Простой суп с галушками

79 рецептов

Куриный суп с галушками Куриный суп с галушками Куриный суп с галушками может полностью заменить обед, а не послужить только первым блюдом. Очень сытный, с насыщенным вкусом, суп полюбится всем вашим домочадцам. Галушки лучше сварить заранее. Расскажу в двух словах, как сделать галушки в домашних условия... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Чесночный порошок 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Сливочное масло 100 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Репчатый лук 1-2 Штук, Сельдерей 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Мука 50 Грамм, Нежирные сл...

Простой суп с галушками Простой суп с галушками Необходимые продукты для теста В муке делаем ямку, разбиваем туда яйца. Доливаем молоко, и замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким, что бы можно было взять кусочек ложечкой или отщипнуть. В кипящий бульон я бросаю галушки с помощью ложечки. Смачиваю ее в... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Молоко (можно молоко заменить водой) - 50 мл, Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл)

Суп с галушками в мультиварке Суп с галушками в мультиварке Такое блюдо довольно широко распространено на территории Венгрии, Словакии, Чехии, Польши и Украины, но иногда его можно встретить и у нас. Я вот, например, нашла этот рецепт в интернете и решила приготовить такой суп при помощи мультиварки, так как подумал... Ингредиенты: Мясо 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Бульон мясной 1,5 Литра, Яйцо 1 Штука (галушки), Вода 3 Ст. ложки (галушки), Мука 150-200 Грамм (галушки), Зеленый лук 30 Грамм (галушки), Масло растительное По вкусу, Перец черный мол...

Суп с галушками Суп с галушками Суп с галушками очень прост в приготовлении, при этом он очень вкусный. Приготовление: Чтобы приготовить галушки. В кастрюле довести 1 стакан воды до кипения. Добавить 1/3 муки, перемешать и выключить огонь. Остудить, добавить яйца и оставшуюся муку, переме... Ингредиенты: картофелины 1-2 Штук, луковица 1 Штука, яйцо 1 Штука, соль и перец горошком По вкусу, лавровый лист По вкусу, зелень петрушки или укропа По вкусу

Постный суп с галушками Постный суп с галушками Как приготовить постный суп с галушками? 1. Сначала приготовьте галушки. Из просеянной муки, кипяченой охлажденной воды и соли (по вкусу) замесите тесто. Тесто разделите на кусочки и скатайте в колбаски. Каждую колбаску порежьте на кусочки. 2. Луковицу почи... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Зелень свежая По вкусу, Соль, перец черный По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Цветная капуста 400 Грамм, Базилик, пучок 1 Штука, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Бульон овощной 4 Стакана, Фасоль к...

Суп с галушками экономный Суп с галушками экономный Для приготовления экономного супа с галушками нам нужно: 3-4 литра куриного бульона 150 гр томатной пасты 150 гр лука 150 гр моркови 600 гр картофеля растительное масло для жарки 4 яйца 1- 1,5 стакана муки соль по вкусу любые специи по вашему вкусу В готовы... Ингредиенты: Мука, Яйца, Лук, Морковь, Масло растительное, Томатная паста, Бульон куриный, Соль, Специи

Овощной суп с галушками из шпината Овощной суп с галушками из шпината Готовить овощной суп с галушками из шпината мы будем из таких продуктов, как: шпинат свежий (можно заменить замороженным, только предварительно разморозить и отжать), овощной бульон, картофель, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, мука пшеничная, масло слив... Ингредиенты: Бульон овощной - 2 л, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 10 г, Молоко - 1.5 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 100 г, Соль - 1 ст. л., Шпинат свежий - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.

Суп с галушками Суп с галушками Варим бульон, я брала 3 куриные ножки, солим. Когда бульон готов, вытаскиваем ножки, рвем мясо на кусочки и его обратно в бульон. Чистим картошку, перец болгарский, морковь. Режем картошку кубиками и в кастрюлю. Делаем поджарку: лук и перец болгарский режем... Ингредиенты: Перец душистый, Зелень (укроп), Перец болгарский (для поджарки) - 1 шт, Морковь (для поджарки) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для галушек), Яйцо куриное (для галушек) - 1-2 шт, Масло подсолнечное (для галушек) - 1 ч. л., Соль, Картофель - 4 шт, Лук репчатый, ...

Суп с галушками по-полтавски Суп с галушками по-полтавски Приготовлено по рецепту из "Кулинария" 1955 г. изд. СУП С ГАЛУШКАМИ ПО-ПОЛТАВСКИ В кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками, и сварить его почти до полной готовности. Затем добавить галушки, приготовленные из пресного теста, пассеров... Ингредиенты: Бульон - 1 л, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Вода - 90 мл, Яйцо куриное - 1/2 шт, Перец черный - 4 шт, Лист лавровый - 1 шт, Укроп

Суп с дождевиками и галушками Суп с дождевиками и галушками Если у вас есть уже готовый овощной бульон, можно сварить на нем, если же нет, то можно и просто на воде. Грибы помыть, перебрать. Что касается дождевиков, то в пищу пригодны лишь молодые грибы с плотной белой мякотью. Когда разрежете гриб, то мякоть похожа... Ингредиенты: на 2,5 л супа: 300 гр. свежих дождевиков или других грибов, 4 небольших картофелины, 1 большая луковица, 50 гр. сливочного масла, зелень петрушки и укропа, соль, для галушек: 150 гр. муки, 150 мл. воды, 2 яйца, 30 гр. сливочного масла, соль

Загрузка