Простой суп из рыбной консервы

89 рецептов

Суп из рыбных консервов в мультиварке Суп из рыбных консервов в мультиварке Если в вашей мультиварке время режима "Суп" не регулируется, то поставьте какое есть и просто выключите через 30-40 минут. Вкусно, просто и быстро! Для такого супа я использую чаще всего консервы сайры, сардины или сардинеллы. Готовьте на здоровье... Ингредиенты: Рыбные консервы 250 Грамм (сайра), Лук репчатый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Картофель 2 Штуки, Вода 2 Литра, Рис 100 Грамм, Соль По вкусу

Суп из рыбных консервов Суп из рыбных консервов Делается такой суп очень просто, тем более, что рыба уже готова, ее не нужно подолгу вываривать. Такой суп можно приготовить даже в походных условиях, в казане на костре. Можно использовать любые рыбные консервы. Можно добавить крупу или макароны, тогда суп... Ингредиенты: Картошка 2 Штуки, Вода 1,5 Литра, Лавровый лист 2 Штуки, Консервированный лосось 215 Грамм, Перец горошком 10 Штук, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Зелень По вкусу

Томатный суп с рыбными консервами и фасолью Томатный суп с рыбными консервами и фасолью Все наши продукты. Как видите уместились на маленьком рабочем столе. Ставим кипятиться воду. Тем временем открываем все консервы, на это уходит 7 минут. С фасоли сливаем жидкость (в раковину), иначе будет мутный цвет бульона. После закипания добавляем к вод... Ингредиенты: Консервы рыбные (Горбуша в собственном соку.) - 1 бан., Лук репчатый (1 средняя головка.) - 1 шт, Вода (Дополнительно будет жидкость (сок) - 1,2 л, Лист лавровый (По вкусу.) - 3 шт

Суп из рыбных консерв Суп из рыбных консерв В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. А в это время мелко режем репчатый лук, морковь трём на тёрке и всё пассеруем на сливочном масле (я его заменила на растительное). Отмеряем необходимое количество риса и тщательно промываем его под проточной во... Ингредиенты: Вода - 2 л, Консервы рыбные (рыба в собственном соку) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Рис - 3 ст. л., Зелень (петрушка или укроп), Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Сметана - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт

Суп с рыбными консервами Суп с рыбными консервами Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения и кладём киноа (можно пшено). Варим 5 минут. Картофель и лук режем произвольно и выкладываем к киноа. Варим 10 минут примерно. Кильку в томате вилкой разминаем. Я не сильно размяла, оставила, чтобы рыбку видно бы... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Консервы рыбные (Килька в томате) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Киноа (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1/4 стак., Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., С...

Суп из консервы с рисом Суп из консервы с рисом Классический рецепт приготовления супа из консервы с рисом к вашим услугам. Используйте свои любимые консервы, чтобы приготовить этот замечательный простой суп. Подойдет сардина, скумбрия, сайра или горбуша в собственном соку, масле или томате - как вам бол... Ингредиенты: Рыбные консервы 1 Штука (сардина, скумбрия или горбуша), Рис 3 Ст. ложки, Картофель 2 Штуки, Вода 1,5 Литра, Морковь 1 Штука, Шпинат замороженный 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Простой суп из рыбной консервы Простой суп из рыбной консервы Очищенный картофель режем небольшим кубиком, кладём в кастрюлю, заливаем водой (1,5-2 л) и ставим на умеренный нагрев. Как только вода начнёт бурлить, всыпаем хорошо промытый рис и продолжаем готовку. Чистим морковь от кожуры, затем измельчаем её (на тёрке ... Ингредиенты: консерва рыбная (сардина натуральная) – 1 шт., клубни картофеля – 3 -4 шт., лук-репка – 1 шт., корнеплод моркови – 1 шт., рис (круглый) – 30 г, масло растительное – 20 г, зелень свежая, лимон (для подачи).

Суп из рыбных консервов с пшеном Суп из рыбных консервов с пшеном Приготовим все ингредиенты: пшено, картофель, лук, морковь, специи, масло растительное для жарки овощей, рыбную консерву. Пшено хорошо промыть горячей водой, добавить в 1 литр кипящей воды и варить 10 минут. Лук и морковь нарезать кубиком. Картофель нарезат... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Крупа пшённая - 50 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 2 шт., Перец чёрный горошком - 4 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Сайра в собственном соку -...

Рис с рыбными консервами Рис с рыбными консервами Важен и сорт риса: из разваристого сорта вы получите практически кашу, из пропаренного или длиннозернистого - рассыпчатый гарнир. Именно поэтому приобретайте тот сорт крупы, который вам нравится и по вкусу, и визуально после приготовления. Итак, подготовьте... Ингредиенты: Рис - 200 г, Консервы "Тунец консервированный" - 0,5 банки, Вода теплая - 500 мл, Соль - 3 щепотки

Суп из томатной консервы Суп из томатной консервы Это простой рецепт приготовления супа из томатной консервы. Для начала вскипятите в кастрюле подсоленную воду, затем добавьте в воду картофель и рис. Тем временем приготовьте зажарку для супа (из моркови и лука). Добавьте зажарку и размятые консервы в суп. ... Ингредиенты: Килька в томатном соусе 1 Штука (баночка), Морковь 1 Штука, Картофель 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Рис 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу, Петрушка 1 По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук

Загрузка