9 рецептов
Простой суп из копченых колбасок
Простой суп из копченых колбасок Для приготовления супа необходимо в первую очередь очистить картофель, порезать его на кубики и отварить. Нарезать мелко лук, натереть морковь. Положить овощи на сковороду. Не слишком мелко порезать колбаски. Выложить кусочки колбасы на сковороду, к моркови... Ингредиенты: картофель - 6 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, колбаски охотничьи, зелень
Фасолевый суп с копчеными колбасками Как-то остался у меня бульончик от свареных ранее сосисок, выливать было жалко и на первое как раз нужно было что-то перед работой приготовить по-быстрому. Вот тут и попался мне на глаза легкий, но вкусный рецептик супа с сайта кулинаров. Домочадцам очень п... Ингредиенты: картофель, фасоль, копченые колбаски, оливковое масло, морковь, лук, сельдерей, орегано, душистый перец
Фасолевый суп с капустой 1. Замочить фасоль в большом количестве воды на 8 часов. 2. Промыть, залить 2 л. чистой воды, довести до кипения. Варить 40 минут. 3. Добавить нарезанную кубиками грудинку и нарезанные кружочками колбаски, паприку. Варить 10 минут. 4. Добавить тонко нарезан... Ингредиенты: 200 гр. пестрой фасоли, половина небольшого кочана капусты, 200 гр. копченой грудинки, 300 гр. копченых колбасок, щепотка молотой паприки, вегета, соль, перец, укроп
Сытный суп из чечевицы Суп из чечевицы - это просто сказка! Я просто обожаю такую еду. Кулинарные рецепты таких супов всегда очень просты. Суп из чечевицы довольно питательный, так как в чечевице содержится много белка. Если в этот суп не класть мясные ингредиенты, то такой супчи... Ингредиенты: Чечевица - 100 гр, Свинина (грудинка копченая) - 100 гр, Морковь - 2 шт., Сельдерей (2 корня) - 30 гр, Корень петрушки (2 штуки) - 6 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Бульон (овощной) - 1.5 л, Копченая колбаса (4 ко...
Суп "Охотничий" Корейку нарезать кусочками. В кастрюлю 3, 5 л налить воды, опустить корейку, сварить бульон. Картофель нарезать брусочками, морковь и сельдерей очистить и нарезать соломкой. Лук измельчить. Обжарить морковь и сельдерей, отдельно обжарить лук. В кипящий буль... Ингредиенты: Корейка (копченая нежирная) - 200 г, Колбаски (охотничьи) - 200 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый (корневой, не обязательно) - 80 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Хмели-сунели (по вкусу), Кориа...
Гороховый суп с охотничьими колбасками 1. Горох замачиваем в чистой холодной воде на 4-5 часов (не больше!).2. Моем и чистим картофель, режем его крупными кусочками.3. Моем морковь, очищаем, трем на крупной терке.4. Чистим лук, мелко его рубим.5. Ставим на огонь бульон, доводим до кипения, выкла... Ингредиенты: Охотничьи колбаски - 800 гр, Горох (зеленый) - 1 стак. (200 мл), Картошка - 200 гр, Морковь - 100 гр, Лук - 80 гр, Зелень - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Куриный бульон - 2.5 л, Растительное масло - 40 мл
Солянка мясная сборная Залейте язык 2,5 л кипятка и поставьте вариться на 1,5–2,5 ч (в зависимости от его размеров), снимая пену. Когда язык будет готов, выньте его из бульона и немедленно залейте ледяной водой на 5–10 мин. Затем снимите кожу «чулком». Бульон процедите. Вырежьте ... Ингредиенты: 1 говяжий язык, 2 средние говяжьи почки, 200 г телячьей грудинки, 200 г бараньей корейки, 200 г нежирного бекона, 300 г копченых колбасок, 3 средние луковицы, 6 средних соленых огурцов, 200 г маслин без косточек, 3–4 ст. л. соленых каперсов, 4 ст. л. протер...
Поте лоррен Свинину и сало залить водой в большом глиняном горшке или кастрюле с толстым дном. Довести до кипения, посолить и готовить на слабом огне 30 мин. Добавить промытую фасоль и варить 2 ч. Капусту разрезать на 4 части, бланшировать 3 мин. в кипящей воде, затем ... Ингредиенты: 500 г копченого сала, савойская капуста, 500 г белой фасоли, 6 побегов лука-порeя, 6 картофелин, соль, 3 головки репчатого лука, 1,2 кг свинины (лопаточная часть), 6 репок, 6 копченых колбасок
Ароматное рагу с колбасками Продукты... Картофель нарезать кусочками, залить водой и поставить на огонь. Большой пучок стручковой фасоли нарезать по 2-3 см. Высыпать в кастрюлю на картофель... Китайскую капусту порубить... Тоже добавляем к остальным овощам... Лук-чеснок нарезаем не оч... Ингредиенты: колбаски "охотничьи" 300 г, 5 картофелин, китайская капуста, кабачок, стручковая фасоль, 4 луковки, 4 дольки чеснока, сладкий перец - 2 шт., 2 ст. л. томатного соуса, горсть оливок с рассолом, 3 лавровых листа, щепотка тмина, ароматная приправа из трав и ко...