Простой суп из копченых колбасок

9 рецептов

Простой суп из копченых колбасок Простой суп из копченых колбасок Для приготовления супа необходимо в первую очередь очистить картофель, порезать его на кубики и отварить. Нарезать мелко лук, натереть морковь. Положить овощи на сковороду. Не слишком мелко порезать колбаски. Выложить кусочки колбасы на сковороду, к моркови... Ингредиенты: картофель - 6 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, колбаски охотничьи, зелень

Фасолевый суп с копчеными колбасками Фасолевый суп с копчеными колбасками Как-то остался у меня бульончик от свареных ранее сосисок, выливать было жалко и на первое как раз нужно было что-то перед работой приготовить по-быстрому. Вот тут и попался мне на глаза легкий, но вкусный рецептик супа с сайта кулинаров. Домочадцам очень п... Ингредиенты: картофель, фасоль, копченые колбаски, оливковое масло, морковь, лук, сельдерей, орегано, душистый перец

Фасолевый суп с капустой Фасолевый суп с капустой 1. Замочить фасоль в большом количестве воды на 8 часов. 2. Промыть, залить 2 л. чистой воды, довести до кипения. Варить 40 минут. 3. Добавить нарезанную кубиками грудинку и нарезанные кружочками колбаски, паприку. Варить 10 минут. 4. Добавить тонко нарезан... Ингредиенты: 200 гр. пестрой фасоли, половина небольшого кочана капусты, 200 гр. копченой грудинки, 300 гр. копченых колбасок, щепотка молотой паприки, вегета, соль, перец, укроп

Сытный суп из чечевицы Сытный суп из чечевицы Суп из чечевицы - это просто сказка! Я просто обожаю такую еду. Кулинарные рецепты таких супов всегда очень просты. Суп из чечевицы довольно питательный, так как в чечевице содержится много белка. Если в этот суп не класть мясные ингредиенты, то такой супчи... Ингредиенты: Чечевица - 100 гр, Свинина (грудинка копченая) - 100 гр, Морковь - 2 шт., Сельдерей (2 корня) - 30 гр, Корень петрушки (2 штуки) - 6 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Бульон (овощной) - 1.5 л, Копченая колбаса (4 ко...

Суп "Охотничий" Суп "Охотничий" Корейку нарезать кусочками. В кастрюлю 3, 5 л налить воды, опустить корейку, сварить бульон. Картофель нарезать брусочками, морковь и сельдерей очистить и нарезать соломкой. Лук измельчить. Обжарить морковь и сельдерей, отдельно обжарить лук. В кипящий буль... Ингредиенты: Корейка (копченая нежирная) - 200 г, Колбаски (охотничьи) - 200 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый (корневой, не обязательно) - 80 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Хмели-сунели (по вкусу), Кориа...

Гороховый суп с охотничьими колбасками Гороховый суп с охотничьими колбасками 1. Горох замачиваем в чистой холодной воде на 4-5 часов (не больше!).2. Моем и чистим картофель, режем его крупными кусочками.3. Моем морковь, очищаем, трем на крупной терке.4. Чистим лук, мелко его рубим.5. Ставим на огонь бульон, доводим до кипения, выкла... Ингредиенты: Охотничьи колбаски - 800 гр, Горох (зеленый) - 1 стак. (200 мл), Картошка - 200 гр, Морковь - 100 гр, Лук - 80 гр, Зелень - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Куриный бульон - 2.5 л, Растительное масло - 40 мл

Солянка мясная сборная Солянка мясная сборная Залейте язык 2,5 л кипятка и поставьте вариться на 1,5–2,5 ч (в зависимости от его размеров), снимая пену. Когда язык будет готов, выньте его из бульона и немедленно залейте ледяной водой на 5–10 мин. Затем снимите кожу «чулком». Бульон процедите. Вырежьте ... Ингредиенты: 1 говяжий язык, 2 средние говяжьи почки, 200 г телячьей грудинки, 200 г бараньей корейки, 200 г нежирного бекона, 300 г копченых колбасок, 3 средние луковицы, 6 средних соленых огурцов, 200 г маслин без косточек, 3–4 ст. л. соленых каперсов, 4 ст. л. протер...

Поте лоррен Поте лоррен Свинину и сало залить водой в большом глиняном горшке или кастрюле с толстым дном. Довести до кипения, посолить и готовить на слабом огне 30 мин. Добавить промытую фасоль и варить 2 ч. Капусту разрезать на 4 части, бланшировать 3 мин. в кипящей воде, затем ... Ингредиенты: 500 г копченого сала, савойская капуста, 500 г белой фасоли, 6 побегов лука-порeя, 6 картофелин, соль, 3 головки репчатого лука, 1,2 кг свинины (лопаточная часть), 6 репок, 6 копченых колбасок

Ароматное рагу с колбасками Ароматное рагу с колбасками Продукты... Картофель нарезать кусочками, залить водой и поставить на огонь. Большой пучок стручковой фасоли нарезать по 2-3 см. Высыпать в кастрюлю на картофель... Китайскую капусту порубить... Тоже добавляем к остальным овощам... Лук-чеснок нарезаем не оч... Ингредиенты: колбаски "охотничьи" 300 г, 5 картофелин, китайская капуста, кабачок, стручковая фасоль, 4 луковки, 4 дольки чеснока, сладкий перец - 2 шт., 2 ст. л. томатного соуса, горсть оливок с рассолом, 3 лавровых листа, щепотка тмина, ароматная приправа из трав и ко...