Простой салат из говядиныПриготовим простой салат из говядины в домашних условиях. Яйца варим в крутую, охлаждаем, очищаем и натираем на терке. Лук режем полукольцами и маринуем в уксусе. Говядину делим на волокна. Начинаем собирать салат. Первым слоем выкладываем лук, поливаем его...Ингредиенты: Говядина отварная 300 Грамм, Лук салатный 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Яйца 4 Штуки, Уксус яблочный 4 Ст. ложки, Майонез По вкусу, Соль По вкусу
Тайский салат с говядиной, болгарским перцем и кунжутомПродукты, необходимые для выполнения рецепта. Мясо и все овощи тщательно вымыты. Разрезаем лайм, крупно рубим очищенные чеснок и корень имбиря. Готовим маринад для мяса. Высыпаем в тарелку или пиалу измельченные чеснок и имбирь. Вливаем оливковое масло, мёд...Ингредиенты: Огурцы (небольшие) - 4 шт., Болгарский перец - 2 шт., Пекинская китайская капуста (5 листов) - 50 гр, Салат-латук (4 листа) - 40 гр, Перец чили (небольшой кусочек) - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Кунжут - 2 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Олив...
Слоеный овощной салат с говядинойДля первого слоя нарезать мелкими кубиками вареное мясо, сдобрить раздавленным через пресс чесноком, добавить майонез, перемешать. Для второго – смешать майонез с крупной стружкой сыра. Для третьего – измельчить яйца на терке, перемешать с майонезом. Для че...Ингредиенты: говядина - 300 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 4 шт., морковь - 2 шт., свекла - 2 шт., майонез, чеснок
Свежий и пикантный салат с говядинойПри наличии отварной говядины или запеченной, салатик готовиться очень быстро. Порежем мясо некрупным кубиком. Так же порежем соленый огурчик. Покрошим к ним отварные яйца. Возьмем сочные листы салата, у меня Романо. Подойдет и Айсберг. Можно и Пекинскую ка...Ингредиенты: Говядина (Отварная или запеченная говядина) - 200 г, Яйцо куриное (Отварные) - 3 шт, Листья салата|Салат (Листа Романо) - 3 шт, Горчица (Дижонская) - 1 ч. л., Рассол - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (По вкусу) - 1/2 ч. л.
Салат с говядиной, помидорами и сыромГовядину отварить заранее. Нарезать говядину кубиками. Голландский сыр нарезать кубиками. Крупный помидор разрезать на две части, удалить лишнюю влагу и семена. Нарезать помидорные чашечки кубиками. Петрушку мелко нашинковать. Соединить в миске все составля...Ингредиенты: Говядина (Отварная говядина) - 150 г, Сыр голландский - 100 г, Помидор (Крупный помидор) - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Майонез - по вкусу
Салат с говядиной и яблокомОтварную и остывшую говядину разобрать на волокна или нарезать ножом, как удобнее. Лук нарезать полукольцами и замариновать минут на пять в уксусе яблочном. Яблоко можно очистить, но у меня шкурка мягкая была, и я оставила так. Перемешайте с маринованным лу...Ингредиенты: Говядина (отварная) - 200 г, Яблоко (сладкое) - 1 шт, Лук белый (сочный) - 1 шт, Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Корнишоны - 4 шт, Чеснок - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л.
Рисовый салат с говядиной в булочкеПоставьте отвариваться рис в пакетиках Индика от Мистраль Кусок говядины смажьте кисточкой соусом Терияки и оставьте на 5 минут Обжарьте быстро говядину на сковороде с 2х сторон Нарежьте мелко сладкий перец, лук-порей, укроп. Готовую говядину нарежьте мелки...Ингредиенты: Говядина - 200 г, Соус-маринад (Терияки) - 2 ч. л., Масло растительное (для обжарки стейка) - 1 ст. л., Рис (Индика от Мистраль) - 1 пакет., Перец болгарский - 100 г, Лук-порей - 70 г, Укроп - 30 г, Сыр твердый - 70 г, Соевый соус - 2 ч. л., Сок лимонный - ...
Салат "Говядина с оливками"Наши ингредиенты плюс соленые огурчики, которые я забыла сфотографировать. Говядину, картофель, яйца - отварить, остудить и порезать кубиками. Порезать огурцы и оливки. Лук нарезать полукольцами и замариновать минут на 5-10. Для этого щепотку соли, сахар, у...Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый ((средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Картофель - 2 шт, Огурец (соленый, небольшой) - 5 шт, Оливки зеленые - 1 бан., Майонез, Соль, Уксус ( винный, для маринада) - 2 ч. л., Масло растительное (для маринада) - 2 ч. л., Сахар ...
Салат с говядиной и дайкономДайкон или редьку потереть на терке для корейских салатов. Отваренную нежирную говядину порезать соломкой или порвать на волокна. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом....Ингредиенты: Говядина (отварная, нежирная) - 0,5 кг, Дайкон (или редька) - 1 кг, Лук репчатый (большие) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу