Простой пирог к чаю в апельсиновом сиропе

18 рецептов

Простой пирог к чаю в апельсиновом сиропе Простой пирог к чаю в апельсиновом сиропе Сварим сироп. В кастрюлю сложим все ингредиенты для сиропа и доведем до кипения. Варим еще 10.-15 минут. Процеживаем и остужаем. Для пирога. Смешаем все сухие продукты. Яйца взбить и добавить к сухим ингредиентам. Добавить растопленное сливочное масло и ц... Ингредиенты: рецепт, сироп, 150 гр. сахара, 300 мл. апельсинового сока свежевыжатого, 6 шт. гвоздики, 1 ст.л. цедры лимона, тесто, 160 гр. манной крупы, 150 гр. муки, 1 ч.л разрыхлителя, 50 гр. кокосовой стружки, 200 гр. сахара, 2 ч.л ванильного сахара, 5 яиц, 230 гр. с...

Необыкновенно нежный, ароматный и пушистый быстрый пирог к чаю! тает во рту! Необыкновенно нежный, ароматный и пушистый быстрый пирог к чаю! тает во рту! Этот пирог является одним из моих самых любимых! Нежный, пушистый, очень ароматный, с яркой апельсиново-лимонной ноткой. Готовится просто и быстро! Рекомендую! В миску разбиваем яйца и всыпаем сахар. Взбиваем всё до пышности и побеления массы около 3-х мину... Ингредиенты: нам потребуется: 200 г. муки, 150 г. сахара, 150 г. маргарина (сливочного масла), 3 яйца, 1 апельсин, 5 г. разрыхлителя, сахарная пудра (для украшения), для пропитки: 30 мл. лимонного сока, 30 мл. воды, 60 г. сахара

Апельсиновый пирог с маком Апельсиновый пирог  с маком Добрый день! Очень простой и вкусный пирог к чаю, сочный,с ароматами апельсина и мака, рекомендуем! В одной ёмкости смешиваем муку с разрыхлителем,маком,цедрой апельсина и коричневым сахаром. В другой ёмкости соединяем растопленное и остуженное сливочное м... Ингредиенты: мука 270 гр., сахар коричневый 100-150 гр., разрыхлитель 1 п.(15 гр. ), мак 60 гр., цедра 1 апельсина, масло сливочное 200 гр., молоко 185 мл., сок апельсиновый 125 мл., яйца 3 шт., .............., сироп: сок апельсиновый 150-200 мл., сахар 150 гр., ваниль,...

Морковно-апельсиновый кекс с клюквой Морковно-апельсиновый кекс с клюквой Подготовить необходимые продукты. Морковь помыть очистить и натереть на мелкой тёрке. С апельсина и лимона снять цедру. В миску влить яйца добавить сахар и перемешать. Затем влить кефир комнатной температуры, всё перемешать. Порциями ввести муку и перемешив... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Кефир - 1 стак. (200 мл), Сахар - 150 гр, Клюква (Вяленая клюква.) - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Морковь - 100 гр, Апельсиновая цедра - 1 стол.л., Лимонная цедра - 1 стол.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Моло...

Пирог шоколадно-ореховый с ежевикой Пирог шоколадно-ореховый с ежевикой Ингредиенты взяты из расчета на большую форму, размером 30х30 (выход большой, 16-20 порций). Пакет ежевики (или любые другие замороженные ягоды) предварительно разморозить.Можно взять консервированные вишни (из компота без косточек, будет еще вкуснее!).А м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1,5 стак., Какао-порошок - 1/2 стак., Масло подсолнечное - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Вода минеральная - 1/2 стак.

Самый вкусный яблочный пирог Самый вкусный яблочный пирог Подготовим необходимые продукты. Яйца нам нужны комнатной температуры, а муку лучше просеять. Заранее припасем корицу, цедру и соль. Откроем сахар и достанем их морозилки сливочное масло. Сначала приготовим яблочную начинку. Очистим фрукты от кожуры и пореж... Ингредиенты: 4 больших куриных яйца, 100 грамм сахара, 1 щепотка соли, 1 щепотка разрыхлителя, 110-140 грамм муки мелкого помола, 3 щепотки апельсиновой цедры., 4 сладких яблока, 2 щепотки корицы, 100 грамм сахара (для пудры), 100 грамм сливочного масла., растительное м...

Цитрусовый кекс Цитрусовый кекс Цитрусовый Кекс ИНГРЕДИЕНТЫ Мерный стакан 250 мл. 125 г. Сливочного масла (комнатной температуры) 1 стак. Сахара 2 шт. больших Яйца (комнатной температуры) 1 ст. л. Цедра Лимона 1 ст. л. Цедра Апельсина 1 1/2 Стак. муки 1 1/2 ч. л. разрыхлитела 1 ч. л. соды... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 1/2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1...

Открытый пирог с яблоками «Букет роз» Открытый пирог с яблоками «Букет роз» Всё-таки есть своё очарование даже у пасмурных осенних дней! В такие дни выпечка с яблоками мне кажется особенно душевной и вкусной. Как приятно отрезать кусочек ароматного пирога с яблоками, заварить к нему чашечку чая, и, укутавшись в мягкий плед, наблюда... Ингредиенты: Масло сливочное – 125 г, Сахарная пудра – 70 г, Яйцо куриное – 1 шт., Ваниль – по вкусу, Цедра апельсина – 1 ч.л., Миндаль или другие орехи – 100 г, Мука пшеничная – 150-200 г, Молоко – 400 мл, Белое вино – 100 мл, Яичный желток – 3 шт., Ваниль – по вкусу, ...

Яблочно-ромовая баба Яблочно-ромовая баба Муку смешать с быстрорастворимыми дрожжами. И отставить в сторону. (У кого простые дрожжи, то разводим дрожжи в небольшом количестве теплого молока + чуть сахара и даем немного подойти.) Взбить масло миксером. Добавить сахар, соль, желтки, яйца. Все хорошо ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 125 мл, Масло сливочное (размягченное) - 125 г, Сахар - 2 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Изюм - 100 г, Дрожжи (у меня быстрорастворимые) - 7 г, Яблоко - 500 г, Белок яичный - 2 шт, Ц...

Тарт "Луиза" Тарт "Луиза" Миндальное печенье: В чашу миксера поместить молотый миндаль, сахар, соль. цедру и яйцо. Пробить в режиме пульс до образования однородной массы. Поместить получившееся тесто в пищевой мешок и отправить на ночь в холодильник. Из теста скатать шарики диаметро... Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Цедра апельсина - 1 ст. л., Масло сливочное (холодное) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яблоко (очистить и нарезать кусочками) - 200 г, Банан (чистый вес) - 250 г, Сок апельсиновый - 60 мл, Соль (щепотка), Сливки (20%) - 3 ст. л.

Загрузка