Простой кекс с шоколадом в хлебопечке

10 рецептов

Простой кекс с шоколадом в хлебопечке Простой кекс с шоколадом в хлебопечке Размягченное масло соединить с сахаром. Добавить яйца, взбить в пышную гладкую массу. Добавить муку и разрыхлитель, все смешать миксером до однородной консистенции. Шоколад порезать ножом на крупные кусочки и еще раз хорошенько перемешать. В форму высыпать ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Сахар - 175 г, Масло сливочное - 175 г, Яйцо куриное (маленькие) - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Шоколад темный - 50 г

Кекс на кефире в хлебопечке Кекс на кефире в хлебопечке Самый основной секрет этого кекса - это то, что ингредиенты смешиваются отдельно, а только процесс выпечки происходит посредством хлебопечки. Ведь хлебопечка не в силах взбить жидкие продукты до получения гладенькой, однородной массы. Взбиваем миксером в гл... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Маргарин (или масло) - 125 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Разрыхлитель (1 пакетик) - 15 гр, Темный шоколад - 50 гр, Сахарная пудра - по вкусу

Творожно-лимонные кексы с шоколадной каплей Творожно-лимонные кексы с шоколадной каплей Желтки отделяем от белков Отдельно сбиваем желтки с сахаром и ванильным сахаром. Автор предлагала взять 150 г сахара, но я предпочитаю не очень сладкое. Тем более, что к первоначальному рецету я еще добавила шоколад. Заливаем желтки с сахаром в чашу ХП. С л... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет., Творог - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Лимон - 1 шт, Шоколад темный (количество приблизительное) - 30 г, Соль (щепотка; для...

Кекс а-ля «Керрот кейк» Кекс а-ля «Керрот кейк» Немного истории. Различия у американской и швейцарской рецептуры следующие: 1. "Швейцарский" готовят как простой бисквит. "Американский" - на растительном масле. 2. "Швейцарский" пирог не прослаивается, посыпается сахарной пудр... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Сок апельсиновый - 200 мл, Сок лимонный (сок от поллимона) - 0.5 шт, Сахар - 1 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крупа манная - 100 г, Орехи грецкие - 0.5 стак., Масло оливковое (л...

Кекс столичный в хлебопечке Кекс столичный в хлебопечке Для приготовления этого кекса яйца должны быть комнатной температуры, масло - достаточно мягким, молоко - подогретым, а чаша для хлебопечки - чистой и сухой. Когда всё готово, нужно нарезать масло кубиками и отправить в чашу в первую очередь, затем влить мо... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 60 мл, Куриные яйца - 100 гр, Мука - 180 гр, Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 7 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Шоколад - 50 гр

Кекс «Новогодний» с шоколадом и вишневым джемом Кекс «Новогодний» с шоколадом и вишневым джемом Подготовим ингредиенты и силиконовые формы. Можно взять и другие формы для выпечки. Яйца смешиваем с сахаром и молоком с помощью венчика или блендера. С апельсина снимаем 1 ч. л. цедры. В тесто добавляем размягченное шоколадное масло и цедру. Смешиваем, доб... Ингредиенты: мука - 180 г, молоко - 150 г, шоколадное масло - 120 г, сахар - 100 г, вишневый джем ТМ «МахеевЪ» - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., ванилин - по вкусу, разрыхлитель - 1 ч. л., посыпка кондитерская - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт.

Кекс в хлебопечке с шоколадной крошкой Кекс в хлебопечке с шоколадной крошкой Подготовим все ингредиенты и закладываем их в форму для выпекания в последовательности, которая дана в рецепте. Выливаем в форму растопленное масло. Всыпаем сахар, ванильный сахар и соль. Добавляем яйца. Ножом порубим шоколад, не очень мелко. (на свой вкус ... Ингредиенты: Масло сливочное (растопленное) - 150 г, Сахар - 200 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста (перетереть с мукой) - 1 пакет.

Булочки "Ссобойка греческая" (Школьная ссобойка) Булочки "Ссобойка греческая" (Школьная ссобойка) Замесить тесто. Я перечислила в том порядке, в котором ингредиенты закладываются в мою хлебопечку. Режим "Тесто", продолжительность - 1,5 часа. Тесто получается мягким, слегка липнет к рукам, хорошо поднимается. Готовим начинку. В блендере размолоть шоколад... Ингредиенты: Молоко теплое - 75 г, Вода - 75 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо - 1 шт., Сахар коричневый - 50 г, Ванильный сахар, Соль - щепотка, Мука - 250 г, Дрожжи - 1 ч. л., Для начинки: Шоколад белый - 25 г, Чернослив - 10 шт., Грецкий орех - 3 ст.л., Миндальные лепе...

Булочки с штрейзельной крошкой на закваске Булочки с штрейзельной крошкой на закваске Итак, базовый рецепт теста: Я делаю в хлебопечке. На дно ведерка насыпаем 5 ст. л. муки, сверху закваску на пике активности, сверху 4 ст муки, сахар, ванильный сахар, соль, соду, желтки. Второй вариант теста такой же, но я добавляю еще 3 ст. л. измельченных... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (4 ст( 250 мл), Закваска (на пике активности) - 11 ст. л., Сахар - 125 г, Соль (щепотка), Сода - 0.25 ч. л., Молоко (теплое) - 250 мл, Желток яичный - 3 шт, Маргарин (сливочный) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Творог (у меня домашни...

Сладкая булка-веер с начинкой Сладкая булка-веер с начинкой Муку, сахара, ванильный сахар, дрожжи и соль смешать в миске, добавить яйца. Сливочное масло растопить на слабом огне, добавить молоко и воду и снять с огня. Добавить масляно-молочную смесь к мучной и при помощи насадки для теста в миксере вымесить гладкое ... Ингредиенты: 400 г муки, 50 г сахара, 20 г ванильного сахара, 6 г сухих дрожжей, ½ ч. л. соли, 60 г масла, 80 мл молока, 50 мл воды, 2 яйца, Начинка (какую пожелаете)