Простой кекс в кекснице

5 рецептов

Шоколадный "ангельский" кекс Шоколадный "ангельский" кекс Разогреваем духовку до 190 гр. Просеять муку с какао-порошком и солью. Взбить белки с сахаром до мягких пиков ,т.е. пики должны быть,но мягкие,ни как на безе,с пару каплями лимонного сока, не перебить! Муку с какао и солью перемешать до однородности. Теперь... Ингредиенты: 180 г муки, 60 г какао-порошка, 12 яичных белков, 1 ч.л. соли, 400 г сахара, пару капель лимонного сока, для глазури, 125 г шоколада, 10 г сливочного масла

Вишневый кекс Вишневый кекс Это тесто очень "любит" вишни, клюкву и смородину. В данном рецепте используются доступные и простые продукты, а сам рецепт считается весьма простым. Готовится вишневый кекс не более одного часа. Форму для запекания можно брать любую. 1. Взбиваем ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Мука 350 Грамм, Сахар 1 Стаканов, Сода 1 Чайных ложек, Уксус 1 Чайных ложек, Вишни 1 Стаканов

Кексы на сгущенном молоке Кексы на сгущенном молоке Вкусные и очень нежные кексы на сгущенном молоке получаются за один час. К приходу гостей вы успеете приготовить их в обычной духовке и для этого не нужны особые кулинарные навыки. Готовить кекс можно один в форме или несколько в специальных кексницах, а ре... Ингредиенты: Сгущенное молоко 250 Грамм, Яйца 4 Штуки, Мука 150 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Белый шоколад 1 Штук (для помадки)

Кекс с яблоками. очень простой, нежный и вкусный яблочный кекс с корицей Кекс с яблоками. очень простой, нежный и вкусный яблочный кекс с корицей Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! В миску разбиваем 5 яиц. Взбивая яйца на небольшой скорости добавляем сахар и затем увеличиваем скорость. Когда сахар растворится в яйцах, вливаем подсолнечное масло и ещ... Ингредиенты: мука - 450 г, яйца - 5 шт, сахар - 300 г, яблоки - 5 шт, корица - 1 ч.л., разрыхлитель для теста - 8 г, подсолнечное масло - 140 г

Минитортик - "МЕГАпольза" Минитортик - "МЕГАпольза" Морковь трем на мелкой терке, добавляем манку и белок, перемешиваем. раскладываем по кексницам, чуть присыпаем сахарком и в пароварку на 45 мин. Приготовление на пару наилучшим образом сохраняет витамины и вкусовые качества морковки, тыквы, вишни и т.д. Нем... Ингредиенты: 2 молодые крупные морковки, 2 десертные ложки манки Nordic, 1 белок, 4-5 ч.л. сметанки, коричневый сахар для посыпки