Простой имбирный чизкейк без выпечки

15 рецептов

Простой имбирный чизкейк без выпечки Простой имбирный чизкейк без выпечки Конечно, идеальна будет крошка от имбирного печенья, но можно и в обычную просто добавить специи по вкусу. Смешать крошку с растопленным сливочным маслом. Разложить по креманкам или выложить дно 20-сантиметровой разъемной формы (обычную форму нужно выложить... Ингредиенты: Печенье (имбирное, крошка) - 1 стак., Масло сливочное (растопленное) - 60 г, Сыр творожный - 500 г, Молоко сгущенное - 220 г, Сахар коричневый (Мелкий от Мистраль) - 50 г, Имбирь - 1,5 ч. л., Гвоздика (размолоть) - 2 шт, Корица - 1/2 ч. л.

Имбирный чизкейк Имбирный чизкейк Продукты приведены в расчете на форму 20 см. Нам понадобится: имбирное печенье 25 гр. сливочного масла, растопить 600 гр. крем-чиза 1 ст.л. муки 2 яйца 1 ч.л. ванильного экстракта 100 гр. мелкого коричневого сахара 285 мл. сметаны 100 гр. засахаренного имби... Ингредиенты: имбирное печенье, сливочное масло, крем-чиз, мука, засахаренный имбирь, яйца, сахар, ванильный экстракт, сметана, сахарная пудра

Имбирный чизкейк с макадамией Имбирный чизкейк с макадамией Духовку предварительно разогреть до 160°С.   Печенье и орехи измельчить в блендере в очень мелкую крошку. Растопить 100 г сливочного масла, влить в измельченное печенье с орехами и все перемешать. Разъемную форму для выпечки смазать оставшимся слив... Ингредиенты: имбирное печенье - 200 г, сливочное масло - 120 г, орехи макадамия - 50 г, очень жирные сливки - 200 мл, имбирный джем - 1 ст. л., маскарпоне - 500 г, сыр сливочный - 350 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 2 шт., очень жирные сливки - 200 мл, кукуруз...

Карамельно-тыквенный чизкейк Карамельно-тыквенный чизкейк Делаем основу. Измельчить имбирное печенье вместе с черносливом и орехами в блендере в мелкую крошку и смешать со слегка растопленным сливочным маслом. В кольце, разъемной форме или порционных формочках сформировать основу будущего чизкейка (у меня форма ди... Ингредиенты: имбирное печенье - 90 г, грецкие орехи - 30 г, чернослив без косточек - 30 г, сливочное масло - 30 г, творожный сыр - 650 г, тыквенное пюре - 420 г, яйца куриные - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., карамельный соус - 120 г, кукурузный крахмал - 30 г, сливки 33-...

Пряный рождественский чизкейк Пряный рождественский чизкейк Делаем основу. Измельчить имбирное печенье вместе с черносливом в блендере в мелкую крошку и смешать со слегка растопленным сливочным маслом. В кольце, разъемной форме или порционных формочках сформировать основу будущего чизкейка (у меня форма диаметром 18... Ингредиенты: имбирное печенье - 140 г, чернослив без косточек - 30 г, сливочное масло - 30 г, творожный сыр Hochland - 500 г, патока - 20 г, сахар ванильный - 15 г, сахар - 60 г, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 15 г, мускатный орех - ч. л., корица молотая - 1...

Тыквенный чизкейк без выпечки Тыквенный чизкейк без выпечки Зарубежные сайты рекомендуют в качестве основы под чизкейк цельнозерновые крекеры. А мне больше нравится имбирное овсяное печенье. Подберите основу на свой вкус. Рецепт рассчитан на форму диаметром 23 см. В пульсовом режиме блендера измельчите имбирное овся... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм (овсяное имбирное), Масло сливочное 100 Грамм, Орехи 1/2 Стакана (опционно), Тыквенное пюре 300 Грамм, Крем-чиз 250 Грамм, Сливки 200 Грамм (33-35% жирности - не меньше!), Сахарная пудра 150 Грамм, Ванильный экстракт По вкусу, Корица По вк...

Малиновый чизкейк Малиновый чизкейк Как приготовить малиновый чизкейк? 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Смажьте маслом форму для чизкейка. 2. Печенье вложите в плотный пакет и побейте скалкой сверху. Можно измельчите его в миксере. Все печенье вперемешку с оставшимся маслом &q... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм (для основы), Имбирное печенье 100 Грамм (для основы), Масло сливочное 75 Грамм (для основы), Творожный крем 600 Грамм (как Филадельфия ), Мука 2 Ст. ложки, Сахар 175 Грамм (плюс 4 ст. ложки для помадки), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Яй...

Миндальные мини-чизкейки Миндальные мини-чизкейки Эти хрустящие мини-чизкейки готовятся очень быстро и просто. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить форму для маффинов с 10 отделениями бумажными вкладышами. 2. В кухонном комбайне измельчить имбирное печенье вместе с сахаром. Добавить соль и слив... Ингредиенты: сахарного песка 3 Ст. ложки, соли 1/4 Чайных ложки, несоленого сливочного масла 5 Ст. ложек, упаковка сливочного сыра комнатной температуры 1 Штука (240 г), миндального экстракта 3/4 Чайных ложки, имбиря 2 Ст. ложки

Пряный рождественский чизкейк Пряный рождественский чизкейк Делаем основу. Измельчить имбирное печенье вместе с черносливом в блендере в мелкую крошку и смешать со слегка растопленным сливочным маслом. В кольце, разъемной форме или порционных формочках сформировать основу будущего чизкейка (у меня форма диаметром 18... Ингредиенты: для основы: имбирное печенье 140 г, чернослив 30 г, масло сливочное 30 г, для чизкейка: творожный сыр 500 г, патока (можно заменить медом) 20 г, сахар 60 г, ванильный сахар с натуральной ванилью 15 г, яйца куриные 2 шт., сливки 33% 80 мл, корица молотая 1 ч...

Чизкейк "единство противоположностей" Чизкейк "единство противоположностей" 1. Бывает так, что ты сам не знаешь, чего хочется сладкого или горького, мягкого или твердого, холодного или горячего....в общем как у той обезьяны, которая разрывалась между умными и красивыми... Вот поэтому у меня родился такой рецепт.... 2. Для "бел... Ингредиенты: для основы: имбирное печенье 200 гр., масло сливочное мягкое 100 гр., шоколад горький 50 гр., для белой части: пастообразный творог 500 гр., сгущенное молоко 450 гр., яйца 5 шт., сливочное масло для смазывания формы., для шоколадной части: творожный сыр 400...

Загрузка