2832 рецепта
Простой и быстрый суп
Простой и быстрый суп Простой и быстрый суп готовим из овощей, вермишели и зелени. 1. Приготовим продукты для супа. Овощи почистить и вымыть. 2. Морковь порежьте соломкой. 3. Лук порежьте кубиками. Поставьте воду закипать. Посолите. 4. В кипящую соленую воду кладем овощи. 5. Ка... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Вермишель 100 Грамм, Зелень 1 Пучок, Соль 1 Ст. ложка
Простой и быстрый рецепт томатного супчика с итальянским колоритом Нам понадобится 2 литра любого бульона, а начнём мы с приготовления зажарки. Мелко нарезаем сосиски (у меня 3 штуки) и репчатый лук (у меня 2 луковицы). Обжариваем их на оливковом масле. Пока они обжариваются, натрём на мелкой тёрке чеснок (у меня много! ) ... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Сосиски - 3 шт., Репчатый лук - 2 шт., Оливковое масло, Чеснок - по вкусу, Томаты в собственном соку - 1 банка, Базилик - по вкусу, Вермишель для супа - немного, Соль, Перец
Быстрый суп без мяса Этот простой рецепт быстрого супа без мяса делается на основе грибов, однако при желании можно заменить их картофелем - тоже получится очень вкусно. В качестве основы можно использовать воду или же бульон, овощной или мясной. 1. Для начала необходимо очисти... Ингредиенты: Грибы 400 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Мука 3-5 Ст. ложек, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Яичный желток 4 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Быстрый суп из кукурузы Этот супчик можно сварить всего за каких-то 10 минут. Использовать можно свежую кукурузу, замороженную или консервированную. Свежий початок нужно сварить и лишь после этого срезать зернышки. Небольшой набор продуктов, простой и быстрый процесс, аппетитный р... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Луковица 1/2 Штуки, Сладкий перец 1 Штука, Острый перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Кукуруза 4 Штуки, Вода 1/2 Стакана, Сок лимона 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу
Быстрый суп с сосисками Рецепт, как приготовить быстрый суп с сосисками, настолько простой и понятный, что даже не разгуляешься с описанием. В этом моем рецепте не будет никаких секретиков и долгих пояснений. Уверена, вы и сами знаете, как приготовить суп с сосисками, просто никог... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сосиски 3-4 Штук, Горошек консервированный 120 Грамм, Вермишель 70 Грамм, Соль По вкусу, Масло для жарки 1 Ст. ложка
Лёгкий и быстрый суп с говядиной 1) Обычно я заранее отвариваю говядину, а сам суп готовлю уже непосредственно перед обедом или ужином. Мясо отвариваю сначала минут 10, затем сливаю воду, мою кастрюлю и варю до готовности (минут 25) мясо уже в новой воде. 2) Вернувшись с работы, быстренько... Ингредиенты: Говядина - 100 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1/2 шт, Вермишель - 5 ст. л., Петрушка (в нарезанном виде) - 4 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Соль (или по вкусу) - 1,5 ч. л., Сельдерей листовой (по желанию) - 1 щепот., Паприка сладка...
Быстро-суп Бывают ситуации, когда необходимо быстро и сытно накормить семью, а времени для особых кулинарных изысков нет. Как раз для такого случая предлагаю приготовить быстро-суп. Суп получается легким, ароматным и питательным. Если есть готовый мясной бульон, берит... Ингредиенты: Колбасные изделия 250 Грамм (колбаса, сосиски), Рис 50 Грамм, Овощное ассорти 200 Грамм (заморозка, у меня мексиканская смесь), Растительное масло 1 Чайная ложка, Вода 1-1,5 Литра, Соль По вкусу, Зелень По вкусу
Овсяный суп для завтрака ("Холодные супы") Первым делом готовим овсяное молоко. Заливаем хлопья 200 мл воды, оставляем на ночь в прохладном месте (если будет слишком тепло, хлопья просто забродят). Утром добавляем 500 мл воды и хорошенько взбиваем блендером, затем ещё 500 мл воды. Взбиваем до некой ... Ингредиенты: Для овсяного молока: 150 г овсяных хлопьев, 1 ч.л. мёда, Для супа: 200-250 мл охлаждённого овсяного молока, 2 средних абрикоса, 1/2 банана, 1/2 яблока, корица
Крем-суп из зеленого горошка с семгой В небольшом сотейнике разогреть оливковое масло, пассеровать до мягкости мелко порезанный лук, добавить размороженный горошек, прогреть пару минут. Влить горячий бульон, варить под крышкой до готовности горошка 15-20 минут. В тоже время отварить филе семги ... Ингредиенты: Для крем-супа: 100 г филе свежей семги, 300 г замороженного зеленого горошка, 1 небольшая луковица, 500 мл куриного или овощного бульона, 1 ч.л. сока лимона, 2 ст. л. оливкового масла, соль, молотый черный перец по вкусу, зелень для украшения, Сырно-картофе...
Горохово-чечевичный суп 150 грамм гороха и 150 грамм чечевицы тщательно вымыть, можно под горячей водой. Положить в 3 х литровую кастрюлю, залить водой до половины и варить до тех пор, пока горох не разварится. Затем с помощью толкушки размять чечевицу и горох до однородной консис... Ингредиенты: Горох - 150 г, Чечевица (лучше красную, быстрее разваривается) - 150 г, Шпиг (свиной) - 30 г, Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 дол., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Специи (черный перец) - 1 г, Лист лавровый - 2-3 шт