Простой вишневый пирог

384 рецепта

Очень простой вишневый пирог Очень простой вишневый пирог Для приготовления вкусного ягодного пирога не обязательно использовать муку высшего или первого сорта. Этот рецепт доказывает, что цельнозерновая мука тоже отлично подходит для сладкой выпечки, особенно если начинка сочная. В качестве ягод можно брать клубн... Ингредиенты: Сахар 130 Грамм, Мука пшеничная 180 Грамм (цельнозерновая), Сметана 200 Грамм, Вишня 400 Грамм, Яйца 3 Штуки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки

Нарезной вишневый пирог Нарезной вишневый пирог Наши продукты. С сахаром взбить сливочное масло (размягченное) до пышности. Вбить яйца по одному, перемешивая. Добавить ванильный сахар, перемешать. Отдельно смешать с разрыхлителем, солью муку и соединить обе массы, замешивая однородное тесто. Смазать прот... Ингредиенты: Мука - 330 гр, Вишня - 400 гр, Сливочное масло - 220 гр, Сахар - 180 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л.

Простой вишневый пирог Простой вишневый пирог 1. Сливочный маргарин натереть на терке или размягчить в теплом месте.2. В миске с кислым молоком растворить пищевую соду.3. Всыпать дрожжи и сахар, вбить яйцо и все хорошо перемешать.4. Добавить маргарин и, частями подсыпая в муку, замесить не тугое эласти... Ингредиенты: Кислое молоко - 500 гр, Маргарин - 200 гр, Сахар - 4 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл)

Вишневый пирог с безе Вишневый пирог с безе Холодное масло нарезать на маленькие кусочки. Смешать муку, 60 г сахара, соль и масло, тщательно порубить до крупной крошки. Затем добавить яйцо. Быстро замесить тесто до гладкого состояния, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: мука - 200 г, сахарный песок - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, вишня замороженная - 600 г, сахар демерара - 40 г, вишневый сок - 100 мл, корица молотая - 1 ч. л., миндаль рубленый - 50 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., ...

Вишневый пирог, приготовленный с любовью Вишневый пирог, приготовленный с любовью Внимание! Из указанного количества ингредиентов получается два небольших пирога, как на фото, либо один большой пирог (26 — 28 см в диаметре). Поэтому в случае чего количество продуктов можно сократить вдвое! Сметану смешайте с содой и сахаром и тщательно в... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, сметана 15% - 250 г, сливочное масло - 110 г, сода - 3 г, сахарный песок - 100 г, вишневое варенье - 900 мл, вода - 50 мл, мука - 5 ст. л.

Шоколадно-вишневый пирог-чизкейк Шоколадно-вишневый пирог-чизкейк Разогреть духовку до 170 градусов, смазать форму маслом и присыпать мукой. В маленькой миске смешать какао-порошок и горячую воду. Вымешать до образования густой шоколадной жидкости. В миску просеять муку, соду, разрыхлитель и соль. В кувшине смешать сметан... Ингредиенты: Какао-порошок - 70 г, Вода - 180 мл, Пшеничная мука - 260 г, Сода - 1,5 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Сметана - 180 г, Сливочное масло - 170 г, Сахар - 480 г, Яйцо куриное - 5 штук, Сливочный сыр - 450 г, Ванильный экстракт - 1,5 чайн...

Простой вишневый пирог Простой вишневый пирог Вишню без косточек освобождаем от излишней влаги (если из компота - даем стечь и немного отжимаем), посыпаем немного корицей и сухарями. Отставляем. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем ванилин, растворенный в 1 ч.л. коньяка (ванилин всегда рекомендуется пере... Ингредиенты: Вишня - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Крахмал (можно, и без него) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 125 г, Молоко - 2/3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин, Коньяк - 1 ч. л., Корица (по вкусу)

Вишневый пирог из песочного теста Вишневый пирог из песочного теста Первым делом просеиваем муку через сито. Добавляем сахар и соль Добавляем масло или маргарин кубиками. Можно натереть на терке. Главное чтобы он был из холодильника. Месим и перетираем до состояния "крошки" При надобности добавляем воду и месим до... Ингредиенты: Маргарин (Можно также использовать масло) - 230 г, Мука пшеничная|Мука (Примерно 3 стакана) - 350 г, Сахар гранулированный - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода (На "глаз") - 2 ст. л., Вишня - 3 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Желток яичный (Для смазывания пир...

Вишневый пирог - 2 Вишневый пирог - 2 Оставшаяся половина теста и вишня потребовала внимания, домашние - продолжения. Ягоды пересыпать сахаром, а после слить выделившийся сок. Эта начинка нежнее, чем просто вишневая начинка. Раскатать тесто, выложить начинку. Посыпать киселем и корицей, скрутит... Ингредиенты: вишня без косточек - 600 гр, черешня без косточек - 300 гр, вишневый кисель - 90 гр, сахар, корица, дрожжевое тесто на вишневом соке - 800 гр, (основной рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/59019), растительное масло

Миндально-вишневый пирог с соусом из белого шоколада Миндально-вишневый пирог с соусом из белого шоколада 1. Разламываем шоколад 2. Растапливаем шоколад вместе со сливками и убираем в холодильник 3. Смешиваем муку, пекарский порошок, ванильный сахар, манку и сахарную пудру. Смазываем форму сливочным маслом и насыпаем 1/3 теста в форму, сверху выкладываем полови... Ингредиенты: для пирога: 1. мука - 1 ст., 2. манка - 1 ст., 3. сахарная пудра - 3/4 ст., 4. пакетик ванильного сахара, 5. пакетик пекарского порошка, 6. замороженная вишня - 700 г, 7. миндаль - 200 г, 8. сливочное масло - 80 г, для соуса: 1. сливки 20%жирности - 100 гр,...

Загрузка