Простой бисквитный тортик для начинающих

13 рецептов

Простой бисквитный тортик для начинающих Простой бисквитный тортик для начинающих Итак начинаем с коржей. Смешиваем ингредиенты на 1 корж. Хорошенько взбиваем, так чтоб не было комочков- я миксеры не люблю, делаю всегда в ручную. Далее берём форму для выпечки диаметром 28", вставляем бумагу и обязательно смазываем растительным масло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1\2 стак., Сахар - 1\2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1\4 ч. л., Простокваша - 100 мл, Маргарин (растопить в микроволновке) - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок (по желанию) - 3 ст. л.

Бисквит для начинающих Бисквит для начинающих В первую очередь разбиваю в чашу миксера яйца, добавляю стакан сахара и на 1-ой скорости начинаю взбивать в течение 7-10 минут, чтобы масса увеличилась в объеме приблизительно в 1,5-2 раза. Не выключая миксера, добавляю ванилин, потом разрыхлитель и растите... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (у меня 200 г) - 1 стак., Разрыхлитель теста (10 г) - 1 пакет., Ванилин - 0,5 пакет., Масло растительное (рафинированное без запаха) - 5 ст. л.

Торт Кутузов Торт Кутузов Мед, сахар и яйца нагреть на водяной бане до растворения сахара (в оригинальном рецепте все просто смешивается,но как по мне лучше ,чтоб все составляющие растворились) Всыпать соду и размешать Всыпать 2 стакана муки и оставить в холодильнике на сутки. Это о... Ингредиенты: Сахар (для коржей) - 1/2 стак., Мед (для коржей) - 1/2 стак., Яйцо куриное (для коржей) - 2 шт, Сода (для коржей) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для коржей) - 2-4 стак., Сметана (для крема) - 400 г, Сахар (для крема) - 3/4 стак., Крахмал (для крема) - 2-3 ...

Торт "Шоколадно-желейный" Торт "Шоколадно-желейный" Для приготовления бисквита соединить яйцо, сахар, сметану, соду. Полученную массу хорошо перемешать, добавить муку и выложить в форму (номер 26, желательно разъемную), смазанную маслом. Поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать при 180 град., ... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Йогурт (шоколадный) - 400 г, Желатин - 20 г, Вода - 70 г, Желе (вишневое) - 2 пакет.

Торт Мечта жизни со сгущенкой Торт Мечта жизни со сгущенкой Продукты для приготовления торта Мечта жизни. Мука и какао-порошок просеяны дважды. Растопим сливочное масло на маленьком огне и остудим. Вбиваем в миску 2 яйца и взбиваем 3-5 минут. Добавляем в миску сгущенное молоко, перемешиваем. Вливаем остывшее масло, ... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Сгущенное молоко - 1 банк., Сливочное масло - 100 гр, Мука - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок (можно 2) - 1 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Лимонный сок - 1 чайн.л., Сметана - 300 гр

Торт "Кисельные берега" Торт "Кисельные берега" Название нашего тортика сказочное, и мы начнём колдовать... Берём сухой кисель и высыпаем в просторную посуду Добавляем три яйца Добавляем два волшебных порошка - муку, разрыхлитель - и хорошо перемешиваем Должно получиться пышное, воздушно-волшебное тесто ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана - 500 г, Сахарная пудра - 150 г, Орехи грецкие

Бабушкин бисквит Бабушкин бисквит Яйца разделим на желтки и белки. Причем используем посуду, в которой можно взбивать и больше по объему. Количество муки и сахара берется одинаковое. Но если это будет бисквит к кофе или чаю, то лучше взять больше сахара и муки, а если бисквит для торта – то... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Соль - 2 г, Сахар - 150-200 г, Мука пшеничная|Мука - 150-200 г

Торт «Черное-белое» Торт «Черное-белое»  Очень простой в приготовлении тортик, который получается даже у начинающих кулинаров. Коржи получаются нежные и воздушные, очень похожи на бисквитные. Пропитку для коржей можно использовать любую: компот, сок или сахарный сироп (можно также добавить к... Ингредиенты: Мука пшеничная - 130 грамм, Крахмал 15 грамм, Яйца куриные 2 шт, Соль 1 щепотка, Сахар 3/4 стакана, Ванилин 1 щепотка, Разрыхлитель 1 ч.л, Майонез 3 ст.л., Мука пшеничная 130 грамм, Шоколад в порошке или какао 20 грамм, Яйца куриные 2 шт, Соль 1 щепотка, Са...

Праздничный бисквит с кремом в мультиварке Праздничный бисквит с кремом в мультиварке Для каждого коржа взбивать яйца и сахар минут по пятнадцать при помощи миксера на большой скорости. Сделать скорость миксера минимальной, осторожно насыпать просеянную муку с содой. Выполнить процедуру три раза отдельно для каждого коржика. Готовить коржи ... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 170 г, яйца - 3 шт., сода - ч.л., мука - 200 г, сахар - 170 г, яйца - 3 шт., какао - 5 ст.л., сода - ч.л., мука - 200 г, изюм - 150-200 г, сахар - 170 г, яйца - 3 шт., сода - ч.л., масло сливочное - 250 г, молоко сгущенное - 1.5 банки,...

Торт Наташа классический советского времени Торт Наташа классический советского времени На фото все продукты, необходимые для приготовления коржей. В торте "Наташа" три коржа с разными наполнителями: с орехами, с маком и с изюмом. Тесто для коржей можно замесить сразу из всех продуктов, а затем разделить на три равные части и в кажду... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сметана (20% 1,5 стакана) - 300 гр, Мука (или 1,5 стакана) - 300 гр, Сахар (или 1,5 стакана) - 300 гр, Сода пищевая - 1.5 чайн.л., Соль - 0.3 чайн.л., Мак пищевой - 0.5 стак. (200 мл), Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Изюм - 0.5 стак. (200 ...

Загрузка