Простейший рваный пирог

11 рецептов

Рваный пирог Рваный пирог Этот замечательный рваный пирог из тонкого лаваша порадует вашу семью своим вкусом и ароматом. Он пример того, как из самых простых продуктов можно приготовить отличное блюдо. Ингредиенты для начинки можете брать любые по вашему вкусу и наличию. Но обязател... Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 Штуки, Сыр Российский 150 Грамм, Помидор 1 Штука, Яйцо куриное 2 Штуки, Молоко 150 Миллилитров, Колбаски 2 Штуки, Оливки зеленые 100 Грамм, Желток яйца 1 Штука, Масло сливочное 20 Грамм, Укроп, петрушка 10 Грамм

Рваный пирог из лаваша с сыром Рваный пирог из лаваша с сыром Приготовим ингредиенты для пирога. Состав ингредиентов довольно-таки прост: армянский лаваш, куриные яйца, сыр, молоко, зелень и специи. Для этого пирога подойдет сыр, как твердый, так и мягкий. Зелень также можно использовать любую по вкусу и наличию: укро... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1, Твёрдый сыр - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 70 мл, Укроп - 20 гр, Петрушка - 10 гр, Зелёный лук - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр

Рваный пирог из лаваша Рваный пирог из лаваша Пирог, мягкий, нежный, влажный. Приготовьте и Вы сами удивитесь, настолько всё просто и вкусно одновременно. В миску разбиваем яйца, добавляем молока, тертый сыр, растительное масло, зелень. Теперь берем лаваш и разрываем его на маленькие кусочки и доб... Ингредиенты: лаваш тонкий– 2 шт. (200 гр), растительное масло – 4 ст.л., яйцо – 6 шт., молоко – 250 мл., сыр твердый – 100 гр., брынза – 100 гр., зелень

Русский рваный пирог /Russischer Zupfkuchen/ Русский рваный пирог /Russischer Zupfkuchen/ Для теста смешать все составляющие по очереди и растереть вилочкой в однородное, гладкое тесто: Сформировать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить на полчаса в холодильник. Через полчаса разделить тесто на равные четыре части, одну четверть отложить ... Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, 125 гр. мягкого сливочного масла комнатной температуры, 125 гр. сахара, 1 пакетик разрыхлителя (2 ч л), 30 гр. какао (без сахара), 250 гр. муки, Для начинки: 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 200 гр. сахара...

Пирог «Рваный» из лаваша Пирог «Рваный» из лаваша Для пирога нужно взять армянский лаваш, яйца, молоко, масло, соль, сыры и петрушку. Вбить в большую миску яйца, добавить молоко, масло. Хорошенько взболтать. Натираем голландский сыр и крошим брынзу, добавляем сыры в яичную массу. Добавляем шинкованную петр... Ингредиенты: Брынза - 100 г, Лаваш тонкий - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Молоко - 1 ст., Петрушка свежая - 6 веточка, Сыр Гауда - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.

Пирог с вареньем в мультиварке Пирог с вареньем в мультиварке Необходимые ингредиенты. Варенье лучше брать густое, но если у вас жидкое, не расстраивайтесь, добавьте пару чайных ложек крахмала. Если вместо яиц использовать одни желтки, то тесто будет мягче. В этом случае убавьте муку грамм на 50-60. Первым делом взбив... Ингредиенты: Маргарин (+ для смазывания чаши) - 120 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 150 гр, Пшеничная мука - 350 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Варенье - 150 гр

Песочной пирог "Из ничего" Песочной пирог "Из ничего" Итак, вот этот нехитрый набор ингредиентов, из которых вы приготовите шедевр. Ну что же, приступим! Если у вас есть какие-то вокальные данные, начинаем напевать, но можно и просто включить любимую музыку. В муку натираем на крупной терке охлажденный в мороз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 10 ст. л., Маргарин - 200 г, Джем (с верхом) - 4 ст. л.

Простейший "рваный" пирог Простейший "рваный" пирог Сыр натрите на крупной терке. Зелень измельчите. Яйца взбейте вместе со специями до однородности. Влейте молоко, добавьте зелень и перец по вкусу. Повторно все перемешайте. Добавьте в тесто натертый сыр, туда же накрошите брынзу. Если сыры у вас не слиш... Ингредиенты: сыр 200 гр., брынза 100 гр., лаваш 2 листа, яйца 4 шт., молоко 250 мл., зелень, специи

Пирог со шпинатом из теста фило Пирог со шпинатом из теста фило Готовим начинку. Шпинат разморозить, лишнюю воду слить. В миске смешать творог, натертые сыр, моцареллу и зубчик чеснока, яйца и шпинат. Смесь слегка посолить и перемешать. Разморозить тесто фило /я использовала готовое/ и разделить его на 3 равные части. ... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сыр голландский - 120 г, Моцарелла - 125 г, Шпинат - 200 г, Тесто фило - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 70 мл, Молоко - 70 мл, Соль - 1 щепот., Чеснок - 1 зуб.

Бургер Неряха Джо из курицы в соусе барбекю Бургер Неряха Джо из курицы в соусе барбекю Начнем с томатно-куриного соуса. Смешаем томатный соус, соль, каенский перец, чили порошок, чесночный порошок, сахар, лимонный сок, вустерский соус. Пояснение: Томатный соус легко заменить на томатную пасту или кетчуп, разбавленные водой (5-6 ст.л. на 150мл... Ингредиенты: мука - 420 г, молоко - 120 мл, вода - 120 мл, масло сливочное - 40 г, сахар - 2 ст.л., яйца - 1 шт., яйца - 1 шт., молоко - 1 ст.л., кунжут, куриное филе - 4 шт., соус томатный - 200 мл, сахар - 2 ст.л., соус вустерский - 2 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., со...

Загрузка