Простая настойка из черноплодной рябины

7 рецептов

Простая настойка из черноплодной рябины рецепт с фото Простая настойка из черноплодной рябины рецепт с фото Настойка из черноплодной рябины, несмотря на легкость приготовления, получается вкусной (и как говорят, полезной), не стыдно даже на праздничный стол поставить. Ну и конечно очень хорошо добавить ложечку такой настойки в чай, сразу получается ароматный и со... Ингредиенты: Черноплодная рябина (2 кг.), Водка (4 л.)

Настойка из черноплодной рябины на водке Настойка из черноплодной рябины на водке Настойка из черноплодной рябины сама по себе слабоалкогольный напиток. Во всяком случае, в нашем рецепте. Смотрим, что нам надо сделать, чтобы получить этот вид броженого фруктового напитка:Моем ягоды и снимаем с них всякие веточки, да хвостики. Чистенькие ... Ингредиенты: Черноплодная рябина - 4 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Мёд - 3 стол.л., Вода - 4 стак. (200 мл), Водка - 0.5 л

Настойка из черной рябины Настойка из черной рябины Конечно же, самое правильное время для приготовления настойки из черной рябины - после первых заморозков. Ягоды выглядят созревшими еще в августе, но все полезные свойства приобретают только в пору первого похолодания. В общем-то, большинство подобных насто... Ингредиенты: Черноплодная рябина - 1 кг, Гвоздика - 3 шт., Сахар - 500 гр, Водка - 1 л

Настойка из черноплодной рябины "Юрковка" Настойка из черноплодной рябины "Юрковка" Можно использовать только листья смородины, или только листья вишни, или смесь. От этого будет зависеть вкус наливки - вишневый, смородиновый или как в сливянке. В любом случае их общее количество должно быть 50 штук. Не спрашивайте меня, почему именно 50. ... Ингредиенты: Рябина черноплодная (250 мл) - 1 стак., Смородина черная (небольшой лист) - 50 шт, Вишня (небольшой лист) - 50 шт, Сахар - 350 г, Кислота лимонная - 1 ч. л., Водка - 500 мл, Вода (250 мл) - 2 стак.

Настойка из черноплодной рябины в домашних условиях Настойка из черноплодной рябины в домашних условиях Для этого рецепта аронию черноплодную собираем осенью, подходят слегка подмороженные ягоды, и немного подсохшие. Важно перебрать урожай, удалить испорченные плоды. Обрываем ягодки с грозди, кладём в дуршлаг, хорошенько промываем проточной водой. Затем высып... Ингредиенты: черноплодка – 500 г, сахарная пудра – 150 г, апельсин – 1 шт., коньяк – 1 л.

Ароматный ликер из черноплодки с вишневыми листьями Ароматный ликер из черноплодки с вишневыми листьями Подготовить все необходимые ингредиенты для создания вкусного и полезного ликера. Тщательно промыть листья вишни и плоды черноплодной рябины, сложить все в глубокую кастрюлю, залить указанным количеством воды. Поставить кастрюлю на огонь, довести массу до к... Ингредиенты: ягоды черноплодной рябины - 500 гр, вода - 800 мл, водка - 500 мл, сахарный песок - 500 гр, лимонная кислота - 1 ст. л., вишневые листья - 10 шт

Кулич во имя Любви Кулич во имя Любви Для начала, я бы хотела рассказать Вам об основных правилах самых лучших и успешных (на мой взгляд) и проверенных годами, куличей: - ставим тесто и готовим куличи в тепле, при температуре не ниже 25 °С; - месим долго и старательно, чтобы не прилипало к рука... Ингредиенты: Масло сливочное (натуральное, из домашних сливок) - 100 г, Молоко (жирность 1,5%) - 300 мл, Яйцо куриное (отборное) - 4 шт, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Ванилин - 1,5 г, Изюм (стакан на 300 мл) - 3/4 стак., Апельсин (среднего размера) - 1 шт, Семечки подсол...