Простая вишневая шарлотка

9 рецептов

Простая вишневая шарлотка Простая вишневая шарлотка В глубокую ёмкость засыпать всю муку, просеянную на мелком сите. Выложить на неё слегка замороженный, нарезанный небольшими кубиками маргарин либо масло. Затем добавить поэтапно сначала сахар, затем ваниль и пекарский порошок. В заключение влить обыкновенны... Ингредиенты: мука пшеничная 450 гр., маргарин 200 гр., сахар-песок 100 гр., пекарский порошок 15 гр., ванильный экстракт 1 ч.л., йогурт классический 250 гр.

Вишневая шарлотка Вишневая шарлотка Желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахаром, добавить муку, цедру лимона, натертую на мелкой терке, хорошо размешать. Белки взбить в пышную пену, чтоб увеличились в размере в 3-4 раза, и аккуратно ввести в тесто, добавить коньяк. Вишни очистить от... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вишня - 300 г, Лимон, Коньяк - 1 ч. л.

Шарлотка "Грушня" Шарлотка "Грушня" Груши нарезать ломтиками. Если вишня замороженная, разморозить и отжать от воды. Сделать смесь сахара с корицей. 1 столовая ложка коричневого сахара + 1 чайная ложка корицы. Это нам понадобится позже. Яйца взбить с оставшимся в стакане сахаром. Добавить мук... Ингредиенты: Груша (Конференц, средних размеров) - 3 шт, Вишня (можно замороженную) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное (для смазывания формы) - 1 ч. л.

Шарлотка с вареньем в мультиварке Шарлотка с вареньем в мультиварке Ознакомьтесь с простым рецептом приготовления шарлотки с вареньем в мультиварке. Для начала, необходимо подготовить ингредиенты - муку, сахар и яйца (предварительно промойте под проточной водой), мягкий творог (можно так же использовать сметану), несколько ... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Варенье 3 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Сода пищевая 0,3 Чайных ложки, Масло подсолнечное 1 Чайная ложка, Масло сливочное 20 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Творого обезжиренный 50 Грамм, Яблоки 300 Грамм

"Шарлотка" вишневая "Шарлотка" вишневая Спешу предложить вам на заметку идею приготовления вишневой "Шарлотки". Очень важно использовать ягоды без косточек, иначе удовольствия от угощения вы не получите :) Кстати, подойдут и замороженные вишни, которые нужно предварительно откинуть на д... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Вишня 300 Грамм (+ сахар по вкусу), Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка

Вишнево-ореховая шарлотка Вишнево-ореховая шарлотка Яйца взбиваем с песком, добавляем размягченное масло, продолжаем взбивать. Добавляем муку небольшими порциями и продолжаем взбивать, соединяем тесто с вишней и орешками и выпекаем 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Приятного чаепития!!! Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Вишня (без косточек, у меня замороженная) - 1 упак., Орехи грецкие (молотые) - 0,5 стак.

Шарлотка с вишней и шоколадом Шарлотка с вишней и шоколадом Подготовив все необходимые продукты для приготовления вишневой шарлотки, начинаем с того, что промываем и очищаем от косточек вишню, складываем ее в эмалированную емкость. Можно сразу засыпать ее сахаром, чтобы усилить сокоотделение, но мы этого делать не с... Ингредиенты: яйца – 2 шт., сахар – 150 г + 1 ст.л., мука – 250 г, сода или разрыхлитель, сметана – 1 ст.л., вишня – 500 г, какао – порошок – 3 ст.л., крахмал картофельный – 1 ст.л..

Шарлотка с вишней и шоколадом Шарлотка с вишней и шоколадом Подготовив все необходимые продукты для приготовления вишневой шарлотки, начинаем с того, что промываем и очищаем от косточек вишню, складываем ее в эмалированную емкость. Можно сразу засыпать ее сахаром, чтобы усилить сокоотделение, но мы этого делать не с... Ингредиенты: яйца – 2 шт., сахар – 150 г + 1 ст.л., мука – 250 г, сода или разрыхлитель, сметана – 1 ст.л., вишня – 500 г, какао – порошок – 3 ст.л., крахмал картофельный – 1 ст.л..

Бисквит с вишней в мультиварке Бисквит с вишней в мультиварке Вот наши продукты. Муку просеять вместе с разрыхлителем, вишню разморозить, жидкость слить, посыпать вишню 1 ст. л. крахмала с горкой. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли, до устойчивой пены. Я взбивала на самой высокой скорости (у меня мощность 1200вт.),... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное (5 шт.) - 250 г, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста (В муку.) - 10 г, Масло сливочное (Для смазывания чаши.) - 10 г