Простая ванильная запеканка

413 рецептов

Простая ванильная запеканка Простая ванильная запеканка Для приготовления творожной запеканки, следует взбить миксером или блендером такие ингредиенты: творог, любой жирности, главное, чтобы не сухой, взбитые в пену яйца, сахарный песок и ванилин, мягкое сливочное масло, манную крупу и молоко. Взбивая массу, оче... Ингредиенты: творог - 500 г, манная крупа - 100 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 50 г, молоко - 50 г, яйца - 2 шт., ванилин

Простая творожная запеканка Простая творожная запеканка Приготовить творожную запеканку - это проще простого! Чем лучше творог, тем вкуснее и сама запеканка получится. Я стараюсь брать жирненький, некислый домашний творог. Также для приготовления простой творожной запеканки вы можете взять курагу или изюм (для н... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Сметана 3 Ст. ложки, Манка 2 Ст. ложки, Изюм По вкусу, Сахар 2 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Ст. ложка

Простая творожная запеканка с шоколадом Простая творожная запеканка с шоколадом Смешать творог, куриные яйца, сахарный песок, манную крупу, сметану и ванилин. Соль – по вкусу, перемешать. Порубить или поломать темный шоколад кусочками, добавить в творожную массу. Выложить в смазанную форму, дать постоять полчаса, затем испечь творожную... Ингредиенты: творог - 700 г, яйца - 3 шт., сахар - 4 ст.л., манная крупа - 3 ст.л., сметана - 2-3 ст.л., соль - 1-3 ч.л., сахар ванильный, шоколад

Простая творожная запеканка в духовке Простая творожная запеканка в духовке Отмерить ингредиенты. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром. Добавить сметану, крахмал и ванильный сахар. Хорошо перемешать до однородности. В получившуюся массу добавить творог и растереть, чтобы не было комочков. Белки взбить с солью в пыш... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Сахар - 80 гр, Сметана - 80 гр, Яйца - 2 шт., Крахмал - 1 стол.л., Ванильный сахар - 1 стол.л., Соль (щепотка) - 2 гр

Запеканка из надуги Запеканка из надуги Духовку нагреть до 170°C. Желтки отделить от белков. Белки взбить в пышную пену. Желтки взбить с обычным и ванильным сахаром. Добавить рикотту, цедру лайма, масло, лаймовый сок и еще раз взбить. Потом добавить муку и хорошо перемешать миксером. Затем до... Ингредиенты: рикотта - 300 г, яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 5 г, лаймовая цедра - по вкусу, лаймовый сок - 30 мл, сахар - 90 г, мука - 45 г, растительное масло - 2 ст. л., сахарная пудра - по вкусу

АЛЕВИНЧ (творожно - кукурузная запеканка со сметаной и тертой земляникой с сахаром) АЛЕВИНЧ (творожно - кукурузная запеканка со сметаной и тертой  земляникой с сахаром) Кукурузную крупу, молоко и сметану смешать и оставить на один час. Творог протереть. Желтки отделить от белков и растереть с сахаром. Снять цедру с лимона и нарезать курагу кусочками (если курага жесткая, то желательно ее предварительно распарить). Белки вз... Ингредиенты: Творог (не жирный) - 600 гр., сметана - 200 мл., молоко - 50 мл., кукурузная крупа - 100 гр., яйца - 4 шт., мука - 50 гр., сливочное масло - 20гр.+10 гр для формы., курага - 6-8 шт.(можно изюм и /или орехи), лимон(цедра) - 1шт., ванилин или ванильный сахар,...

Двухслойная ванильная запеканка с ягодным соусом Двухслойная ванильная запеканка с ягодным соусом Взбить на высокой скорости миксера яйца с сахаром добела и кремообразного состояния. Добавить ко взбитым яйцам творог, цедру лимона, манную крупу, ваниль. Взбить до однородности и пышности. Стеклянную форму ни чем не присыпать, не смазывать, просто выложить... Ингредиенты: Для первого слоя: 750 г творога 5% жирности, 2 больших яйца, 3 ст.л. манной крупы, цедра 1 лимона, Для второго слоя: 300 г сметаны (я брала 20 % жирности), 50 г сахара (или сгущенного молока по вкусу), Для ягодного соуса, 250 г любых ягоды в виде пюре, 2 ст...

Творожная запеканка с отрубями и ягодами Творожная запеканка с отрубями и ягодами Яйца взбить с половиной сахара миксером. Добавить половину количества сметаны и еще раз хорошо взбить. Творог протереть через сито. К творогу добавить цедру лимона или апельсина, ванильную эссенцию и постепенно всё соединить со сметанно-яичной массой, хорош... Ингредиенты: Творог (домашний, не жидкий) - 1 кг, Отруби (овсяные от "Мистраль") - 2/3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона (или апельсина) - 1 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Корица - 1,5 ст. л., Орехи грецкие - 30 г

Рисовая ванильная запеканка Рисовая ванильная запеканка Рис залить молоком. Всыпать ванильный сахар и перемешать. Довести до кипения при постоянном помешивании. Выключить огонь, закрыть крышкой и оставить до впитывания молока. Остудить. Яйца взбить с сахаром и сливочным маслом. Масляно-яичную смесь соединить с р... Ингредиенты: Рис (круглозёрный, "Кубань" от ТМ "Мистраль") - 200 г, Молоко - 900 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 70 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное (комнатной температуы) - 80 г, Соль - по вкусу

Запеканка из риса и творога Запеканка из риса и творога Среди множества рецептов запеканок, этот, с добавлением риса, занимает особенную позицию. Для любителей пряностей у меня есть один секрет: добавив коричные и имбирные нотки в Вашу запеканку, Вы навсегда плените гостей. Используйте простой рецепт запеканки и... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Рис круглый 150 Грамм, Сахар 75 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Масло сливочное 60 Грамм, Ванильный сахар По вкусу, Корица По вкусу

Загрузка