Про персики

68 рецептов

Рулет «Герр Март» с персиками, лаймом и чаем матча Рулет «Герр Март» с персиками, лаймом и чаем матча Сначала приготовим крем. Для него нам понадобятся сливки (150 г), сахарная пудра (100 г), сливочный сыр (600 г) и 5 плодов лайма. Цедру 5 лаймов натрем на мелкой терке. Добавим в нее горячие сливки и тщательно размешаем. Нам нужно, чтобы лайм отдал свой цве... Ингредиенты: персики консервированные ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, лайм - 5 шт., сливки 33-35% - 150 мл, сыр сливочный - 600 г, сахарная пудра - 150 г, мука - 70 г, фундучная мука - 110 г, сахар - 200 г, яйца куриные крупные - 5 шт.

Пшённая каша, запечённая с персиком Пшённая каша, запечённая с персиком Пшённые хлопья от "Мистраль" залить молоком с сахаром, солью и поставить на огонь. Варить несколько минут до готовности. Можно просто запарить хлопья горячим молоком или водой и дать постоять под крышкой. Размять вилкой в готовую кашу очень спелы... Ингредиенты: Хлопья пшенные ( Мистраль ) - 70 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Персик - 1 шт, Печенье (шоколадное) - 2 шт, Масло сливочное (для формы) - 1 ч. л., Банан - 1 шт

Каша-десерт с карамелизированным персиком Каша-десерт с карамелизированным персиком Приготовить ингредиенты Высыпаем хлопья в кастрюлю, добавляем холодное молоко, щепотку соли и варим на среднем огне, часто помешивая ложкой Примерно через 5мин, выключаем огонь и накрываем крышкой кастрюлю. Дадим каше настоять несколько минут. Режем персик ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес - Мистраль) - 1 стак., Персик - 1 шт, Молоко - 2 стак., Арахис (лепестки) - 1 ст. л., Соль, Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Корица - 0.5 ч. л.

Про персики Про персики САЛАТ-крестообразно надрезаем персики,обдаем кипятком и снимаем кожицу,нарезаем на 6 долек,каждую из которых заворачиваем в ломтик бекона.Запекаем на гриле 5 минут.Взбиваем ингридиенты для соуса.Выкладываем листья зеленого салата,сверху остывшие запеченые п... Ингредиенты: для персикового пломбира-200 мл. сливок (33-35%), 2 белка, сок половинки лимона, 3 ст. л сахара, 3 ст. л сахарной пудры, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 крупный персик, для йогуртного мороженого-3 персика, 3 ст. л сахара, 1 ст. л воды, 100 мл. натурального йогу...

Бисквит с персиком Бисквит с персиком Размер формы для выпечки бисквита выбирайте в зависимости от того, для каких целей печете бисквит. Если вы просто хотите подать его как пирог, с сахарной пудрой, то можно взять форму 26 см. А если хотите сделать его как основу для торта, то выбирайте форму ... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Яйцо куриное 5 Штук, Ванилин 1 Щепотка, Персик 2 Штуки, Масло растительное По вкусу (для смазывания формы)

Шарлотка с персиками Шарлотка с персиками Все привыкли к тому, что если шарлотка, то обязательно с яблоками. А почему? Ведь кроме яблок есть столько много фруктов. И вот в книге гастронома «Про пироги» я нашла кулинарный рецепт шарлотки с персиками. Готовить шарлотку очень быстро, а пол... Ингредиенты: Персики (или 7, свежие или консервированные) - 6 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сметана (нежирная) - 1 стак. (200 мл), Сахар - 0.66 стак. (200 мл), Киви (или 3) - 2 шт., Панировочные сухари - по вкусу

Пирог Подсолнух с персиками Пирог Подсолнух с персиками Смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, корицу, мак и разрыхлитель. В отдельной посуде смешиваем яйцо и молоко, разбиваем все венчиком. Замешиваем тесто, смешивая сухие и жидкие ингредиенты. Форму для выпечки смазываем маргарином и присыпаем мукой. Выклад... Ингредиенты: Мак пищевой - 30 гр, Мука - 160 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 100 гр, Корица - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Молоко - 6 стол.л., Маргарин - 100 гр, Сахар - 100 гр, Персики (консервированные) - 500 гр, Мёд - 2 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Семечки под...

Перевернутый пирог с персиками и тимьяном Перевернутый пирог с персиками и тимьяном Растопить 30 г масла, вылить в форму (Д=24 см), равномерно распределить по дну. Посыпать масло коричневым сахаром. Выложить листики тимьяна (я про них забыла и положила уже на персики). Сверху нарезанные персики. Взбить 100 г масла с белым сахаром. Добавить... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, кукурузная мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 130 г, сахар коричневый - 40 г, сахар - 60 г, молоко - стакана, персики - 4 шт., тимьян свежий - 2 веточки, яйца куриные - 1 шт.

Йогуртово-творожный десерт с клюквой, персиками и миндалем Йогуртово-творожный десерт с клюквой, персиками и миндалем Клюкву или бруснику моем, сушим, взбиваем в блендере в пюре. Протираем через сито по желанию, я не стала. Затем добавляем сахар, в оригинале 200 г, у меня 100г. Ставим на огонь и готовим 5 минут. Охлаждаем. Йогурт смешиваем с творогом, цедрой и соком 1 лимо... Ингредиенты: клюква - 300 г (у меня 230 г брусники), сахар - 300 г (у меня 150 г фруктозы), персики - 2 шт.(сейчас консервированные, а в сезон свежие), творог - 100г (у меня рикотта), йогурт - 350 г, корица 1 ч.л. - (я не добавляла), лимон - 1 шт., молотый миндаль - 50 г

Джем из груш и персиков Джем из груш и персиков Фрукты, сахар и сок для варки джема на снимке. Сок варила сама накануне. Груши вымыть, очистить от кожуры. удалить семена и нарезать небольшими кусочками. Поместить в глубокую кастрюлю для варки джема. Персики (можно абрикосы) вымыть, удалить косточки, наре... Ингредиенты: Груша (желательно мягкая) - 1 кг, Персик (спелый) - 1 кг, Сахар - 2 кг, Сок яблочный - 1 стак.

Загрузка