Приправа из крыжовника

21 рецепт

Приправа из крыжовника с чесноком на зиму Приправа из крыжовника с чесноком на зиму Крыжовник - замечательная, вкусная и полезная ягода, мы привыкли есть её свежей, варить из неё компоты, кисели, джемы, варенья... А вот давайте попробуем приготовить острую приправу из крыжовника с чесноком на зиму (и не только на зиму). Удивительное сочета... Ингредиенты: Крыжовник - 200 г, Чеснок - 40 г, Укроп - 15 г, Соль, сахар - по вкусу

Свинина под крыжовником Свинина под крыжовником Отбивные приправить солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сковородке на растительном масле до золотистой корочки (примерно по 3 минуты с каждой стороны на сильном огне) В это время в сотейник складываем очищенный от веточек и хвостиков и разрезанный ... Ингредиенты: Свинина (примерно 4 отбивных) - 400 г, Мука пшеничная|Мука (для обваливания мяса) - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное (для обжарки), Крыжовник - 200 г, Сливки (20%) - 150 г, Сахар - 2 ст. л.

Приправа из крыжовника к мясным блюдам Приправа из крыжовника к мясным блюдам Ягоды промыть, дать стечь воде и подсушить. Очистить чеснок. Все вместе пропустить через мясорубку, хорошенько перемешать и разложить в заранее приготовленные хорошо промытые сухие баночки. Закрыть пергаментом и хранить в холодном месте. Перед подачей на ст... Ингредиенты: 1–2 ч. л. сахара по вкусу, 1 кг недозрелых зеленых ягод крыжовника, 300 г чеснока

Соус из крыжовника Соус из крыжовника Подготовьте ягоды крыжовника, свежий укроп, чеснок, соль. Ягоды необходимо промыть, срезать чашелистики и плодоножки при помощи маленьких ножниц. Укроп промыть, встряхнуть, срезать стебли. Зелень измельчить и поместить в чашу блендера, добавить очищенный че... Ингредиенты: Крыжовник - 330 г, Соль - 0.5 ч. л., Укроп свежий - 80 г, Чеснок - 60 г

Свинина с крыжовником Свинина с крыжовником Подготовить ингредиенты. Для приготовления свинины с крыжовником, запеченной в духовке, нам понадобится: мякоть свинины (это может быть вырезка, гуляш или шейная часть), мука для панировки, растительное масло для жарки, черный молотый перец и соль. Свинину ... Ингредиенты: Свинина (мякоть, шея, вырезка) - 400 гр, Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Крыжовник (красный) - 200 гр, Сливки - 100 мл, Вода - 1 стол.л., С...

свинина с крыжовником. свинина с крыжовником. Свинину промыть,обсушить,нарезатьб порц.кусочками приправить солью,перцем и обвалять каждый кусок в муке. Мясо обжарить на сильном огне по 4мин.с каждой стороны. Крыжовник вымыть удалить хвостики.Разрезать каждую ягоду пополам. Ягоды переложить в ковшик,доб... Ингредиенты: 800гр.мякоти свинины., 400гр. крыжовника., 200мл.сливок 20%., 2,5ст.л.сахара., 2,5ст.л.муки., зелень укроп,петрушка,зел.лук., соль перец по вкусу., раст.масло для обжарив.

Соус с мятой и крыжовником Соус с мятой и крыжовником Крыжовник лучше всего брать недозрелый, а вино мускатное. Поместите крыжовник в сотейник с тяжелым дном с холодной водой, половиной пудры и вином. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите при пузырьковом кипении, не накрывая, 10 минут или до размяг... Ингредиенты: Крыжовник - 400 г, Вода - 4 столовые ложки, Сахарная пудра - 90 г, Белое сладкое вино - 100 мл, Свежая мята - 1 пучок

Баранина под овощами с рисово-тыквенном гарниром. Баранина под овощами с рисово-тыквенном гарниром. Баранину обжaрить с двух сторон 3-4 минуты, вынуть и горячее мясо натереть приправой из крыжовника. Лук очистить, разрезать на 4 части и положить на то же масло, на котором жарилась баранинка. Болгарский перец целиком положить к луку и обжарить так же с дву... Ингредиенты: баранина с косточками и без - 1 кг., баклажан - 1 шт., болгарский перец - 4-5 шт., лук - 2 шт., веточка розмарина - 1 шт., ягодки можжевельника - 3 шт., лавровый лист - 4 шт., томатная паста - 1 ст.л., перец, соль, приправа из крыжовника - 2 ст.л., рис - 30...

Куриная грудка в пикантном соусе из крыжовника Куриная грудка в пикантном соусе из крыжовника Приготовление мяса в соусе из крыжовника или с добавлением крыжовника--уже отнюдь не новинка.Кстати, английское название крыжовника совсем не случайно переводится как «гусиные ягоды». Когда-то из них готовили соус для молодого гуся. Но, по причине отсутств... Ингредиенты: куриная грудка большая, крыжовник-1 ст., лук репчатый-2 шт, соль, сахар, куриная приправа и смесь перцев., 1-2 чл муки, 1-2 свежих помидорки, растит масло для жарки

Рулетики из баранины с соусом из крыжовника Рулетики из баранины с соусом из крыжовника 1. Крыжовник перебрать, небольшими ножницами отрезать у каждой ягоды кончики. Ягоды тщательно вымыть и сложить в сотейник. Добавить 2 ст. л. воды, поставить на сильный огонь и быстро довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 20 мин., периодически помешив... Ингредиенты: масло сливочное размягченное, петрушка, 800 г филе баранины, 3-4 ст. л. сахара, 500 г крыжовника, масло растительное – 3 ст.л., укроп, соль, белый перец, 1 пучок тимьяна, яйцо – 1 шт

Загрузка