Приправа из клюквы

268 рецептов

Овощной суп с тунцом и клюквой Овощной суп с тунцом и клюквой Отвариваем чечевицу согласно инструкции до готовности. Затем чечевицу отправляем в чашу блендера. Подготовим овощи. Очищаем и нарезаем: картофель и лук — кубиками, морковь — соломкой, чеснок — слайсами, острый перец и сельдерей — дольками. Картофель отварив... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 185 г, чечевица красная - 1 стакан, вода - 1 л, растительное масло - 3 ст. л., перец чили - стручка, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., картофель - 2 шт., клюква - 3 ст. л...

Приправа из хрена с клюквой и фейхоа Приправа из хрена с клюквой и фейхоа Хрен я очистила, натерла на мелкой тёрке. Согласна, это непросто,слёзы текли по щекам, но зато намечавшаяся простуда убежала со всех ног))) Можно, конечно, воспользоваться блендером или мясорубкой, тогда не придётся плакать. Затем в хрен добавим 1-2 ложки к... Ингредиенты: 1 большой корешок хрена, Немного соли, 1 столовая ложка пюре из клюквы и фейхоа, 1-2 ст. ложки кипятка, Горсть мороженой смородины (черной и белой)

Клюквенная острая приправа Антигриппин Клюквенная острая приправа Антигриппин Овощи почистить, помыть и пропустить через мелкую мясорубку, либо все мелко перемолоть в процессоре… В размельченную массу добавить 2 чайных ложки сухого порошка горчицы или 3-4 чайных ложки готовой острой горчицы… 2 столовых ложки меда (лучше жидкого лип... Ингредиенты: Клюква (свежая, можно замороженную) - 2 стак., Чеснок (2-3 некрупных головки) - 150-200 г, Лук репчатый - 150-200 г, Хрен (корень) - 100-150 г, Яблоко (антоновка, можно любой кисло-сладкий сорт) - 1 шт, Мед (жидкий, лучше если липовый) - 2 ст. л., Соль - 2 ...

Свинина с клюквой Свинина с клюквой При приготовлении этого блюда следуйте пошаговой инструкции, фантазируйте с приправами и специями. Подготовьте продукты. Для приготовления клюквенного маринада сложите клюкву в блендер. Измельчите клюкву. Переложите измельченную клюкву в миску, добавьте роз... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (свинина должна быть нежирной), Клюква 150-200 Грамм, Соль 10 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мед 1 Чайная ложка, Растительное масло 50 Грамм, Можжевеловые ягоды 10 Штук, Розмарин 3 Грамма, Красный лук 1 Штука (красный лук замариновать для подачи)

Салат с фарро, клюквой и сельдереем Салат с фарро, клюквой и сельдереем Фарро – особая разновидность пшеничных зерен, которая до сих пор выращивается в основном лишь в Эфиопии. В настоящее время используется для приготовления супов и салатов. 1. Положить фарро в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения на среднем огне, затем... Ингредиенты: зерна фарро 1 1/2 Стакана, воды 3 3/4 Стакана, рисового уксуса 1/4 Стакана, апельсинового сока 1/3 Стакана, соевого соуса 1 Чайная ложка, сироп агавы 2 Ст. ложки, изюма 1/2 Стакана, сушеной клюквы 1/2 Стакана, среднего красного лука 1/2 Штуки, больших стебл...

Чатни из клюквы Чатни из клюквы В большой кастрюле нагреть масло на медленном огне. Добавить лук и имбирь, готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить клюкву, сахар, уксус и 1 стакан воды, довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, часто ... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, очищенного и мелко тертого свежего имбиря 1 Ст. ложка, свежей клюквы 350 Грамм, сахара 1 Стакан, красного винного уксуса 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу

Крылышки на гриле с приправой из клюквы, чили и яблок Крылышки на гриле с приправой из клюквы, чили и яблок Крылышки разрежьте по суставам, самую маленькую фалангу отложите (их можно использовать для бульона). Натрите крылышки солью, перцем и оливковым маслом, положите в контейнер и маринуйте 1–2 ч при комнатной температуре или до 48 ч в холодильнике. Если крылыш... Ингредиенты: 2 кг куриных крылышек, оливковое масло, 6 стеблей лемонграсса, соль, свежемолотый черный перец, 200 г клюквы, 5 средних кисло-сладких яблок, 1–2 красных чили, сок и цедра 2 больших апельсинов, 50 г меда, 2 ст. л. горчицы с зернышками, соль, свежемолотый чер...

Паштет из морепродуктов с клюквой Паштет из морепродуктов с клюквой Подготовить ингредиенты для паштета. Овощи и зелень помыть. У меня морской коктейль ТМ «Капитан Вкусов» —морепродукты бланшированные в масле. В составе морского коктейля ТМ «Капитан вкусов» мидии, осьминоги, кальмары. Слить жид... Ингредиенты: морской коктейль ТМ «Капитан Вкусов» - 250 г, каперсы - 1 ч. л., лук салатный - шт., клюква - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, бальзамический крем - ч. л., лук зеленый - 1 шт., укроп свежий - 2 веточки, соль морская - по вкусу, перец чили - по вкусу

Рулеты из индейки с соусом из тыквы и клюквы Рулеты из индейки с соусом из тыквы и клюквы Клюква Индейку нарезать на кусочки. Слегка отбить мясо. Дикий рис отварить согласно инструкции на упаковке. Разогреть сливочное масло в сотейнике. Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, клюкву - пока она не начнет взрываться. Белую булку просушить в... Ингредиенты: Индейка (филе) - 300 г, Сухари панировочные|Панировка (крупные) - 2 ст. л., Клюква (ягоды и соус) - 2 ст. л., Лук красный (сладкий) - 1 шт, Рис дикий - 1 стак., Тыква (для соуса) - 150 г, Сыр мягкий (Бри, для соуса) - 50 г, Сироп кленовый (для соуса) - 1 ч....

Салат из курицы, риса и клюквы Салат из курицы, риса и клюквы Берём вяленую клюкву, добавляем к ней натёртую цедру апельсина и свежевыжатый апельсиновый сок. Отставляем настояться. Отвариваем дикий рис или смесь риса согласно инструкции. Удобно пользоваться рисом в пакетиках для приготовления таких салатов. Фундук из... Ингредиенты: Грудка куриная (полугрудка) - 1 шт, Рис дикий (или смесь риса) - 60 г, Апельсин (сок с цедрой) - 1/2 шт, Фундук - 2 ст. л., Клюква (вяленая) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Яблоко - 1/2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Петрушка

Загрузка