Пресервы с сельдью в розовом майонезе

2 рецепта

Пресервы с сельдью в розовом майонезе (рецепт №3 ) Пресервы с сельдью в розовом майонезе (рецепт №3 ) филе сельди порезать кусочками, заправить пряностями и уксусом майонез смешать с соком свеклы, залить рыбку. Добавить ломтики лимона. закрыть плотно крышкой и на холод на 3 суток Ингредиенты: Сельдь (свеже-мороженная) - 1, Майонез - 2 ст. л., Сок (свеклы) - 1 ст. л., Перец белый, Перец душистый (горошек), Уксус - 1 ст. л.

Канапе «Селедка под шубой» Канапе «Селедка под шубой» Использовать можно слабосоленую сельдь или же пресервы - я выбираю последние, так как не всегда на праздники есть время филировать селедку и выбирать из нее косточки. Последние не терплю, а в пресервах они практически не ощущаются в рыбных кусочках. Главное... Ингредиенты: Сельдь малосольная (пресервы) - 0,5 шт., Картофель отварной - 1 шт. (крупный), Морковь отварная - 1 шт., Свекла отварная - 1 шт., Майонез - 1,5 ч.л., Соль - по вкусу, Черный хлеб - 2-3 ломтика, Лук зеленый - 1 стебель (2-3 г)