Пралине из грецкого ореха в горьком шоколаде

6 рецептов

Пралине из грецкого ореха в горьком шоколаде Пралине из грецкого ореха в горьком шоколаде Орехи мелко покрошить, можно в блендере (не сильно мелко), а можно порубить ножом. Добавить мед, перемешать и руками сформировать шарики. Шоколад растопить на водяной бане. Покрыть каждый шарик глазурью. Убрать в холодильник на несколько часов. Хранить в хо... Ингредиенты: Грецкие орехи - 50 г, Мед - 20 г, Горький шоколад - 40 г

Шоколадные конфеты «пралине" Шоколадные конфеты «пралине" Сначала приготовим пасту «Пралине»: Выложить орехи на сухую сковороду и засыпать сахаром, перемешать. Поставить на огонь, когда сковорода нагреется, убавить огонь до среднего или среднеслабого. Обжаривать, часто помешивая, пока сахар полностью не расплавитс... Ингредиенты: 100 гр. грецкого орехов, 100 гр. сахара, 100 гр. молочного шоколада, 100 гр. темного шоколада (но не очень горького), 1 прямоугольный вафельный лист, для глазировки: 200-250 гр. темного шоколада (но не очень горького), 10-20 гр. белого или молочного шоколад...

Шоколадные конфеты "Пралине" Шоколадные конфеты "Пралине" Орехи очистить, и высыпать на раскаленную сковородку. Через пару минут к орехам добавить сахар и жарить, непрерывно помешивая лопаткой. Орехи жарить, пока сахар не растворится и не приобретёт карамельный цвет. Затем массу выкладываем на смазанную сливочным ... Ингредиенты: грецкие орехи - 100 г, сахар - 75 г, шоколад молочный - 100 г, шоколад черный горький - 100 г

Конфеты Шоколадно-ореховое пралине Конфеты Шоколадно-ореховое пралине У меня было 2 вида орехов, которые я обжарила на медленном огне в сковородке. Можно использовать только жареный арахис, но с грецким орехом мне нравится больше. Очищаем от шелухи арахис и вместе с грецкими орехами складываем в блендер. Берем сахарную пудру... Ингредиенты: Арахис (жареный) - 200 г, Орехи грецкие (обжаренные) - 150 г, Сахарная пудра - 5 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Сливки (жирные, 22%) - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (молочный) - 200 г

Десерты : "весна-лето 2011". Десерты : "весна-лето 2011". ЗАПЕЧЁННЫЕ ГРУШИ В ПРЯНЫХ СЛИВКАХ ( Baked pears in spiced cream ). Набор продуктов. 2.Груши очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам и удалить семечки. 3. Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить половинки груш. 4. Смешать вместе сливки ,са... Ингредиенты: мороженое пралине со стеклянной карамелью., мороженое: миндаль – 70 гр. (очистить кожицу), сахар – ¼ ст. (60 гр. ), маскарпоне – 250 гр., белый шоколад – 125 гр., стекляная карамель: сахар - 100 гр., вода - 100 гр., запечённые груши в пряных сливках., груши...

Шоколадно-муссовый торт Шоколадно-муссовый торт Бисквит: Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до бела, ввести по одному желтки. Я их аккуратно вмешиваю спатулой, а лишь потом еще раз взбиваю массу чтобы она не расслоилась. Добавить ванильный экстракт(или ванильный сахар 1 пакет), растопле... Ингредиенты: сахар - 270 г, вода - 70 г, сливки 33-35% - 200 г, какао-порошок - 84 г, глюкоза - 105 г, желатин - 17 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 200 г, вода - 100 г, сливки 33-35% - 350 г, желатин листовой - 5 г, ассорти ягодное ...