Праздничный форшмак из сельди

59 рецептов

Форшмак из сельди "Праздничный" Форшмак из сельди "Праздничный" Здесь вы узнаете, как приготовить форшмак из сельди "Праздничный", очень вкусную и аппетитную на вид закуску. Форшмак получается очень нежным благодаря сливочному маслу и ароматным благодаря сельди и маринованному луку. Также предлагаю вам интерес... Ингредиенты: Сельдь соленая 350 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Лук 40-50 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Вода 50 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус натуральный 6% 1 Ст. ложка

Форшмак из сельди с морковью Форшмак из сельди с морковью Чтобы закуска была более нежной, мягкой и аппетитной я рекомендую добавить плавленый сыр. Он чудесно сочетается с рыбой, а его текстура делает форшмак удивительно вкусным. Морковь и яйца нужно сварить заранее, чтобы они хорошо остыли. 1. Морковь отварите до... Ингредиенты: Сельдь 2 Штуки, Яйцо 3 Штуки, Плавленый сырок 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сливочное масло 200 Грамм

Праздничный форшмак из сельди Праздничный форшмак из сельди Если вы запаслись целой селёдкой, тогда её нужно хорошенько очистить, выпотрошить, промыть и обсушить. Отделить филе от кости. Извлечь маленькие кости, с помощью пинцета. Проще прикупить готовое филе. В чашу блендера помещаем сельдь, очищенный репчатый лук ... Ингредиенты: сельдь солёная 200 грамм, лук репчатый 1 штука, яблоко 1 штука, болгарский перец 0,5 штуки, яйцо куриное 1 штука, масло сливочное 100 грамм, чеснок 1 зубок, масло оливковое 1 столовая ложка, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, кориандр молотый по ...

Форшмак из сельди классический Форшмак из сельди классический Отличная холодная закуска форшмак готовится очень просто, быстро и стоит недорого. Достаточно пропустить через мясорубку филе сельди, белую булку или батон, зеленое яблоко, яйца. Добавить мягкое сливочное масло, все тщательно перемешать и блюдо готово. С от... Ингредиенты: Филе соленой сельди 350 Грамм, Яйцо куриное 3-4 Штук, Яблоко зеленое 80 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Батон белый 60 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм

Форшмак из сельди Форшмак из сельди Предложенный мною рецепт форшмака из селедки очень быстр в приготовлении, а само блюдо отличается очень насыщенным ярким вкусом и способно порадовать ваших гостей за праздничным столом. Приготовить селедку. Отрезать голову, снять кожицу, разделать сельдь на... Ингредиенты: Соленая сельдь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйцо всмятку - 1 шт., Масло оливковое - 1 ст.л., Перец черный молотый - по вкусу

Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе Сельдь очистить, филе нарезать очень тонкими пластинками, часть – просто измельчить. Отварить морковь и яйцо, нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук также нарезать кубиками. Продукты перемешать, добавить жидкий плавленый сыр и растопленное сливочное масло.... Ингредиенты: сельдь - 1 шт., яйца - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яблоки зеленые - 1 долька, сыр плавленый - 20 г, масло сливочное - 10 г, хлеб бородинский, горчица дижонская, масло оливковое

Назад в СССР: Форшмак из сельди Назад в СССР: Форшмак из сельди Филе сельди отделить от хребта и костей. Нарезать феле на кусочки. Почистить яблоко, лук. Нарезать на кусочки. 2 кусочка белого батона очистить от корочек и замочить на 10 мин в молоке (комнатной температуры). Отжать лишнюю жидкость. Все ингредиенты: селедк... Ингредиенты: 2 шт малосольных селедочек, 1 средняя луковица, 1 отварное яйцо, 1 среднее зеленое яблоко, 2 ломтика батона белого хлеба, 150 г сливочного масла

Форшмак "Золотая рыбка" Форшмак "Золотая рыбка" Сельдь освобождаем от костей, кожу снимаем. Замачиваем в молоке на сутки. На следующий день сельдь достаем из молока и обтираем бумажным полотенцем. Хлеб режем ломтиками и замачиваем в молоке. Хлеб отжимаем. Яблоко освобождаем от сердцевины и режем на крупн... Ингредиенты: 1 крупное кислосладкое яблоко, ½ батона сухого белого хлеба (корки необходимо срезать), молоко (для замачивания сельди и хлеба, примерно половина литра), 2 луковицы, 3 вареных яйца, сок одного лимона, ½ ст.л. горчицы, 3 ст.л. оливкового масла

Форшмак «Роскошный» из сельди со свеклой Форшмак «Роскошный» из сельди со свеклой Все подготовленные ингредиенты мелко порезать или перекрутить на мясорубке. Полученную массу хорошо перемешать, намазать ее на хлеб, багет или крекеры. По желанию готовые бутерброды можно украсить свежей зеленью. Также данная закуска может использоваться в ... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 100 г, Сырок плавленый (80 г) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Свекла (предварительно отварить) - 100 г

Форшмак в картофеле Форшмак в картофеле 1. Картофель почистить. Лучше брать клубни одинаковые, немного продолговатые. С помощью специального ножа вырезать середину. Для красоты можно сделать еще в нем дырочки, с помощью кондитерской насадки. 2. Поставить картофель готовиться на пару. 3. Батон раз... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Сельдь (уже без кожи и костей) - 200 г, Яблоко (Симиренко) - 1\4 шт, Лук репчатый - 1\4 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Батон (маленький ломтик) - 1, Желток яичный (вареный) - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Зелень (для подачи), Молоко - 10...

Загрузка