Праздничный салат с тунцом нисуаз

11 рецептов

Праздничный салат с тунцом / нисуаз Праздничный салат с тунцом / нисуаз Картофель и яйца отправляем варится в под соленой воде. В яйца сыплю соли побольше, тогда они лучше чистятся (домашние куры). В это же время в закипевшую воду высыпаем замороженную фасоль, варим согласно инструкции на упаковке. Сливаем и хорошо промываем по... Ингредиенты: тунец консервированный 1 банка, картофель 400 гр, яйца 3 шт., фасоль замороженная 300 гр, листья салата, помидоры 2-3 шт., маслины 100 гр, чеснок 1 зуб., горчица 1 ст.лож, зелень петрушки, лимонный сок 1 ст.лож, винный белый уксус (5%) 1-2 ст.лож, оливковое...

Салат "Нисуаз" Салат "Нисуаз" салат вымыть, обсушить, выложить на блюдо, яйца сварить в крутую и нарезать дольками. Выложить на блюдо. Помидоры черри порезать пополам. фасоль промыть выложить на блюдо (мне в этот раз попалась какая то мелкая фасоль)Оливки нарезать кружочками. Тунец разм... Ингредиенты: 2 банки консервированного тунца (по 185 гр.), 3 яйца, оливки или маслины, помидоры черри (я взяла двух цветов), банка консервированной белой фасоли, салат латук (я взяла салат фриллис), ДЛЯ ЗАПРАВКИ: 2 ч.л. зернистой горчицы (я взяла больше), 1 зубчик чесно...

Классический салат Нисуаз с тунцом Классический салат Нисуаз с тунцом Подготовим необходимые ингридиенты. Анчоусы и тунец достанем из баночек (у меня эти консервы в измельчённом виде в баночках были), сливаем жидкость с маслин, промываем салатные листья и помидоры, чистим чеснок. Салатные листья рвём руками и выкладываем на т... Ингредиенты: Тунец консервированный - 1 шт., Анчоусы - 6 шт., Маслины - 0.5 стак. (200 мл), Помидоры (небольшие) - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Картошка - 1 шт., Салат-латук (листьев) - 10 шт., Соль - по вкусу, Базилик (сушёный) - 1 чайн.л., Дижонская горчица (без горки...

Салат "Нисуаз" по-русски Салат "Нисуаз" по-русски Картофель отварить в мундире, почистить, порезать ломтиками. Раз уж русский вариант, то готовим с картофелем. Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком. Фасоль отварить в кипящей воде 2-3 минуты, обдать ледяной водой. Первый вариант салата, с тун... Ингредиенты: Листья салата|Салат (айсберг) - 0.5 пуч., Картофель - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Килька (пряного посола, разделанная) - 10 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (Русская от HAAS) - 0.5 ч. л., Тунец (факультативно)...

Салат "Нисуаз" Салат "Нисуаз" Устроим настоящий праздник вкуса! Смешайте для заправки оливковое масло, уксус, пропущенный через пресс зубчик чеснока, соль, перец и несколько листиков базилика. Зеленую стручковую фасоль отварите в кипящей воде, откиньте на дуршлаг, а затем быстро обжарьт... Ингредиенты: Фасоль зелёная стручковая 200 Грамм, Тунец консервы 140 Грамм, Пучок листового салата 1 Штука, Маслины без косточек 10 Штук, Яйцо 2 Штуки, Лук 1 Штука, Помидоры 4 Штуки, Масло оливковое 8 Ст. ложек, Уксус винный 1,5 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Базилик По в...

Салат "Нисуаз" с тунцом классический Салат "Нисуаз" с тунцом классический В классическом рецепте салата используется свежая рыба. Однако по необходимости можно использовать консервированное мясо тунца. Также можно варьировать состав овощей в данном салате, однако помидоры, картофель и отварное яйцо являются обязательными его ингр... Ингредиенты: Филе тунца 60 Грамм, Салатный микс 40 Грамм, Помидор 1 Штука (крупный), Картофель 1 Штука, Яйцо перепелиное 4 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Горчица сладкая 1 Чайная ложка, Фасоль стручковая 30 Грамм, Соль, перец По вкусу

Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом Зеленую стручковую фасоль отварить в течение нескольких минут, откинуть на дуршлаг и промыть проточной ледяной водой. Такой нехитрый прием позволит сохранить зеленый цвет продукта. Отварить вкрутую куриные яйца, очистить, разрезать пополам. Нарезать помидо... Ингредиенты: тунец консервированный - 1 банка, фасоль стручковая зеленая - 100 г, помидоры черри - 6 шт., яйца - 2 шт., маслины - 1 горсть, масло оливковое - 2-4 ст.л., уксус бальзамический - 1 ст.л., горчица дижонская - 1 ст.л., петрушка

Теплый салат "Нисуаз" с перепелами Теплый салат "Нисуаз" с перепелами Классический салат готовится с тунцом и анчоусами. Эта же вариация больше для любителей мяса. Диетические и вкусные перепела в сочетании с овощами – это отличное блюдо. Такой салат можно подать даже на праздничный стол. Все ингредиенты для салата можете зап... Ингредиенты: Перепела 8 Штук, Зеленая фасоль 450 Грамм, Картофель 450 Грамм, Спаржа 450 Грамм, Оливки 300 Грамм, Томаты 500 Грамм, Перепелиные яйца 12 Штук, Оливковое масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Эстрагон По вкусу

Салат "Ницца" Салат "Ницца" Как и многие другие рецепты, классический рецепт салата "Ницца" (или "Нисуаз") был по-разному интерпретирован россиянами и потому даже в московских ресторанах приобрел самые разнообразные особенности. Готовят его там по-разному, ингредие... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Огурцы 450 Грамм, Лук 100 Грамм, Перец зеленый болгарский 200 Грамм, Маслины черные 75 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Тунец консервированный 250 Грамм, Стручковая фасоль 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Петрушка - По вкусу, Оливковое масло 75 Грамм, С...

"Нисуаз" классический с тунцом "Нисуаз" классический с тунцом Хоть я и считаю этот рецепт классическим, но существует множество вариаций "Нисуаза". Вместо свежего тунца используют консервированный, добавляют вареную фасоль, лук, салатные листья, болгарский перец и каперсы. Я думаю, что это отличные варианты,... Ингредиенты: Молодой картофель 400 Грамм, Яйца 8 Штук, Спаржевая фасоль 250 Грамм, Свежий тунец 800 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Помидоры черри 8-10 Штук, Маслины 1 Стакан, Анчоусы 1 Стакан, Чеснок 2 Зубчика (для заправки), Дижонская горчица 1 Чайная ложка (для з...

Загрузка