Праздничный салат из кальмаров и курицыКуриное филе порезать кубиками. Кальмары-соломкой. Добавить зеленый горошек. Затем мелко порезанные лук и укроп. Яйца, порезанные кубиками. Заправить майонезом, поперчить. Если требуется, посолить. Выложить салат горкой, украсить, как подскажет фантазия. Пр...Ингредиенты: куриное филе вареное 1 шт., кальмар вареный 3 шт., красный лук 0,5 шт., яйцо куриное вареное 2 шт., зеленый горошек консервированный 4 ст.л., майонез с лимонным соком "Махеевъ" 2 ст.л., веточки укропа 3 шт., перец черный молотый 1 щепотка(и)
Салат с кальмаром и курицейМеня очень впечатлил состав одного салата из блога Жени Кузьмичевой... Назывался он "Вояж", а в основе были кальмар и курица! Всегда рада новинкам, салат пришелся мне очень по вкусу, и это новенькое пополнило мою кулинарную книжку. Кальмара желательно свари...Ингредиенты: Кальмар готовый - около 250 г, Куриное мясо - около 250 г, Огурец - 150-200 г, Кукуруза консервированная - около 100 г, Яйца - 2 шт., Зеленый лук - 1 пучок, Майонез - от 2-х ст.л.
Салат из кальмаров с курицейКальмары вымыть, снять кожицу. В подсоленную кипящую воду опустите подготовленное мясо. Варить кальмаров необходимо непродолжительное время на слабом огне. Считается достаточным 2-3 минуты. Можно проверить готовность мяса на глаз. Как только мясо побелеет, ...Ингредиенты: Кальмар - 300 г, Огурец (маринованный) - 1 шт, Филе куриное - 200 г, Креветки - 100 г, Помидоры черри (для украшения) - 3 шт, Майонез (по вкусу), Зелень
Салат с кальмарами и сыромКальмары помыть, почистить, отварить в подсоленной воде примерно 2-3 минуты. Остудить и нарезать кубиками. Сыр и курицу также нарезать кубиками. Посолить, поперчить и добавить майонез. Перемешать и дать обязательно настояться 30 минут. Разложить в порционны...Ингредиенты: курица копченая - 300 г, сыр твердый - 200 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, майонез домашний - 2 ст. л., зелень рубленая - по вкусу, кальмары вареные - 500 г
Салат из кальмаров с курицейВсе перечисленные в рецепте продукты нарезать мелкими кубиками и смешать с майонезом. При желании, можно украсить отварными яйцами, помидорами, красным перцем или лимоном.Ингредиенты: Кальмар (отварные ) - 200 г, Курица (отварное куриное мясо) - 200 г, Майонез - 150-200 г
Салат с кальмарами и блинамиСалаты с яичными блинами всегда получаются нежными и вкусными. Раньше всегда готовила такой салат с отварной курицей. Однажды попробовала заменить курицу на кальмаров. Очень удачный вариант получился. Приятный салат, который оценят любители морепродуктов и ...Ингредиенты: Кальмар - 150 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Майонез - 2 ст.л., Соль и перец - по вкусу, Для блинов: Яйцо куриное - 4 шт.
5 Салатов из Кальмаров на каждый день1) Легкий рецепт на скорую руку тушка кальмара 400 грамм; 4 обычные морковки; 1 пакет специй (для корейской моркови); немного соли; 10 грамм сахара; 35 грамм оливкового масла; 15 грамм 9% уксуса. С тушки кальмара снять кожицу, а затем извлечь все внутреннос...Ингредиенты: кальмары вареные - 1 килограмм
Салат с курицей, кальмарами и пекинской капустойФиле курицы и кальмаров по отдельности отварить, после чего полностью остудить. Курицу нарезать небольшими кубиками, кальмаров – соломкой. Помидоры помыть и нарезать кубиками, пекинскую капусту промыть, обсушить и тонко нарезать. Яблоко помыть, разрезать по...Ингредиенты: капуста пекинская - 300 г, куриное филе - 300 г, кальмары - 3 шт., помидоры - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., яблоки - 1 шт., сметана/йогурт греческий, лимонный сок, соль
Салат «Белые хризантемы»Подготовим ингредиенты для салата: дайкон, кальмары, яйца, сыр, яблоко, майонез и зелень петрушки. Яйца сварим вкрутую и, используя яйцерезку, нарежем тонкими брусочками. Кальмары очистим от плёнки и внутренностей с хордой. Плёнку очистить легче, если обдат...Ингредиенты: Дайкон - 350 г, Кальмары охлаждённые - 500 г, Майонез - 250 г, Петрушка свежая - 2 г, Сыр твёрдый - 150 г, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 4 шт.
Салат "Ни рыба, ни мясо"Наши ингредиенты. Все по возможности режем мелкой соломкой. Почему по возможности? Потому что курицу будет трудновато нарезать идеальной соломкой. Яблоко, чтобы не потемнело, лучше подержать в воде с соком лимона, а потом просушить. Вы можете смешать все ин...Ингредиенты: Майонез - 150 г, Грудка куриная (отварная) - 250 г, Кальмар (отварной) - 250 г, Яблоко - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 100 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Капуста пекинская - 200 г, Соль