Праздничный постный киш

4 рецепта

Праздничный постный киш Праздничный постный киш 1. Муку просеять и добавить разрыхлитель. 2. Добавит томатный сок, растительное масло, соль. Замесить тесто. Я делаю в хлебопечке. Тесто получается очень нежное и красивого цвета. 3. Пока тесто делается, я занимаюсь начинкой. Нарезать пекинскую капусту и лу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сок томатный - 0,5 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Капуста пекинская - 1 шт, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Орехи грецкие - 1 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Соль, Перец душистый, Зел...

Киш с баклажанами и беконом на творожном тесте Киш с баклажанами и беконом на творожном тесте Сначала приготовим творожно-песочное тесто. Муку просеять, смешать с сахаром, солью и разрыхлителем. Добавить масло комнатной температуры и перетереть до однородной крошки. Добавить творог и быстро замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и уб... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Творог (мягкий, кремообразный) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (можно чуть больше) - 1 ч. л., Баклажан (средний) - 1 шт, Бекон (постный) - 250 г, Лук-порей (см...

Фруктовый салат в лодочке из папайи Фруктовый салат в лодочке из папайи Папайю помыть. Разрезать вдоль. Убрать косточки и круглой ложкой вырезать мякоть, должны получиться шарики. Все фрукты помыть, очистить, нарезать кубиками, клубнику - плоскими дольками. Красный виноград разрезать пополам и выбрать все косточки. Все фрукты с... Ингредиенты: Папайя - 1 шт, Клубника - 4 шт, Киви - 2 шт, Виноград (киш-миш и красный, несколько шт), Орехи лесные (жареные)

Торт ореховый Торт ореховый Берем разъемную форму, либо пищевой пленкой выстилаем обычную форму. Сразу оговорюсь, что пропорции можно менять, в зависимости от вашего вкуса. Итак, замачиваем в кипятке курагу, изюм минут на 30 и размельчаем на блендере по отдельности. Натираем цедру с о... Ингредиенты: Орехи (миндаль, фундук, семечки, арахис) - 1 стак., Мед (натуральный, не засахаренный) - 4 ст. л., Курага - 0,5 стак., Изюм (киш миш) - 0,5 стак., Сок апельсиновый, Цедра апельсина, Какао-порошок (или молотые какао бобы(по вкусу), Стружка кокосовая (для укр...