Праздничные тарталетки с печёночным паштетом

5 рецептов

Праздничные тарталетки с печёночным паштетом Праздничные тарталетки с печёночным паштетом Печень можно использовать любую, на ваше усмотрение. Промоем, удаляем сосуды, плёночку. Отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем. Нарезаем на средние кусочки. В чашу блендера помещаем печень, размягчённое сливочное масло, майонез, соль, перец ч... Ингредиенты: печень свежая - 200 грамм, масло сливочное - 50 грамм, майонез - 60 грамм, соль - по вкусу, перец чёрный молотый - по вкусу, тарталетки - 7 штук., гранат, лук зелёный, укроп.

Тарталетки с печёночно-грибной начинкой Тарталетки с печёночно-грибной начинкой Вкусный и бюджетный, за счёт грибов, рецепт приготовления паштета. На столе он выглядит празднично, а готовить его легко. Грибы придают паштету приятный аромат. Тарталетки продают в магазине, но если вы имеете свой хороший рецепт, приготовьте. Я упростила п... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Шампиньоны 200 г, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Праздничные бутерброды с селёдочным паштетом Праздничные бутерброды с селёдочным паштетом Чтобы приготовить паштет из селедки воспользуемся блендером. В чашу помещаем филе сельди, размягчённое сливочное масло, плавленый сыр, варёную морковку, майонез, перец чёрный молотый по вкусу. Взбиваем, пока не получится масса похожая на крем. Если крем гус... Ингредиенты: сельдь филе - 80 грамм, масло сливочное - 30 грамм, сыр плавленый - 50 грамм, морковка - 60 грамм, майонез - 30 грамм, хлеб чёрный, перец чёрный молотый - по вкусу.

Паштет из говяжьей печени с картофелем Паштет из говяжьей печени с картофелем Для приготовления паштета возьмём печень говяжью, отварную жирную свинину или свиное сало (если берёте свежую свинину, то варить её вместе с остальными ингредиентами), лук, морковь, картофель, чеснок. Все продукты, кроме чеснока, нарезать крупными кусками и... Ингредиенты: Говяжья печень - 1000 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Сало свежее - 500 г, Чеснок - 5 г

Паштет из вареной говяжьей печени Паштет из вареной говяжьей печени Паштеты из печени всегда получаются сытными и вкусными, по какому бы рецепту вы их ни приготовили. Печень можно взять говяжью, куриную или другую по вашему выбору. Добавление различных специй и приправ, лука, яиц и других продуктов позволяет разнообразить э... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Сливки (10%) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Соль, специи - по вкусу