Праздничные колбаски с черносливом

21 рецепт

Праздничные колбаски с черносливом Праздничные колбаски с черносливом Чернослив промыть,удалить косточки,затем залить кипятком и оставить на 30 минут.Мелко нарезать. К мясному фаршу добавить измельченный чеснок,мелко нарезанные лук и петрушку,чернослив,яйцо,паприку,кориандр и все перемешать. Крекер измельчить (я просто перете... Ингредиенты: Фарш мясной - 800 г (в моем случае свинина+говядина), Чернослив (подкопченный) - 6 шт., Яйцо - 2 шт., Чеснок - 3-4 зубка, Лук зеленый - 2 шт., Петрушка - небольшой пучок, Паприка красная сладкая - 1 чайная ложка, Кориандр молотый - щепотка, Молоко - 1/2 ста...

Салат Снежное царство Салат Снежное царство Лук порезать полукольцами, залить уксусом, разведенным в 1ст. кипячёной воды, посолить. Пока маринуется лучок,режем колбаску (у меня была "Охотничья") соломкой и обжариваем в сливочном масле. Огурчики я взяла малосольные, почистила и нарезала соломкой. Варё... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 6 шт, Огурец (свежие, можно малосольные) - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чернослив (без косточек) - 100 г, Колбаса - 100 г, Орехи грецкие - 0,5 стак., Майонез (для смазывания) - 300 г, Масло сливочное (для жарки колбаски) - ...

Картофельные пирожки с черносливом Гномики Картофельные пирожки с черносливом Гномики Приготовим продукты. Прелесть этого рецепта в том, что можно тесто приготовить из вчерашней картошечки, оставшейся после ужина. Hо сегодня не поленимся и отварим картофан в мундире. Oстужаем, очищаем и перетираем через сито (так наше тесто получается воздуш... Ингредиенты: Картофель (средний) - 0,5 кг, Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 70-75 г, Сливки - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (сколько - точно не скажу, увидите), Соль - 1-2 ч. л., Сахар (по вкусу), Чернослив (без косточек) - 250 г

Десерт "Сервелат из чернослива" Десерт "Сервелат из чернослива" В чашку блендера положим чернослив. Взобьем в неоднородную массу, чтоб остались целые кусочки сухофрукта. Добавим рубленный грецкий орех и все остальные составляющие. Перемешаем. Выложим массу на пищевую пленку, завернем в колбаску и отправим в холодильник ... Ингредиенты: Чернослив (без косточек) - 250 г, Орехи грецкие - 6 шт, Кунжут (белый) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Ром (коньяк, бренди) - 1 ст. л., Цедра лимона (лайма, апельсина), Печенье (для посыпки)

Пирог ржаной с сельдью и черносливом Пирог ржаной с сельдью и черносливом Опара. Смешиваем дрожжи Саф-Момент с мукой и добавляем теплую воду. Тщательно перемешиваем опару, накрываем мисочку пищевой пленкой И оставляем опару для брожения на 1 час в теплом месте. Тесто. В теплой воде растворяем соль и конценрат квасного сусла. В ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Вода - 75 мл, Дрожжи (быстродействующие Cаф-Момент) - 1/2 ч. л., Мука ржаная (обдирная) - 450 г, Масло сливочное (комнатной Т) - 150 г, Вода - 65 мл, Соль - 5 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Яйцо куриное (1 категории) - 1 шт, С...

Праздничная закуска из колбасы Праздничная закуска из колбасы Итак, рассказываю, как приготовить праздничную закуску из колбасы. Колбаса подойдет любая копченая или сырокопченая, берите на свой вкус. Выбор сыра также может быть велик, от плавленного до сливочного, пастоподобный подойдет или даже твердый, будет вкусно.... Ингредиенты: Колбаса копченая 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сыр сливочный или плавленный 100 Грамм, Каперсы маринованные 1-2 Ст. ложек, Перец чили 0,5-1 Штуки, Грецкие орехи 4-5 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу (по желанию), Майонез 1 Чайная ложка (если нужно)

Куриные рулетики с черносливом,грецким орехом и сыром Куриные рулетики с черносливом,грецким орехом и сыром Берем куриную грудку разрезаем её на пополам. Отбиваем,солим,перчим по вкусу. Формируем с мягкого плавленого сыра колбаску и выкладываем один ко одному чернослив и грецкие орехи. Сворачиваем рулетом и и обваливаем его в панировке из сухарей и кунжута. Выкла... Ингредиенты: куриные грудки - 2 штуки, чернослив без косточек - 8 штук, орехи грецкие очищенные - 8 штук, сыр плавленый мягкий - 4 ч. ложки

Бигос по-польски Бигос по-польски Рецепт бигоса по-польски отличается от классического рецепта. Чем дольше бигос готовится, тем лучше он на вкус. Лучше всего, если Вы дадите ему настояться и будете подавать его на стол на следующий день после приготовления. Попробуйте разнообразить свой рац... Ингредиенты: чернослива 1 Стакан (без косточек), белых грибов 15 Грамм, кипятка 2 Стакана, оливкового масла 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука, капустa 1 Штука, квашеной капусты 500 Грамм, колбасы 250 Грамм ( копченой ), колбасы 250 Грамм (вареной), мяса 500 Грамм, помидора ...

Конфеты из чернослива в кокосовой стружке Конфеты из чернослива в кокосовой стружке Чернослив и финики залить холодной водой. Оставить где-то на 2 часа. Воду слить, сухофрукты просушить. Перемолоть их через "орехомолку". Также перемолоть фундук. Все перемешать и добавить чуть больше половины кокосовой стружки. Снова перемешать. Скатать шар... Ингредиенты: фундук - 27 шт., фундук - 100 г, финики - 100 г, кокосовая стружка - 60 г, чернослив вяленый - 150 г

Домашняя свиная колбаска со специями Домашняя свиная колбаска со специями Подготовленные кишки продаются во всех супермаркетах. Наполняем кишки водой и оставляем на некоторое время растянуться. Мясо и сало нарезаем на небольшие кусочки. В ступке измельчаем все специи и посыпаем мясо. Добавляем чеснок, коньяк, сок лимона и хорошо ... Ингредиенты: свинина - 2 кг, сало - 500 г, чеснок - 1 шт., кориандр семена - 1 ч. л., перец горошком смесь - 2 ст. л., паприка красная - 1 щепотка, соль - 1 ч. л., коньяк - 100 мл, лимонный сок - 30, базилик сушеный - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, кишки - 1 шт.

Загрузка