Праздничные канапе с черной чечевицей

2 рецепта

Праздничные канапе с черной чечевицей Праздничные канапе с черной чечевицей 1. Черная чечевица,для меня новый продукт, готовлю с ним впервые! Принимайте кулинарный эксперимент! 2. Чечевицу промыть до чистой воды. 3. Залить холодной водой и варить с момента закипания 20 минут,за 5 минут до конца варки, посолить. 4. Пока чечевица вар... Ингредиенты: черная чечевица ( - 1/3 стак., бекон ( или карбонад с\к нарезка) - 3-5 ломт., крекер с травами и чесноком - 10 шт., творог мягкий ( или творожный сыр) - 125 гр., петрушка или кинза (мелко порезанная-1 ст.л. + для украшения), лук красный (средний) - 0,5 шт.,...

Паштет из свиной печени с салом Паштет из свиной печени с салом Свиное сало для паштета используем только свежее или замороженное. Копченое или шпик со специями не подойдет – сильный аромат копчения и специй перебьет все остальные вкусы. Нарезаем сало кусочками средней величины. Выкладываем на сухую горячую сковороду и ... Ингредиенты: свиная печень – 450-500 гр., морковь – 1 крупная, лук репчатый – 2 крупные головки, свиное сало свежее – 100 гр., соль – по вкусу, перец черный – 2-3 щепотки, лавровый лист – 1-2 листика, сливочное масло – 70-80 гр. (при необходимости).