Праздничное печенье с глазурью новогодний олень

5 рецептов

Рождественское печенье с глазурью Рождественское печенье с глазурью Это новогоднее печенье готовится из простого теста. Оно отлично лепится и не прилипает к рукам и рабочей поверхности. Сами изделия получаются хрустящими и ароматными. При желании вы можете использовать пищевые красители, которые можно добавлять в глазурь. Т... Ингредиенты: Сахар коричневый 85 Грамм, Мед 200 Грамм, Имбирь сухой 1,5 Чайных ложки, Корица 1,5 Чайных ложки, Гвоздика молотая 1/2 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Сода 2 Чайных ложки, Масло сливочное 115 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 440 Грамм, Белок...

Новогоднее печенье Рудольфики Новогоднее печенье Рудольфики Масло и мёд растопить на тихом огне, добавить цедру с одного апельсина (снимаем оранжевый слой с помощью тёрки), корицу. Всыпаем соду и размешиваем до гашения соды, масса должна вспениться, если не пенится, то добавьте щепотку лимонной кислоты. В муку вбива... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (+ 2ст.л. для глазури) - 100 г, Цедра апельсина, Масло сливочное - 125 г, Корица ( щепотку), Мед - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л.

Праздничное печенье с глазурью "Новогодний Олень" Праздничное печенье  с глазурью "Новогодний Олень" Эскиз оленя, размеры даны в сантиметрах. Готовим тесто. Растираем до однородности маргарин с сахарной пудрой, добавляем желтки и муку, ароматизируем тесто ванилином или ванильным сахаром, собираем в плотный ком и кладём в холодильник минут на 15-20, чтобы о... Ингредиенты: маргарин – 100 г, пудра сахарная – 150 г, яйцо (желток сырой) – 30 г, мука – 200 г, ванильный сахар или ванилин., яйцо (белок сырой) – 50 г, пудра сахарная – 320 г, маркер чёрный кондитерский.

Праздничное печенье с глазурью "Новогодний Олень" Праздничное печенье  с глазурью "Новогодний Олень" Эскиз оленя, размеры даны в сантиметрах. Готовим тесто. Растираем до однородности маргарин с сахарной пудрой, добавляем желтки и муку, ароматизируем тесто ванилином или ванильным сахаром, собираем в плотный ком и кладём в холодильник минут на 15-20, чтобы о... Ингредиенты: маргарин – 100 г, пудра сахарная – 150 г, яйцо (желток сырой) – 30 г, мука – 200 г, ванильный сахар или ванилин., яйцо (белок сырой) – 50 г, пудра сахарная – 320 г, маркер чёрный кондитерский.

Новогодние пряники с глазурью Новогодние пряники с глазурью Смешаем в кастрюльке мед, сахар и специи (корицу, имбирь), ставим смесь на огонь. На большом огне доводим смесь до кипения, постоянно помешивая. Уменьшаем огонь и варим до растворения сахара. Снимаем с огня. Добавляем соду и сливочное масло. Остужаем смесь ... Ингредиенты: Мёд - 165 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 125 гр, Имбирь (молотый) - 1.5 чайн.л., Корица - 1 чайн.л., Сода пищевая - 2 чайн.л., Мука (приблизительно ( лучше не доложить)) - 500 гр, Яичные белки - 1 шт., Сахарная пудра - 200 гр, Лимонная ...