Праздничная нуга

48 рецептов

Торт "Сникерс" с нугой Торт "Сникерс" с нугой Спешу показать вам, как приготовить торт "Сникерс" с нугой, во всем деталях. Это изысканный, сложный десерт, вкус которого невозможно описать словами. Хрустящий корж с безе, аппетитная нуга, нежнейший крем в сочетании с шоколадным бисквитом, - это... Ингредиенты: Арахис 100 Грамм (нуга), Фисташки 50-70 Грамм (нуга), Сироп глюкозы или патока карамельная 6 Грамм (нуга), Мед 120 Грамм (нуга), Белки 2 Штуки (нуга), Вода 135 Миллилитров (нуга), Сахарная пудра 450 Грамм (нуга), Сахар 200 Грамм (карамель), Сливки 30% 200 М...

Кекс с нугой и шоколадом Кекс с нугой и шоколадом Сливочное масло и нугу растопить в микроволновке по отдельности. Только учтите, что нуга после того, как растопите, может кристализоваться. Поэтому я предпочитаю ее растапливать на водяной бане и не снимаю до использования. Яйца взбить с сахаром и ванильным... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Нуга (ореховая, в тесто) - 100 г, Яйцо куриное (в тесто) - 5 шт, Сахар (в тесто) - 200 г, Ванильный сахар (10г, в тесто) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука (просеять, в тесто) - 150 г, Крахмал картофельный (в тесто) - 125 г, Ра...

Карамельный торт с ореховой нугой Карамельный торт с ореховой нугой Наши продукты! 200 г нуги растопить на водяной бане 125 г сахара взбить с маслом до кремообразного состояния По одному ввести яйца, взбить. Муку перемешать с разрыхлителем и чередуя с 75 мл молока, ввести в масляно-яичную смесь. Добавляем растопленную нугу... Ингредиенты: Нуга (ореховая) - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сахар (плюс 2 ст.ложки) - 375 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 475 мл, Пудинг карамельный - 1 пач., Желатин (в пластинах) - 6 шт, Сыр творожный (60%...

Монтелимарская нуга Монтелимарская нуга Идеальной Монтелимарская нуга считается, когда в ней минимум 30% миндаля+фундука (или 28% миндаля+фундука и 2% фисташек). Для приготовления нам потребуются очищенные от шкурки орехи. Заливаем орехи кипятком, оставляем до остывания. Фундук и фисташки очищают... Ингредиенты: Сироп глюкозы - 135 г, Сахар (680+60) - 740 г, Вода - 225 г, Белок яичный - 150 г, Мед (лавандовый) - 340 г, Миндаль - 400 г, Фундук - 240 г, Фисташки - 80 г, Крахмал - 2 ч. л., Сахарная пудра - 2 ч. л.

Клубничная нуга Клубничная нуга Из клубники выжимаем сок. Соединяем с сахаром и доводим до кипения. Увариваем. Если есть градусник, то до 145. Без градусника, капаем сироп в холодную воду и капелька не должна расплываться, при собирании капельки в кучу она образует комочек, но в тоже врем... Ингредиенты: Крупа овсяная (ТМ Мистраль ГЕРКУЛЕС традиционный.) - 200 г, Сахар - 500 г, Клубника - 250 г, Белок яичный - 4 шт

Шоколадно-карамельное пирожное с нугой и орехами Шоколадно-карамельное пирожное с нугой и орехами Форму (размер моей 35*25 см), в которой мы будем собирать наше пирожное, выстелите бумагой для выпечки. 10 г желатина замочите в минимальном количестве холодной воды (примерно 25 мл). Для хрустящей основы пирожного в чаше кухонного комбайна соедините арахис... Ингредиенты: Хлопья кукурузные (или воздушный рис) - 135 г, Масло арахисовое (паста) - 300 г, Белок яичный (50 г) - 1 шт, Сахарная пудра (1/2 ст. л.) - 5 г, Мед - 110 г, Сахар - 500 г, Глюкоза (5%-ый раствор, купленный в апетке) - 85 г, Вода - 150 г, Арахис (соленый под...

Замороженная нуга с черносливом Замороженная нуга с черносливом У автора рецепта были использованы миндальные хлопья. Я же заменила их на целый миндаль. Просто измельчила его в блендере, не до состояния муки, а таких вот кусочков как на фото. Готовим пралине. Сахар двух видов отправляем на сковородку, периодически ее вс... Ингредиенты: Сливки (35%) - 350 мл, Белок яичный (240 г) - 7 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Чернослив (у меня с орехом) - 250 г, Миндаль - 150 г, Сахар - 125 г, Сахар коричневый - 125 г

Нуга в шоколаде Нуга в шоколаде В сковороде смешиваем сахар с водой и мёдом. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. закипевший сироп варим на медленном огне 8-10 минут, периодически помешивая. В кастрюлю отделяем белки от желтков и добавляем щепотку соли. Белки взбиваем венчиком в ... Ингредиенты: Сахар - 400 г, Мед - 150 г, Миндаль (обжаренный) - 300 г, Белок яичный - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 250 г, Вода - 50 мл, Соль (щепотка) - 1 шт

Праздничная нуга Праздничная нуга 1. Орехи слегка обжарить на сковороде без масла. 2. Затем порубить. 3. К орехам добавить цукаты. 4. Затем всыпать порубленный шоколад. 5. Желтки взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар (в оригинальном рецепте еще по ¼ ч. л кардамона, имбиря, мускатного о... Ингредиенты: 100 гр. горького шоколада, 100 гр. разных цукатов (у меня смесь «танго»), 3 яичных желтка, 90 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 л. жирных сливок (35%)

Нуга Нуга Нуга в домашних условиях может быть не только самостоятельным десертом, но и ингредиентом в тортах, например, или в других вариантах выпечки. Если вы любите сладкое, тогда точно придете в восторг от этого лакомства. Я рекомендую использовать 1-3 вида орешко... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахар 3 Стакана, Кукурузный сироп 1 Стакан, Орехи 2 Стакана

Загрузка