Пражское печенье

7 рецептов

Пражское печенье Пражское печенье Рецепт приготовления этого печенья очень простой, готовится быстро, а как это сделать, вам помогут пошаговые подсказки к рецепту. Миндаль можно заменить на любые другие орехи. Подготовьте ингредиенты. В миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, ванильный ... Ингредиенты: Пшеничная мука 200 Грамм (высший сорт), Разрыхлитель 2 Грамма, Ванильный сахар 8 Грамм, Сахарный песок 25 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Яйцо 1-2 Штук (одно крупное или два мелких), Сахарная пудра 100 Грамм, Миндаль 50 Грамм, Мелкий изюм 50 Грамм, Соль 1...

Пражское рождественское печенье Пражское рождественское печенье Тесто раскатать и вырезать формочкой (любые варианты). Противень смазать маслом. Миндаль мелко порубить. Готовые кружочки/сердечки /звездочки густо смазать глазурью. Вставить в глазурь изюм и миндаль. Выпекать 15 мин при температуре 200С. Приятного чаепития... Ингредиенты: мука-400г, сахар-50г, ванилин-3г, яйцо-3шт, маргарин-250г, сахарная пудра-200г, миндаль-50г, изюм-100г

Торт "Наполеон" и печенье "Пальчики" из одного теста (+ украшение торта "Жар-птица" и рецепт желатиновой мастики) Торт "Наполеон" и печенье "Пальчики" из одного теста  (+ украшение торта "Жар-птица" и рецепт желатиновой мастики) Дрожжи развести в теплом молоке и оставить минут на 10. Маргарин порубить на кусочки, всыпать муку и руками смешать маргарин с мукой до образования крошки. В подошедшие дрожжи ввести 1 яйцо и перемешать. Яично-молочную смесь ввести в перетертую муку с марга... Ингредиенты: Для теста: 0,5 ст. молока, 1 ч.л. быстрорастворимых дрожжей (раньше пользовались только свежими), 1 яйцо, 200 гр. маргарина, 2 ст. муки, Для Пражского крема (Наполеон): 200 гр. сливочного масла, 1 яичный желток, 120 гр. сгущенного молока, ванилин на кончике...

Пражское рождественское печенье Пражское рождественское печенье Смешать муку и разрыхлитесь, просеять в миску. Отделяем желтки от белков. Сделать в центре муки углубление, добавить желтки... ... сахар и ваниль... ... маргарин и замесить гладкое тесто. Ставим в холодильник подморозить, иначе липнуть будет к рабочей повер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 4 г, Сахар - 50 г, Ванилин - 5 г, Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин - 250 г, Сахарная пудра - 200 г, Миндаль - 100 г, Ирга (коринка) - 100 г

Печенье Суперпесочное Печенье Суперпесочное Используйте большую миску, потому что готового теста обычно получается 1,7 - 1,8 кг. Размягченные масло и маргарин разотрите с сахаром, солью и ванилином. Без фанатизма, просто хорошо перемешайте, вот так. Добавьте яйца, майонез, коньяк и соду. Яйца можно,... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 180-220 г, Сахар - 1,5 стак., Ванилин - 0,75-1 г, Соль - 0,5 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная, сколько тесто возьмет)

"пражский" торт. быстрое приготовление. "пражский" торт. быстрое приготовление. В миску разбиваем яйца, хорошо взболтать венчиком, добавляем банку сгущённого молока и ещё раз хорошо перемешиваем. В муку добавляем какао, разрыхлитель с горкой и хорошо перемешиваем и просеем через сито. Перемешать и тесто готово! Тесто разделяем на 2 рав... Ингредиенты: бисквит: мука-130 гр, яйца-2 шт, молоко сгущенное-1 б., какао-30 гр, разрыхлитель-18 гр(2 ч.л. ), крем: молоко-300 мл., яйца-2 шт, мука-30 гр, пудра сахарная-180 гр, какао-30 гр, масло слив.-150 гр, для украшения: шоколад чёрный-80 гр, крошка печенья-50 гр

Торт "Брауни" Торт "Брауни" В чашу миксера положить все сухие ингредиенты: предварительно просеянную муку и какао, сахар, соль и соду. Перемешать. Вбить яйцо, положить предварительно размягченное сливочное масло. Влить молоко комнатной температуры и растительное масло. Добавить уксус ... Ингредиенты: мука пшеничная, в/с – 0,75 стак. (120 г), сода пищевая – 5 г (0,5 пакетика), соль мелкая – щепотка, какао-порошок – 2-3 ст. л. с горкой, сахар – 0,75 стак. (150 г), ванилин кристаллический – 1 г, куриные яйца категории СО – 1 шт., сливочное масло (несоленое...