Правильный стейк из говядины

58 рецептов

Правильный стейк из говядины Правильный стейк из говядины Чтобы приготовить правильный стейк из говядины, надо вначале определиться со степенью прожарки (их, классических, 5, но многие выбирают Medium Rare, Medium и Medium Well) и выбрать кусок мяса нужной толщины. Чтобы стейк получился правильным, мясо должно быт... Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Перец горошком - 20 шт., Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Правильный стейк из говядины Правильный стейк из говядины Перед вами простой рецепт приготовления правильного стейка из говядины. Подробнее остановлюсь на степени зажарки мяса. Если хотите, чтобы ваш стейк был чуть поджаренным снаружи и практически сырым внутри - жарьте 2-3 минуты с каждой стороны. Средняя "з... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм (вырезка парная, антрекот), Масло сливочное 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Стейк из говядины в мультиварке Стейк из говядины в мультиварке Чтоб приготовить стейк из говядины в мультиварке используйте два режима - "жарка" и "тушение". Жарить мясо нужно при открытой крышке до румяного цвета, перевернув только один раз. А для тушения добавьте немного воды и крышку закройте. Мя... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Специи По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Стейк из говядины в японском стиле Стейк из говядины в японском стиле Подготовить продукты. Салатную зелень и овощи вымыть и обсушить. Кусок говяжьей вырезки при необходимости зачистить от пленок и разрезать (поперек волокон!) на стейки толщиной около 2 см. Смешать соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, сок одног... Ингредиенты: Говядина (длиннейшая мышца (вырезка) - 400 г, Соевый соус - 3 ст. л., Бальзамик (бальзамический уксус) - 3 ст. л., Лайм (цедра и сок) - 1 шт, Имбирь (корень 3 см) - 1 шт, Перец черный (свежемолотый по вкусу), Масло оливковое - 4 ст. л., Дайкон (редис) - 1 ш...

Стейк из говядины с перечным соусом Стейк из говядины с перечным соусом Приготовим все ингредиенты. Мясо должно быть комнатной температуры, то есть его надо достать из холодильника за 1 час до начала приготовления. Если у вас нет говяжьего бульона, то можно заменить на обычную воду. Начнём с приготовления соуса. Перец горошком,... Ингредиенты: Говядина антрекот - 400 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Бульон говяжий - 1 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Перец чёрный горошком - 20 г, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 1 щепотка

Стейк из говядины на сковороде Стейк из говядины на сковороде Ингредиенты у нас будут следующие: 1 говяжий стейк рибай, немного оливкового масла с низкой кислотностью (подойдёт любое другое растительное, рекомендуемое для жарки), соль и перец (по вкусу). На сковороде обычно обжариваются стейки толщиной не более 3 см. ... Ингредиенты: Говядина стейк - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка

Стейк из говядины по-шаляпински с ризотто Стейк из говядины по-шаляпински с ризотто Говяжья вырезка. Мясо нарезала на стейки. Посолила, поперчила и немного обжарила с обеих сторон до румяности на оливковом масле. Переложила стейки на противень. На верх каждого стейка положила по маленькому кусочку сливочного масла и поставила минут на 10 ... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Рис - 300 г, Бульон (индейки и курицы ) - 1.500 л, Брокколи - 100 г, Морковь - 80 г, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 70 мл, Масло сливочное (для стейка) - 30 г, Перец белый (горошком, по вкусу), Зелень (ли...

Сочный стейк из говядины как в ресторане Сочный стейк из говядины как в ресторане Пошаговый видео-рецепт стейка из говядины. Учимся правильно жарить стейк. Как можно дома приготовить вкусный стейк как с ресторана. Ингредиенты: говядина (биток) - 500 г, соль, перец чёрный молотый, специи, масло растительное

Вкуснейший стейк из говядины на электрогриле Вкуснейший стейк из говядины на электрогриле Мясо моем, сушим салфеткой. Режем грибы. Наше мяско оборачиваем сырым беконом и обвязываем ниткой. С обеих сторон обмазываем наши стейки солью, перцем, горчицей, маслом. Вот такие красавчики у нас получились. Разогреваем электрогриль. Выкладываем стейки и ж... Ингредиенты: Бекон (сырой бекон.) - 200 гр, Шампиньоны - 300 гр, Вино красное (вино подойдет полусладкое.) - 100 мл, Сливки - 50 мл, Горчица (горчицу я беру белую горошком.) - 0.5 чайн.л., Соль - 1 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л.

Стейк с кровью из говядины Стейк с кровью из говядины Итак, подготовим кусок мяса, промокнув его насухо салфетками или полотенцем. Обрежем все жилки и, чтобы не терять время, поставим сковородку на газ. Пусть еще полежит минуту, а потом, похлопывая ладонями, вотрем в него специи (лучше, если вы сразу промелете... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Соль - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Перец чили - 5 гр, Тимьян, чабрец - 15 гр, Растительное масло - 2 десерт.л.

Загрузка