Правильный стейк из говядиныЧтобы приготовить правильный стейк из говядины, надо вначале определиться со степенью прожарки (их, классических, 5, но многие выбирают Medium Rare, Medium и Medium Well) и выбрать кусок мяса нужной толщины. Чтобы стейк получился правильным, мясо должно быт...Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Перец горошком - 20 шт., Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.
Правильный стейк из говядиныПеред вами простой рецепт приготовления правильного стейка из говядины. Подробнее остановлюсь на степени зажарки мяса. Если хотите, чтобы ваш стейк был чуть поджаренным снаружи и практически сырым внутри - жарьте 2-3 минуты с каждой стороны. Средняя "з...Ингредиенты: Говядина 800 Грамм (вырезка парная, антрекот), Масло сливочное 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Стейк из говядины в мультиваркеЧтоб приготовить стейк из говядины в мультиварке используйте два режима - "жарка" и "тушение". Жарить мясо нужно при открытой крышке до румяного цвета, перевернув только один раз. А для тушения добавьте немного воды и крышку закройте. Мя...Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Специи По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Стейк из говядины в японском стилеПодготовить продукты. Салатную зелень и овощи вымыть и обсушить. Кусок говяжьей вырезки при необходимости зачистить от пленок и разрезать (поперек волокон!) на стейки толщиной около 2 см. Смешать соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, сок одног...Ингредиенты: Говядина (длиннейшая мышца (вырезка) - 400 г, Соевый соус - 3 ст. л., Бальзамик (бальзамический уксус) - 3 ст. л., Лайм (цедра и сок) - 1 шт, Имбирь (корень 3 см) - 1 шт, Перец черный (свежемолотый по вкусу), Масло оливковое - 4 ст. л., Дайкон (редис) - 1 ш...
Стейк из говядины с перечным соусомПриготовим все ингредиенты. Мясо должно быть комнатной температуры, то есть его надо достать из холодильника за 1 час до начала приготовления. Если у вас нет говяжьего бульона, то можно заменить на обычную воду. Начнём с приготовления соуса. Перец горошком,...Ингредиенты: Говядина антрекот - 400 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Бульон говяжий - 1 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Перец чёрный горошком - 20 г, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 1 щепотка
Стейк из говядины на сковородеИнгредиенты у нас будут следующие: 1 говяжий стейк рибай, немного оливкового масла с низкой кислотностью (подойдёт любое другое растительное, рекомендуемое для жарки), соль и перец (по вкусу). На сковороде обычно обжариваются стейки толщиной не более 3 см. ...Ингредиенты: Говядина стейк - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка
Стейк из говядины по-шаляпински с ризоттоГовяжья вырезка. Мясо нарезала на стейки. Посолила, поперчила и немного обжарила с обеих сторон до румяности на оливковом масле. Переложила стейки на противень. На верх каждого стейка положила по маленькому кусочку сливочного масла и поставила минут на 10 ...Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Рис - 300 г, Бульон (индейки и курицы ) - 1.500 л, Брокколи - 100 г, Морковь - 80 г, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 70 мл, Масло сливочное (для стейка) - 30 г, Перец белый (горошком, по вкусу), Зелень (ли...
Сочный стейк из говядины как в ресторанеПошаговый видео-рецепт стейка из говядины. Учимся правильно жарить стейк. Как можно дома приготовить вкусный стейк как с ресторана.Ингредиенты: говядина (биток) - 500 г, соль, перец чёрный молотый, специи, масло растительное
Вкуснейший стейк из говядины на электрогрилеМясо моем, сушим салфеткой. Режем грибы. Наше мяско оборачиваем сырым беконом и обвязываем ниткой. С обеих сторон обмазываем наши стейки солью, перцем, горчицей, маслом. Вот такие красавчики у нас получились. Разогреваем электрогриль. Выкладываем стейки и ж...Ингредиенты: Бекон (сырой бекон.) - 200 гр, Шампиньоны - 300 гр, Вино красное (вино подойдет полусладкое.) - 100 мл, Сливки - 50 мл, Горчица (горчицу я беру белую горошком.) - 0.5 чайн.л., Соль - 1 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л.
Стейк с кровью из говядиныИтак, подготовим кусок мяса, промокнув его насухо салфетками или полотенцем. Обрежем все жилки и, чтобы не терять время, поставим сковородку на газ. Пусть еще полежит минуту, а потом, похлопывая ладонями, вотрем в него специи (лучше, если вы сразу промелете...Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Соль - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Перец чили - 5 гр, Тимьян, чабрец - 15 гр, Растительное масло - 2 десерт.л.