Почки тушеные с грибами

12 рецептов

Почки тушеные с грибами Почки тушеные с грибами Почки тушёные с грибами - интересное и вкусное блюдо. Возможно, не все ваши близкие и гости догадаются, что же они едят. В этом и есть прелесть и секрет этого блюда. Рецепт почек тушёных с грибами мне посоветовала моя тётя, у которой так мало силы воли гото... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Грибы 500 Грамм (шампиньоны), Сливочное масло 100 Грамм, Белое вино 100 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Сметана 200 Грамм, Пучок петрушки 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Почки 6 Штук

Почки в сметане Почки в сметане Почки в сметане – традиционное блюдо русской кухни. Перед приготовлением они требуют обязательного замачивания. Почки хорошо подавать с вареным картофелем или картофельным пюре. Приготовление: Вымыть почки, удалить жир и протоки. Поместить почки в холодную ... Ингредиенты: говяжьих почек 700-800 Грамм, свежих грибов 200 Грамм, соленых огурца 2 Штуки, луковицы 2-3 Штук, чеснока 2-4 Зубчиков, пучок укропа 1 Штука, сметаны 1 Стакан, соль, молотый черный перец, лавровый лист По вкусу

Кролик тушеный с белыми грибами в сметане на сковороде Кролик тушеный с белыми грибами в сметане на сковороде Берем чищеную тушку кролика, удаляем из нее сердце, легкие, почки, желудок, пупок и промываем под холодной проточной водой от крови и любых других загрязнений. После обмакиваем тушку бумажными кухонными полотенцами от влаги, кладем на разделочную доску и ру... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Белые грибы - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Петрушка (3 стебля) - 3 гр, Сметана - 250 гр, Растительное масло - 50 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Почки телячьи с луком и грибами Почки телячьи с луком и грибами Почки моем, срезаем штамп ветеринарного контроля ( синий штамп на почках, если покупали на сельхозрынке) Режем на 4 части и вырезаем кухонными ножницами жир, протоки и жилы Режем еще раз пополам вдоль и мелко шинкуем. Добавляем соду, перемешиваем и оставляе... Ингредиенты: Почки - 2 шт, Грибы (В данном случае маховики) - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Сливки - 380 мл, Молоко (Для вымачивания) - 500 мл, Сода (Для вымачивания) - 25 г, Уксус (Для вымачивания) - 25 мл, Лимон (Для вымачивания) - 1 шт, Масло сливочное (Для жарки) - 30...

Тушеные свиные почки Тушеные свиные почки Свиные почки требуют особой подготовки. Важно вырезать белые плотные протоки и почки, обязательно, нужно промывать, доводить до кипения и вновь промывать, пока вода не станет прозрачной. По поводу замачивания, как правило, предлагают 3 варианта. Первое, зам... Ингредиенты: Свиные почки 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Часть, Грибы лесные сухие 0,5 Стакана, Чеснок 1-2 Штук, Лист лавровый 2 Штуки, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Перец горошком 4 Штуки, Соль 1 Щепотка, Сода пищевая 1-2 Щепоток

Тушеное мясо с картофелем Тушеное мясо с картофелем Освобождают мякоть от костей и нарезают равными кусочками. Помещают в глубокий глиняный горшочек. Добавляют соль и перец. Смешивают нашинкованный лук и нарезанный тонкими ломтиками картофель. Кладут специи и выкладывают на ... Ингредиенты: ягненок для тушения - 500 г, соль и перец, лук репчатый - 100 г, картофель - 400 г, бульон коричневый - 1 л, жир топленый или растительное масло - 25 г, зелень петрушки измельченная

Рассольник грибной Рассольник грибной Если готовить с сушеными грибами, то залить их холодной водой и оставить на ночь. Затем отварить грибы до готовности в 2 л воды. Если брать замороженные грибы, то проварить их минут 15 и вынуть шумовкой из бульона. Лук нарезать полукольцами, корень сельдере... Ингредиенты: 100 г сушеных грибов (у меня были замороженные), 2 л воды, 50 мл растительного масла, 1 луковица, 1 морковь, 200 г корневого сельдерея, 4-5 шт картофеля, 4-5 шт соленых небольших огурцов, соль, перец, 100 мл рассола, зелень

Солянка сборная мясная Солянка сборная  мясная Говядину помыть, залить водой примерно - 4-5 литров, и варить до готовности. Вынуть, бульон процедить. Говядину и все мясные компоненты, огурцы , грибы нарезать на небольшие кубики, все это положить в бульон. Лук некрупно нарезать, попассеровать на растител... Ингредиенты: мясо говядина - 1 кг. с косточкой, колбаса докторская - 200 г., колбаса краковская - 200 г., карбонат - 200 г., колбаса любительская - 200 г., колбаса московская сырокопченная - 200 г, каперсы - 1баночка, маслины без косточек - 1баночка, оливки без косточек...

Томатный пирог по мотивам "english steak & kidney pie"). Томатный пирог по мотивам "english steak & kidney pie"). Лук нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть 2 ст л растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета. Говядину нарезать кубиками в 1 см, добавить к луку и слегка обжарить. Почки вымочить 2-3 часа, часто меняя воду. Удалить пленки и протоки. Нар... Ингредиенты: тесто: 180 гр. творога, 125 мл. томатного сока «tomato gusto», 1 яйцо, 1 чл сахара, 250 гр. цельнозерновой муки, начинка: 300 гр. говядины, 1 говяжья почка, 200 гр. шампиньонов, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 500 мл. томатного сока «tomato gusto», 2 ст. л м...

Пирог с говядиной Пирог с говядиной Разрезают мясо полосками по 2 см, затем квадратиками. Нагревают масло в сковороде, пока не задымит, добавляют мясо и быстро поджаривают со всех сторон. Выкладывают мясо в дуршлаг и дают жиру стечь. Слегка обжаривают л... Ингредиенты: тесто песочное, слоеное, или, крахмал кукурузный - 10 г, зелень петрушки измельченная - 1 ч. ложка, лук репчатый измельченный (необязательно) - 100 г, соль и перец, говядина (лопаточная часть) подготовленная для тушения - 400 г, масло растительное или жир -...

Загрузка