Почки в кляре

2 рецепта

Почки в кляре Почки в кляре Наши почки. Обработку можно посмотреть в моем предыдущем рецепте. С 1 по 7 шаг. [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/79689/] Теперь почки залить молоком, солим и оставить на 2 - 4 часа. НЕ БОЛЕЕ. Теперь промываем их и обсушиваем на бумажном полотенце... Ингредиенты: Почки (свиные) - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное, Соль

Почки говяжьи, тушеные со сметаной Почки говяжьи, тушеные со сметаной Разделываем почки так: делим ножом по долькам, удаляем все лишнее (пленку, прожилки, жир, сосуды). Теперь нарезаем каждую долю на тонкие пластины (толщина 5-7 мм). Если есть сомнения по поводу свежести почек или наличия запаха, немного вымачиваем их в раств... Ингредиенты: Говяжьи почки – 1 шт. (200 -300 г), Лук– 1 головка, Сметана – 200 гр., Чеснок – 1-2 зубчика, Подсолнечное рафинированное масло – 2-3 столовых ложки, Мука – 1,5 ст.л., Соль поваренная – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Сода пищевая – 1 чайная ложка.