Похожие рецепты
Торт нью медовикИнгредиенты: мука - 500 г, мед - 300 г, яйцо - 1 шт., чай черный - 70 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 100 г, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сахарный песок мелкий - 50 г, масло сливочное - 25 г, миндаль - 50 г, шоколад молочный - 100 г, сахар белый - 70 г, шоколад белый - 280 г, яйца куриные крупные - 3 шт., желтки - 3 шт., вода - 100 мл, желатин - 1 ст. л., сливки 35-38% - 400 мл, сахар коричневый - 80 г, яйца куриные - 4 шт., шоколад темный - 150 упаковок, желатин порошковый - 1 ст. л., сливки 33-35% - 150 мл, сахарная пудра - 80 г, маскарпоне - 500 г, тростниковый сахар - 200 г, фундук - 12 шт.Медовые коржи: Перемешать мед, масло, сахар, яйцо, чай. Добавить муку, соду и замесить тесто. Перелить равные части в две формы диаметром 21 см. и Выпекать 25—30 минут при 200 °С. Охладить. *** Лучше выпекать в двух формах, разделив тесто на две части, так ...
Медовик для диабетиковИнгредиенты: Мед - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 100 г, Сода - 2 чайные ложки, Пшеничная мука - 3 стакана, Сметана 20%-ная - 200 г, Фруктоза - 1 стаканМед и яйца размешать, добавить фруктозу, мелко нарезать в смесь мягкое масло, поставить на медленный огонь и, все время помешивая, дождаться растворения масла. Добавить 1-2 ч.л. соды (без верха). Когда запенится – снять с плиты. Добавить муку постепенно и з...
Ливерный медовикИнгредиенты: Мед - 40 г, Сахар - 100 г, Пшеничная мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сода - 6 г, Сливочное масло - 176 г, Куриная печень - 126 г, Сливки 33%-ные - 10 мл, Соль - 2 г, Приправа для моркови по-корейски - 2 г, Сушеный инжир - 50 г, Лук репчатый - 20 г, Растительное масло - 5 мл, Молотый имбирь - 2 г, Корица - 2 гНа водяной бане на протяжении 15-20 минут растапливать 50 грамм сливочного масла, 40 грамм меда, 100 грамм сахара и соду. Два яйца взбить с сахаром, добавить к получившейся смеси. Просеять муку, вымесить тесто и поставить в холодное место на 2 часа. Раздели...
Медовик том и джерриИнгредиенты: 100 гр. меда, 1 ч.л. соды, 1 ст. сахара, 2 ст.л. воды, 50 гр. масла, 2 яйца, щепотка соли, 3 ст. муки., для крема: 400 гр. сметаны 30% (жирность может быть любая), 100 гр. сахараМед выложить в кастрюльку и растопить его до жидкого состояния. Он тут же начнет пузыриться (кипеть). Высыпать соду (сразу поднимется много пены). Влить воду и всыпать сахар. Проварить все на медленном огне пока масса не начнет темнеть. Снять с огня, добави...