Похлебка из петуха с пореем

2 рецепта

Похлебка из петуха с пореем Похлебка из петуха с пореем Смешать виски с водой 1:1, посолить, добавить эстрагон. Бекон порезать кубиками. Бекон, рульку и петуха положить в кастрюлю, залить приготовленным маринадом, выдержать 12 часов. Переложить в чистую кастрюлю, добавить рубленые репчат... Ингредиенты: петух - 1 шт., бекон - 3 полоски, говяжья рулька - 250 г, лук-порей - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., вода - 2 л, виски - 150 мл, чернослив без косточек - 10 шт., соль, перец черный молотый, эстрагон, сахар, рис - 2 ст. ложки

Буйабес, рыбный суп Буйабес, рыбный суп У морского черта удалить кожу, вырезать хребет и хвост (оставить их для бульона), очистить филе от пленок, придерживая пленку бумажным полотенцем. Пикшу и дораду очистить, разделать на филе. Креветки очистить. Из рыбьих голов удалить жабры и глаза. Все голо... Ингредиенты: абсент (перно) – 2 ст.л., стебель лука-порея – 1 шт., бутоны гвоздики – 3 шт., гребешки – 8 шт., помидоры твердые – 4 шт., хвост морского черта – 1 шт., лук репчатый крупный – 2 луковицы, сельдерей (корень) – половина небольшого, вино белое сухое – 1 л, сел...