Похлебка из моллюсков

11 рецептов

Похлёбка с моллюсками Похлёбка с моллюсками Блюдо необычно всем: текстурой, составом и вкусом. Сочетание продуктов кажется странным на первый взгляд, но стоит вам попробовать, и вы поймёте, что звучит всё вместе гармонично. Посмотрите, как приготовить похлёбку с моллюсками, беконом и картофелем на сл... Ингредиенты: Сухое белое вино 120 Миллилитров, Маринад из-под моллюсков 240 Миллилитров, Вода 240 Миллилитров, Бекон 120 Грамм, Сливки жирные 100 Миллилитров, Моллюски в раковинах 24 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Картофель 1-2 Штук, Кайенский перец По вкусу, Чёрный молоты...

Похлебка из моллюсков Похлебка из моллюсков Вымочить моллюсков в холодной воде как минимум 20 минут, а лучше час, затем очистить.В это время растереть 50 г масла с мукой до получения однородной густой массы. Поставить в холодильник до использования. Высыпать моллюсков в дуршлаг, промыть х... Ингредиенты: Моллюски - 1,5 кг, Сливочное масло - 150 г, Пшеничная мука - 40 г, Белое сухое вино - 200 мл, Рыбный бульон - 750 мл, Консервированная кукуруза - 150 г, Лук репчатый - 1 головка, Лук-порей - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Картофель - 200 г, Сливки 40%-ные - 1...

Похлебка с копченой рыбой из Новой Англии Похлебка с копченой рыбой из Новой Англии Бекон нарежьте ломтиками, а затем квадратами со стороной 2,5 см. Обжарьте бекон на масле на слабом огне, пока не растопится весь жир, но не доводя до образования хрустящей корочки. Затем добавьте лук и жарьте на&... Ингредиенты: бекон - 170 г, оливковое масло - 1 ст. ложка, лук репчатый, нарезанный кольцами - 4 1/2 стакана, мука - 2 ст. ложки, бульон куриный - 3 стакана, тимьян сушеный - 1-2 ч. ложки, лавровые листья - 2 шт., из моллюсков клемов - 1 стакан, белое вино или вермут - ...

Похлебка с копченым морским окунем и гребешками по-средиземноморски Похлебка с копченым морским окунем и гребешками по-средиземноморски Репчатый лук порубите, сладкий перец нарежьте мелкими кубиками и пассеруйте на масле на среднем огне до готовности 6–8 минут. Добавьте измельченный чеснок и пассеруйте еще 30 секунд, не допуская подгорания. Поло... Ингредиенты: лук репчатый красный - 1 небольшая головка, сладкий перец зеленый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, чеснок - 4-5 зубчиков, лавровые листья - 2 шт., паприка копченая - 1 ч. ложка, смесь молотых пряностей - 1/4 ч. ложки, бульон куриный - 2 стакана, из м...

Каччуко — похлебка из морепродуктов Каччуко — похлебка из морепродуктов Почистить всю рыбу. Мелко порезать лук, чеснок, морковь и сельдерей и поджарить в 3-4 ст.л. масла. Как только лук зазолотится, добавить моллюсков (без мидий), поджарить и залить вином. Тушить под крышкой на маленьком огне. Через 10&... Ингредиенты: рыба мелкая - 600 граммов, моллюски - 1 килограмм, рыба белая - 1 килограмм, лангуст - 6 штук, помидоры - 500 граммов, лук - 1 штука, морковь - 1 штука, сельдерей - 1 стебель, чеснок - 3 зубчика, вино красное - 1 стакан

Суп чаудер Суп чаудер Рецептов чаудера великое множество. Это и неудивительно, ведь его готовят во всех шатах Америки. Я же предлагаю вам попробовать традиционный манхэттенский чаудер с моллюсками. Несмотря на непривычное название, ничего сверхсложного в приготовлении нет. Рецеп... Ингредиенты: Крупные моллюски 2 Стакана, Репчатый лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Стебли сельдерея 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Паприка 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Чаудер с бородинскими сухариками Чаудер с бородинскими сухариками Бекон (лучше нежирный) на­резать маленькими кубиками. На средний огонь поставить ­кастрюлю, влить чайную ложку растительного масла, выложить бекон и слегка его под­жарить. Мелко нарезать луковицу. Бе­кон вынуть и переложить на бумажное полотенце, а в кастрю... Ингредиенты: Бекон - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Картофель - 4 штуки, Сыр грюйер - 200 г, Квашеная капуста - 350 г, Бородинский хлеб - 150 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 1 л, Сливки 10%-ные - 500 мл, Лавровый лист - 2 штуки, Соль - по вкусу,...

Рыбный чаудер Рыбный чаудер Когда я готовлю рыбу, никогда не выкидываю отходы (плавники, кости, хвостик), складываю в пакетик и в морозилку. Их минута обязательно придет. Итак, наливаем в кастрюлю 2,5 л воды, кладем в нее отходы, нарезанную репчатую луковицу и нарезанную на кусочки мо... Ингредиенты: Бекон (сырокопченый) - 150 г, Лук белый (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой (кусочек, не обязательно), Картофель - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Форель (слабосоленая, филе) - 300 г, Крабовое мяс...

Суп Клэм Чаудер в хлебной тарелке Суп Клэм Чаудер в хлебной тарелке Подготовить необходимые продукты: зеленый и репчатый лук, чеснок, бекон, морковь, картофель нарезать кубиками (морковь можно натереть), соленый крекер раскрошить. В сотейнике сначала вытопить жир с бекона на маленьком огне, затем огонь прибавить и зажарить ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 0.5 гр, Чеснок - 1 зубч., Куриный бульон - 400 мл, Вода - 400 мл, Морковь (я брала крупную) - 1 шт., Картошка (среднего размера, лучше красных сортов) - 4 шт., Концентрированное молоко - 310 мл, Соль - по вкусу, Перец чер...

Рыбный суп по мотивам новоанглийского клэм-чаудера «Все - за одного» Рыбный суп по мотивам новоанглийского клэм-чаудера «Все - за одного» Очистим картофель, порежем его на четвертинки (если он крупный, то — на восьмушки). Яблоко очистим от семян и нарежем кубиком. Очистим остальные овощи (сельдерей я также чищу овощечисткой). Порежем овощи мелко. Бекон у меня уже порезан кубиками. На сковород... Ингредиенты: семга филе на коже - 750 г, молоко - 750 мл, картофель - 600 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., яблоки - 1 шт., фенхель - 1 пучок, сельдерей черешковый - 2 стебля, петрушка корень - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка - по вкусу, оливковое масло - по ...

Загрузка