Потрясающий торт за 10 минут без выпечки

374 рецепта

Потрясающий торт за 10 минут. без выпечки! Потрясающий торт за 10 минут. без выпечки! В миску перекладом 500 г сметаны 20% процентной, добавляем 100 г сливочного масла комнатной температуры и 500 г творога, я использую домашний. Хорошо взбиваем блендером, до однородной массы. В полученную массу мы добавляем 1 столовую ложку сахарной пудры и ... Ингредиенты: 1,4 кг. - печенья (топлёное молоко), 500 гр. - сметаны 20%, 500 гр. - творога, 100 гр. - масла (сливочного), 1 стк - молока, 1 ст. л - сахарной пудры

Рубиновый торт Рубиновый торт Готовим бисквит- в кастрюльку положить какао, масло раст,200гсахара, добавить воду и поставить на огонь, непрерывно помешивая довести до кипения. Снять с огня, поставить остывать. Смешать муку, соду, соль, разрыхлитель, просеять Яйца взбить с 50г сахара мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 30 г, Масло растительное - 135 мл, Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 4 г, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 140 мл, Масло сливочное - 200 г, Сыр творожный - 140 г, Сливки - 200 мл, Малина (замороженная) - 300 г, Ви...

Шоколадный торт за 10 минут Шоколадный торт за 10 минут И так начнем, нам потребуется разломать печенье на маленькие кусочки. Выбирайте любимое печенье, которое вам нравится на вкус но не берите слишком твердое. Слишком мелко разламывать не нужно. Теперь на сковороде нужно обжарить орехи, у меня грецкие, можно... Ингредиенты: 800 гр. печенья, 100 гр. орехов, 200 гр. сахара, 60 гр. какао, 240 мл. воды, 150 гр. сливочного масла, 2 ч.л. ванильного сахара, 120 гр. сливок (33% жира), 120 гр. шоколада

Торт с целыми апельсинами, миндалем и сиропом из десертного вина Торт с целыми апельсинами, миндалем и сиропом из десертного вина Поместите 2 апельсина в большую кастрюлю и залейте холодной водой. На сильном огне доведите до кипения. Слейте воду. Повторите эту процедуру. Это уменьшит горечь кожуры. После того, как вы два раза довели апельсины до кипения и два раза слили воду, снова за... Ингредиенты: Апельсин (крупный) - 3 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (1 1/2 стакана) - 315 г, Миндаль (миндальная крошка, 2 стакана) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (1/2 стакана) - 75 г, Порошок пекарский - 1 1/2 ч. л., Вино десертное (белое, 1 1/2 стакана) - 375 мл, Сливки ...

Муссовый торт с велюром "зелёный бархат". пошаговое исполнение. видео Муссовый торт с велюром "зелёный бархат". пошаговое исполнение. видео Необыкновенно вкусный и красивый, и совсем не сложный в приготовлении. Главное аккуратность и тщательно следовать рецепту. В результате вы получите необычный, модный и потрясающий тортик. КЛУБНИЧНОЕ КОНФИ: 1. Листовой желатин замачиваем в холодной воде до... Ингредиенты: клубничное кофе: клубника — 200 гр., листовой желатин — 5 гр., кукурузный крахмал — 6 гр., сахар — 60 гр., кулинарное кольцо 14d — 1 шт., ............., мятный крем-мусс: мята свежая — 4 веточки, молоко — 100 мл., сливки 33% — 100 мл., мятный сироп (ликёр) ...

Торт на 6-летие моего сыночка Торт на 6-летие моего сыночка 1. Я очень долго думала, какой тортик сделать своему сыну на День рождения, придумывал он и трансформеров и поезда и т. д. %) И тут мне на глаза попались вафельные картинки с пищевыми фломастерами, покупала их когда-то давно, хотела попробовать, да так и не... Ингредиенты: ванильный бисквит по рецепту ларисы вольницкой, чашка - 240 мл., 1 часть: 150 гр. размягченного сливочного масла, 4 крупных или 5 мелких яиц, 2 часть: 3 1\3 чашки муки, 1,5 ч.л. соды, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 2\3 ч.л. соли, 3 часть: 2 1\4 чашки нежирного кефи...

Яблочный торт с баварским муссом Яблочный торт с баварским муссом Приготовление этого торта лучше всего разбить на три дня. 1-ый день — бисквит и песочное тесто. 2-ой день — выпечка коржей из песочного теста, приготовление карамелизированных яблок и баварского мусса, сборка торта. Приготовление соленой карамели. Охлаждени... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 200 г, мука - 150 г, сливочное масло - 230 г, сахарная пудра - 53 г, миндальная мука - 70 г, яичные желтки вареные - 3 шт., корица молотая - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, ром темный - 1 ст. л., разрыхлитель...

Торт-мусс "Три шоколада" Торт-мусс "Три шоколада" Первым делом займемся штрейзелем. Смешиваем муку, миндальную муку (можно заменить молотым миндалем), сахар, добавляем холодное сливочное масло. Руками растираем все в крошку, выкладываем ее на противень с бумагой. Выпекаем в разогретой до 160 градусов духов... Ингредиенты: молоко - 70 г, глюкоза сироп - 8 мл, желатин - 5 г, шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 140 г, ванилин - г, яйца куриные - 70 г, мед жидкий - 22 г, сахар - 35 г, миндальная мука - 25 г, мука - 40 г, разрыхлитель - 5 г, сливки 33-35% - 30 г, сливочное мас...

Миндальный торт с шоколадным муссом, безе и карамелью Миндальный торт с шоколадным муссом, безе и карамелью Печем миндальный бисквит. Для этого: взбить белки с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар до устойчивых пиков. Миндальную муку смешать с обычной мукой. Аккуратно добавить мучную смесь к взбитым белкам и перемешать до однородности. Движениями снизу вверх,... Ингредиенты: миндальная мука - 140 г, яйцо - 160 г, сахар - 140 г, мука - 65 г, соль - 1 щепотка, миндаль - 15 шт., сахар - 200 г, лимонный сок - 1 ч. л., шоколадная стружка - 2 ст. л., вода - 70 мл, яйцо - 100 г, сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 2 л, фис...

Шоколадно-цитрусовый торт с клубничным муссом Шоколадно-цитрусовый торт с клубничным муссом Печем светлый бисквит: Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином до тягучего светлого крема. Печем светлый бисквит: Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином до тягучего светлого крема. Аккуратно подмешайте просеянную муку, смешанную с миндальной мукой, крахм... Ингредиенты: яйцо - 7 шт., сахар - 650 г, кукурузный крахмал - 55 г, миндальная мука - 70 г, мука - 90 г, соль - 2 щепотки, сахар ванильный - 3 упаковки, какао - 115 г, желатин - 30 г, яичные желтки - 7 шт., шоколад белый - 100 г, масло сливочное - 50 г, маскарпоне - 14...

Загрузка