Постный шоколадный пирог в мультиварке

18 рецептов

Постный шоколадный пирог в мультиварке Постный шоколадный пирог в мультиварке Бесподобный сладкий, вкусный и пышный постный пирог практически из ничего. Советую приготовить! Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 1 стак., Вода минеральная - 1 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет.

Постный вишневый пирог в мультиварке Постный вишневый пирог в мультиварке Наши ингредиенты. Вишню размораживаем и сливаем сок в стакан. Если надо то доливаем в сок воду до целого стакана. Смешать муку, разрыхлитель, какао и сахар. В другой емкости смешать сок, масло и жидкий мед. Затем все соединить и хорошенько перемешать. Добав... Ингредиенты: Вишня (замороженая) - 400 г, Масло растительное ("Олейна") - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1/2 стак., Мед - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Ванилин

Постный шоколадно-ягодный торт Постный шоколадно-ягодный торт Для приготовления коржа смешайте просеянную муку, какао, соду, соль и сахар. Мне был нужен высокий корж, поэтому я использовала стакан 300 мл. В отдельную миску выливаем воду, добавляем растительное масло и 1 столовую ложку уксуса (6% или 9%), все перемешив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стакан 300 мл) - 1.5 стак., Сода - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 стак., Масло растительное - 0.3 стак., Ликер (Для пропитки коржей) - по вкусу, Вода (На данное количество шоколада) - 160 мл, Сахар - 3 ст. л., Агар-агар - 2 ч. л.,...

Американский шоколадный пирог времен Великой депрессии Американский шоколадный пирог времен Великой депрессии Прямо в форму для выпечки насыпать муку, соль, сахар, какао, соду и ванилин. Тщательно перемешать. В отдельной емкости смешать масло с уксусом и водой. Влить эту смесь в мучную и перемешать до однородности. Конечно, удобнее взять миксер и соединить ингредие... Ингредиенты: растительное масло - стакана, яблочный уксус - 1 ст. л., вода - 1 стакан, соль - ч. л., мука - 1 стакана, какао - 2 ст. л., ванилин - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., сахар - 1 стакан

Постный шоколадный пирог Постный шоколадный пирог Очищенную воду вылейте в емкость и закипятите. Снимите с огня и дайте остыть. В теплую - добавьте сахар и размешивайте до его растворения. В сладкий сироп налейте растительное масло, добавьте соду, предварительно погашенную уксусом. Просейте пшеничную муку ... Ингредиенты: 250 грамм пшеничной муки высшего сорта, 100 миллилитров рафинированного подсолнечного масла, 200 грамм мелкокристаллического сахарного песка, 1/2 чайной ложки соды, 2 столовые ложки какао-порошка, ¾ чайной ложки столового уксуса, 200 миллилитров питьевой воды.

Свекольно-шоколадный пирог Свекольно-шоколадный пирог Свеклу отварите и очистите, или же приготовьте в мультиварке на пару, время 20 минут. Нарежьте кусочками. Измельчите свеклу в блендере. В отдельной емкости смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соду, ванилин и какао. Сахар взбейте с растительным маслом и ... Ингредиенты: Свекла - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Масло растительное - 120 мл, Сахар - 170 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Шоколад темный - 50 г, Ванилин - 1/6 ч. л.

Постный шоколадный манник Постный шоколадный манник Манку смешиваем с сахаром, ванильным сахаром и водой. Даем этой смеси 1-2 часа постоять и разбухнуть как следует. Затем добавляем растительное масло и смесь муки с разрыхлителем. Вмешиваем муку в манно-сахарную массу и высыпаем в будущее тесто какао. Переме... Ингредиенты: 1 ст. - манки, 100 гр. - муки, 1 ст. - сахара, 1 ст. - воды, 125 мл. - растительного масла, 3 ст.л. - какао, 0,5 - ст. орехов или семечек, 50 гр. - изюма, 1,5 ч.л - разрыхлителя, 20 гр. - ванильного сахара

Свекольно-шоколадный пирог (постный вариант) Свекольно-шоколадный пирог (постный вариант) В меру сладкий, слегка влажный, очень нежный шоколадный пирог, который еще и постный (без яиц и сливочного масла), порадует вас за чашечкой любимого кофе.... 1. Свеклу очистите, нарежьте кусочками и приготовьте на пару 20 минут.Я использовала мультиварку. М... Ингредиенты: свекла — 400 г, мука — 280 г, растительное масло — 120 мл., сахар — 170 г, какао — 3 ст.л, соль — 1/2 ч.л, разрыхлитель — 2 ч.л., сода — 1/4 ч.л, шоколад — 50 г, ванилин — 1/6 ч.л

Влажный шоколадный кекс с ежевикой в мультиварке Влажный шоколадный кекс с ежевикой в мультиварке Смешиваем в глубокой миске сыпучие ингредиенты:просеянную муку, какао-порошок, разрыхлитель для теста, ванилин, соль и сахар. Перемешаем. К сыпучим ингредиентам добавим растительное масло и воду и перемешаем тщательно. Тесто получается жидким. Добавим промы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Масло растительное - 80 мл, Ежевика - 6 ст. л., Ванилин - 2 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль (Щепотка), Вода (Комнатной температуры) - 250 мл

Постный пирог с яблоками Постный пирог с яблоками В теплую воду всыпаем немного сахара (я указывала 1 стол. л.), добавляем туда же и сухие дрожжи. Обязательно смотрите на дату производства сухих дрожжей, чем свежее, тем лучше и выпечка получится просто воздушной. Даем дрожжам постоять в теплой воде минут 1... Ингредиенты: 2,5-3 стакана муки, 1 стакан теплой воды, 1 чайн. л. сухих дрожжей, 100 грамм постного масла, 200 грамм свежих яблок.

Загрузка