Постный томатный суп с пшеницей

6 рецептов

Постный томатный суп с пшеницей Постный томатный суп с пшеницей Репчатый лук порезать полукольцами, 1 морковь натереть на крупной терке, другую мелко порезать. Смешать тертую морковь с луком и обжарить на р.масле до прозрачности лука. Добавить каперсы, и предварительно порезанные томаты с соком. Прогреть (но не кипятить... Ингредиенты: 1 крупная луковица, 2 крупных моркови, 250 гр. банка томатов в соку, 1 д/л каперсов (по желанию), 1 ст. пророщенной пшеницы, 1/3 ст. красной чечевицы, 25г ростков горошка, 2 ч/л сахара (по желанию)

Томатный суп с овощами и макаронами в мультиварке Томатный суп с овощами и макаронами в мультиварке Подготовить все необходимые ингредиенты. Лук нарезать, чеснок измельчить. Морковку натереть на крупной терке. Картофель почистить и нарезать некрупным кубиком. Болгарский перец помыть, обсушить и нарезать кубиком. Чашу мультиварки смазать растительным масло... Ингредиенты: Болгарский перец (Красный) - 1 шт., Картошка (средние) - 3 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Морковь - 1 шт., Макароны (Макароны из твердых сортов пшеницы) - 100 гр, Вода - 1.5 л, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по ...

Суп-рассольник «Особый» Суп-рассольник «Особый» Наливаем в кастрюлю 1,5 – 2 литра воды, ставим на огонь, доводим до кипения, засыпаем суповой куриный порошок и даем покипеть, пока порошок полностью растворится. Пока варится бульон, мы ставим на огонь сковороду, нагреваем ее, высыпаем на нее пшеницу, и п... Ингредиенты: Пшеница - 5 ст. л., Кубик бульонный (куриный) - 2 шт, Картофель - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Кетчуп (или томатный сок) - 2 ст. л., Масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст. л., Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 1 пуч.

Томатный супчик с крисараки (орзо) Томатный супчик с крисараки (орзо) Набор необходимых продуктов. Воду доводим до кипения, добавляем оливковое масло. Нарезаем морковь полукружочками, лук - достаточно крупными кубиками. Отправляем в кастрюлю. Провариваем около 10 мин. Следующий шаг - засыпаем крисараки (макаронные изделия). С... Ингредиенты: Вода - 2 л, Лук репчатый (крупный) - 1,5 шт, Морковь - 2 шт, Масло оливковое - 60 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Сок томатный (густой) - 400 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Перец к...

Хадия аши-суп с крупами Хадия аши-суп с крупами Крупы замачиваем заранее на ночь. Все замачиваем отдельно, также отдельно варим. Чечевицу можно варить вместе с колотым горохом в основной кастрюле, в которую мы будем добавлять остальные ингредиенты. Пока крупы варятся, делаем зажарку. Лук пассируем в топл... Ингредиенты: Фасоль ("черный глаз" и красно-белую фасоль) - 1 стак., Чечевица - 1,5 стак., Нут - 1 стак., Горох - 1 стак., Пшеница - 1 стак., Лук белый - 3 шт, Алыча (сушеная) - 1 горст., Айва - 0,5 шт, Томатная паста (и паста из перца), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., ...

Постный суп "Крчик" Постный суп "Крчик" Есть несколько вариантов густого супа "Крчик". Его можно приготовить на мясном бульоне или воде, с мясом и без. Но основу его будут составлять квашеная капуста и измельченная пшеница. Сегодня я расскажу вам, как приготовить постный суп "Крчик... Ингредиенты: Капуста 300 Грамм (квашеная), Картофель 3 Штуки, Лук 4 Штуки, Булгур 1 Стакан, Томатный соус 2 Ст. ложки, Курага 10 Штук, Масло растительное 3 Ст. ложки, Перец красный По вкусу (жгучий), Петрушка 1 Пучок, Вода 2 Литра