Постный суп на фасолевом отваре

44 рецепта

Постный суп на фасолевом отваре Постный суп на фасолевом отваре Отвар из фасоли нужно будет довести до кипения. Обычно фасолевый отвар уже соленый, поэтому суп солить не придется, только приправим специями. В кипящий фасолевый отвар всыпаем крупы: камут и ячмень. Их нужно будет отварить в течении 40 минут. Ставим таймер... Ингредиенты: 3 ст. отвара фасоли, горсть камута, горсть ячменя, 2 моркови, 1 цукини, 1 крупный помидор, несколько соцветий цветной капусты, немного репчатого лука, 4 листика шалфея, красный перец по вкусу, черный перец по вкусу, зелень петрушки для украшения.

Постный суп из красной фасоли Постный суп из красной фасоли Для приготовления фасолевого супа возьмём продукты по списку. Сразу оговорюсь, что вы можете взять и другие овощи - сельдерей, сладкий перец, капусту, а грибы не добавлять. Но мне очень нравится сочетание фасоли и грибов, поэтому готовлю с грибами. Специи я... Ингредиенты: Фасоль красная - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель - 2 шт., Шампиньоны - 2-3 шт., Помидор - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Зелень - по вкусу, Соль, специи - по вкусу, Вода (овощной бульон) - 1,2 л

Фасолевый постный суп Фасолевый постный суп Фасоль замочить на ночь и сварить. Можно даже за день до готовки супа. Количество фасоли указано в сухом виде. Луковицу небольшую измельчить. Морковь натереть крупно. Обжарить слегка овощи на растительном масле. Позже добавить помидор кусочками и без кожицы... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 1 ст. л., помидоры - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, вода - 2 л, фасоль - 1 стакан, приправы - 1 ч. л., петрушка сушеная - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Фасолевый суп из красной фасоли Фасолевый суп из красной фасоли Подготовить ингредиенты. Для приготовления супа из фасоли нам понадобится: вода, фасоль, томатная паста, картофель, морковь, петрушка, черный молотый перец и соль. Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 8-10 часов. С разбухшей фасоли слить воду. ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Фасоль - 1 стак. (200 мл), Томатная паста - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп овощной с фасолью Суп овощной с фасолью Фасоль перед варкой замочить на 4–6 часов. Слить воду, налить свежую (1 литр) и варить фасоль до готовности. Это, если вы собираетесь готовить суп на фасолевом отваре. Если же вы хотите варить суп на курином бульоне, тогда отваривайте фасоль в воде в ... Ингредиенты: фасоль белая - 100 г, капуста цветная - 150 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук белый - 1 шт.

Постный овощной суп с грибами и фасолевыми клёцками Постный овощной суп с грибами и фасолевыми клёцками 1. Фасоль залить водой и оставить на несколько часов,можно на ночь. Затем сменить воду и отварить фасоль до готовности. 2. . Из фасоли приготовить пюре. 3. В фасолевое пюре добавить воду,соль,муку и замесить тесто. Тесто накрыть и дать отдохнуть 20-30 минут... Ингредиенты: фасоль - 0,5 стак. (ёмкость ст. 250 мл.), вода - 50 мл. (в тесто), мука - 120 гр., соль, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., болгарский перец - 1 шт., грибы - 200 гр., растительное масло, соевый соус (тм kikkoman ) - 2 ст.л., картофель (крупный) - 1 шт.,...

Фасолевый суп с яйцом Фасолевый суп с яйцом Для супа фасоль нуждается в предварительном замачивании. После чего нужно обязательно сменить воду на чистую и уже в ней сварить фасоль. Супчик отлично подойдёт для всего семейства. Рассказываю, как приготовить фасолевый суп с яйцом. Переберите фасоль, замо... Ингредиенты: Вода 3 Литра, Фасоль белая 2 Стакана, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Яйцо по 0.5 Штуки (на порцию), Соль По вкусу, Укроп По вкусу

Постный овощной суп с пастой и грибами Постный овощной суп с пастой и грибами Овощи предварительно нужно обжарить. Для этого используем кастрюлю с толстым дном или обжарим в сковороде, а затем переложим в кастрюлю. Наливаем две ложки растительного масла, хорошо разогреваем и высыпаем лук, нарезанный мелким кубиком. На небольшом огне ... Ингредиенты: вода или овощной отвар, грибной бульон – 2 литра, картофель – 3 шт, паста мелкая (постная) – 4 ст. л, шампиньоны свежие – 150 гр, морковь – 1 шт, перец сладкий замороженный кусочками – горсть (или 1 свежий), фасоль спаржевая замороженная – горсть, лук репча...

Тосканский суп из белой фасоли с гренками (постный вариант) Тосканский суп из белой фасоли с гренками (постный вариант) Фасоль, как обычно, замачиваем на ночь, утром заливаем свежей водой (1 литр) и варим до готовности. Отвар не выливаем, а будем использовать вместо куриного бульона. Луковицу мелко режем и жарим на оливковом масле до золотистого цвета. Морковь натираем на те... Ингредиенты: вода - 1 л, оливковое масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., морковь - шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, прованские травы - ч. л., петрушка зелень - 1 ст. л., перец душистый молотый - по вкусу, соль морская - по вкусу, фасоль белая - 100 г

Пряный фасолево-рисовый суп Пряный фасолево-рисовый суп Вот такие продукты нам понадобятся. Если заранее замочить и отварить фасоль Пинто от Мистраль, то приготовление супа происходит довольно быстро. Для супа использую также Рис Янтарь пропаренный длиннозерный, пропаренный рис хорошо держит форму в готовом супе... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Томаты в собственном соку (или свежие) - 400 г, Сельдерей черешковый - 1...2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2...3 зуб., Масло растительное - 3...4 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Зелень (петрушка, укроп, ...

Загрузка