Постный суп из чечевицы с тыквой

42 рецепта

Постный суп из чечевицы с тыквой Постный суп из чечевицы с тыквой Достаю все необходимые продукты. Чищу и мою овощи. Красную колотую чечевицу Мистраль промываю в воде. В кастрюлю с толстым дном вливаю растительное масло. Ставлю кастрюлю на средний огонь. Кладу нарезанный репчатый лук и измельченный чеснок. Обжариваю 2-3 м... Ингредиенты: Чечевица (Чечевица Персидская красная колотая Мистраль) - 100 г, Тыква (уже очищенная) - 200 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый (90 гр) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор маринованный - 200 г, Бульон (овощной) - 700 мл, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Приправа (пр...

Палестинский суп из чечевицы и тыквы Палестинский суп из чечевицы и тыквы Овощи моем, чистим, мелко режем. Берём сотейник или кастрюлю с толстым дном, нагреваем, наливаем оливковое масло, на среднем огне тушим овощи 10 минут, периодически перемешивая. Тыкву режем мелкими кубиками (у меня была замороженная), кладём к овощам, доба... Ингредиенты: Чечевица ( Мистраль ) - 100 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец чили (хлопья) - по вкусу, Тмин - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Бульон (овощной бульон...

Карри-суп с чечевицей и тыквой Карри-суп с чечевицей и тыквой В суп можно добавлять любые специи по желанию, лук репчатый можно заменить на лук-порей. Если вы любите свежий имбирь, то положите кусочек тертого имбирного корня (без кожуры) вместе с чесноком, обжарьте и согласно рецепту варите суп. Удачи! Подготовьте про... Ингредиенты: Чечевица 120 Грамм (зеленая), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Тыква 140 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Помидор 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Вода 500 Миллилитров (или овощной бульон), Соль По вкусу, Карри 1 Ст. ложка, Зира 0,5 Чайных ложки, Семена горчи...

Гороховый суп с чечевицей и копченой морковью Гороховый суп с чечевицей и копченой морковью Картофель нарезать кубиком, залить водой. Когда вода закипит добавить в кастрюлю чечевицу и колотый горох о Мистраль. 1/2 моркови, сельдерей и лук нарезать кубиком. Обжарить их на сковороде с растительным маслом. Добавить чеснок, обжарить и переложить в кас... Ингредиенты: Горох (колотый от Мистраль) - 150 г, Чечевица (Пардина от Мистраль) - 150 г, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Розмарин - 1 ч. л., Петрушка (по вкусу), Перец...

Томатный суп с чечевицей "Почти Италия" Томатный суп с чечевицей "Почти Италия" Помидоры, перец и зелень нужно промыть, остальные овощи очистить. В оригинале нет тыквы. Но по моему мнению, тыква отлично гармонирует со всеми овощами и обогащает сам суп. Тыкву и морковь натереть на терке, лук, чеснок и зелень ( у меня петрушка) мелко на... Ингредиенты: Чечевица (коричневая) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2-3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Тыква - 50 г, Помидор (3 больших или 6-7 маленьких), Зелень, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Специи (по вкусу у меня итальянские травы), Чеснок - 1-2 зуб., С...

Томатный суп с нутом, чечевицей и тыквой Томатный суп с нутом, чечевицей и тыквой Подсоленный бульон довести до кипения, добавить в него чечевицу, варить 10 минут. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, имбирь измельчить, тыкву очистить, нарезать кубиками (у меня была замороженная). Подготовленные овощи обжарить на рас... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1/2 стак., Нут (консервированный) - 1 бан., Тыква - 300 г, Бульон (овощной или вода) - 3 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Имбирь (2 см.), Томаты в собственном соку - 400 г, Масло растительное (ТМ Олейна ) - 2 ст. л., Соль - по вк...

Тыквенно-морковный крем-суп с чечевицей Тыквенно-морковный крем-суп с чечевицей Продукты, которые нам необходимы Лук очистить и мелко нарезать. На среднем огне разогреть сковороду с оливковым маслом и пассеровать лук, пока он не станет мягким. Морковь и тыкву очищаем и нарезаем на небольшие кусочки. К размягченному луку добавляем морк... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Морковь - 3 шт, Чечевица - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1 л, Масло оливковое - 3 ст. л., Тимьян - 3 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.

Постный суп "лима" Постный суп "лима" Замочить фасоль в холодной воде желательно на ночь, затем воду слить, залить 2 л свежей воды, довести до кипения, варить до мягкости. Тем временем очистить тыкву, чеснок и лук. Тыкву нарезать кубиками примерно 1,5 * 1,5 см. Обжарить лук в сковороде с разог... Ингредиенты: тыква — 400 г, лук репчатый — 2 шт, чеснок — 3 зуб., горох (горошек зеленый мороженый) — 1 стак., фасоль — 1 стак., чечевица — 1 стак., зелень (любая для подачи - петрушка, укроп), масло оливковое, соль —, карри 1/2 ч.л

Постный суп Минестроне Постный суп Минестроне Горох замочите в холодной воде на 4–6 ч, затем откиньте на дуршлаг. Поместите в любую цельную емкость, пригодную для пароварки горох, красную и зеленую чечевицу, рис и пшеничную крупу, залейте 1,5 л кипящей воды и готовьте 30–35 мин. Баклажан и картофель на... Ингредиенты: 1 небольшой баклажан, 100 г тыквы, 1 небольшая морковка, 1 небольшой кочанчик кольраби, 10 помидоров черри, 3 средние картофелины, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 2 лавровых листа, 2–3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», несколько веточек зелено...

Крем-суп из моркови и красной чечевицы Крем-суп из моркови и красной чечевицы Нарезаем лук, морковь и тыкву. В кастрюле разогреваем оливковое масло и отправляем лук. Жарим 1-2 минуты. Добавляем тыкву и морковь, вливаем воды, что бы было покрыто дно, накрываем кастрюлю крышкой и тушим 5-7 минут. Добавляем красную чечевицу и тимьян (ил... Ингредиенты: Морковь (среднего размера) - 2 шт., Тыква - 200 гр, Красная чечевица - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Вода - 0.5 л, Тимьян, чабрец (сушенный или свежий) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Загрузка