Постный салат со стручковой фасолью и грибами

74 рецепта

Постный салат со стручковой фасолью и грибами Постный салат со стручковой фасолью и грибами Такой постный салат из грибов шампиньонов и зеленой стручковой фасоли довольно сытный, хоть и малокалорийный. Может быть подан в теплом или холодном виде, а так же в качестве гарнира к основным блюдам. Морковь по-корейски - необязательный ингредиент, но при... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Стручковая фасоль - 200 г, Лук - 0,5-1 штука, Морковь по-корейски - 100 г, Помидоры - 2-3 шт., Растительное масло - для жарки, Соль - по вкусу.

Постный салат с корейской морковью и грибами Постный салат с корейской морковью и грибами Стручковую фасоль разморозить, слить жидкость и обжарить на растительном масле до готовности. Грибы разрезать на 4 части и также обжарить на растительном масле до готовности. Остудить. Смешать в салатнике корейскую морковь, грибы, фасоль и маслины, посолить... Ингредиенты: 100 гр. корейской моркови, 100 гр. стручковой фасоли, 100 гр. свежих грибов, 10-15 маслин без косточек, 1 ч.л. кунжута.

Постный салат с корейской морковью и грибами Постный салат с корейской морковью и грибами Стручковую фасоль разморозить, слить жидкость и обжарить на растительном масле до готовности. Грибы разрезать на 4 части и также обжарить на растительном масле до готовности. Остудить. Смешать в салатнике корейскую морковь, грибы, фасоль и маслины, посолить... Ингредиенты: 100 грамм корейской моркови, 100 грамм стручковой фасоли, 100 грамм свежих грибов, 10-15 маслин без косточек, 1 ч.л. кунжута.

Теплый салат из стручковой фасоли Теплый салат из стручковой фасоли На сковороду влить несколько ложек подсолнечного масла и обжарить тертую морковь 5 мин. На другой сковороде обжарить лук до золотистости. К луку добавить вареные грибы и тушить 7-10 мин. (если шампиньоны, то не отваривать). К моркови добавить отваренную и п... Ингредиенты: Фасоль стручковая (Отваренная до полуготовности) - 300 г, Грибы (Отваренные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное (Для жарки) - 5 ст. л.

Тёплый салат со стручковой фасолью Тёплый салат со стручковой фасолью Ставим воду, чтобы отварить стручковую фасоль. Подсаливаем её. Шампиньоны режем тонко "грибочками", перец режем соломкой, чеснок мелко рубим или давим. В сковороду наливаем масло и разогреваем его. Выкладываем шампиньоны и жарим их до выпаривания... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г, Шампиньоны (крупные) - 3 шт, Перец сладкий красный (крупный) - 1/4 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис (отваренный) - 1/2 стак., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый, по...

Салат из стручковой фасоли с маринованными огурцами Салат из стручковой фасоли с маринованными огурцами Стручковую фасоль отварить в течение 10 минут в подсоленной воде, остудить, нарезать. Консервированные огурцы нарезать соломкой, соблюдая пропорцию фасоли. Маслины нарезать. Лук нарезать тонкими полукольцами. Мяту мелко нарезать. Приготовить заправку из оли... Ингредиенты: Фасоль (стручковая) - 400 г, Огурец (маринованный, среднего размера) - 4 шт, Маслины - 0,5 бан., Лук красный - 1 шт, Чеснок (для заправки) - 1 зуб., Масло оливковое (для заправки), Горчица (дижонская, для заправки) - 0,5 ст. л., Мята (свежая, несколько лист...

Мексиканский салат со стручковой фасолью Мексиканский салат со стручковой фасолью Продукты... Стручковую фасоль отварим в кипящей подсоленной воде (8-10 мин.) красный и зеленый перец нарезаем соломкой. Фасоль, кукурузу, салатный перец, стручковую фасоль перемешиваем в салатнице; добавим пропущенный через пресс чеснок; Заправим соусом из... Ингредиенты: Фасоль (отварная или консервированная) - 200 г, Кукуруза (консервированная) - 150 г, Фасоль стручковая - 150 г, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Масло растительное (по вкусу), Уксус (винный белый - по вкусу), Та...

Салат-гарнир из фасоли с грибами Салат-гарнир из фасоли с грибами Лук очистить и нарезать тонко. Грибы порезать на 2 или 4 части -в зависимости от размера. Помидоры нарезать крупными кусочками. Чеснок нарезать крупно. Грибы, не размораживая, выложить на сковороду. Дать оттаять и прокипеть в соке. Если жидкости много-слить... Ингредиенты: Фасоль стручковая (у меня заморозка) - 200 г, Шампиньоны (у меня заморозка) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (крупных) - 2 зуб., Помидор (небольшие) - 4 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., С...

Салат со стручковой фасолью "Чудо" Салат со стручковой фасолью "Чудо" Лук нарежьте полукольцами, а грибы полосками. Лук обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавьте грибы и жарьте до испарения жидкости. Замороженную фасоль опустите в кипящую подсоленную воду и варите после закипания около 3 минут. Откиньте н... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 400 г, Помидор (у меня не большие) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вешенки (или шампиньоны) - 200 г, Петрушка (несколько веточек), Лук зеленый (несколько перьев), Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Горчица (зерниста...

Салат "Вкусный" Салат "Вкусный" Куриные грудки отварить и нарезать кусочками. Шампиньоны нарезать кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Стручковую фасоль опустить в кипящую, подсоленную воду, как закипит, проварить 3 минуты и на дуршлаг. Соединить все ингредиенты, посолить, заправить ... Ингредиенты: куриные грудки, шампиньоны (в банке), стручковая фасоль, сыр, майонез, соль

Загрузка