Постный салат с пекинской капустой и кукурузой

32 рецепта

Постный салат с пекинской капустой и кукурузой Постный салат с пекинской капустой и кукурузой Пекинскую капусту режем достаточно мелко, чтобы ее удобно было есть в составе салата. Морковку чистим и трем на среднюю или крупную терку. Отваривать ее предварительно не нужно – нам нужна именно свежая морковь. Зелень укропа и петрушки мелко режем. Болгарс... Ингредиенты: 200 г пекинской капусты, 1 некрупная морковь, 2-3 веточки укропа, 2-3 веточки петрушки, 1 крупный болгарский перец, 2 ст.л. консервированной кукурузы., 1 ст. л. растительного масла, 1-2 ч.л. мягкой горчицы в зернах.

Салат с Пекинской капустой и кукурузой лёгкий Салат с Пекинской капустой и кукурузой лёгкий Капусту промыть, разрезать вдоль на две половины и не крупно нашинковать / порубить /. Морковь крупно натереть. Мелко порезать зелёный лук и укроп /грубые стебли удалить/.По желанию или наличию можно добавить другую зелень. В миску сложить капусту, слегка п... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста - 1 шт., Кукуруза консервированая (1 банка) - 400 гр, Морковь (свежая) - 1 шт., Зелёный лук - 40 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень (укроп, петрушка) - 3 стол.л., Лимонный сок (свежий) - 2 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Сахар...

Салатик «Легкий» с пекинской капустой Салатик «Легкий» с пекинской капустой На дно салатника выложить порванные руками листья пекинской капусты. Положить слой консервированной кукурузы, на нее выложить тунец, немного измельченный вилкой. Воду с консервов обязательно слить. Нарезать огурцы и помидоры соломкой. В салатник положить сл... Ингредиенты: капуста пекинская - 300 г, кукуруза консервированная - 300 г, тунец в масле - 200 г, сыр плавленый - 100 г, помидоры - 1 шт., огурцы - 1 шт., масло растительное, сок лимонный, соль

Салатик с пекинской капустой без майонеза Салатик с пекинской капустой без майонеза Нашинковать мелко капусту, посыпать солью, подавить, чтобы появился сок, потереть морковь, измельчить укроп, с кукурузы слить сок. Приготовить заправку: выдавить чесночок в оливковое масло, налить чуть-чуть уксуса или сока лимона. Соединить ингредиенты, раз... Ингредиенты: капуста пекинская - 1 кочан, кукуруза консервированная - 1 банка, морковь - 1 шт., укроп - 1/2 пучка, чеснок - 1-2 зубчика, масло оливковое, лимон/уксус, соль

Постный салат с крабовыми палочками и пекинской капустой Постный салат с крабовыми палочками и пекинской капустой Листья пекинской капусты помыть, обсушить и порезать небольшими полосками. Переложить капусту в салатник и помять руками. Огурец разрезать вдоль на несколько пластин и порезать наискось, точно также порезать крабовые палочки. С кукурузы слить лишнюю жидкост... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста - 100 гр, Крабовые палочки - 300 гр, Кукуруза консервированая - 280 гр, Огурцы - 1 шт., Зелень - по вкусу, Майонез - 20 гр

Салат из пекинской капусты Салат из пекинской капусты Капусту нашинковать, слегка помять руками. Добавить кукурузу. Масло ТМ Олейна налить в чашку Добавить лимонный сок и щепотку перца, перемешать. Вылить заправку в салат, посолить и добавить укроп. Перемешать. Приятного аппетита. Ингредиенты: Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ч. л., Капуста пекинская - 200 г, Кукуруза - 2 ст. л., Сок лимонный - 0\5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (сушёный, по вкусу)

Легкий овощной салат с яблоком Легкий овощной салат с яблоком В глубокую миску высыпать кукурузу из банки, слив предварительно жидкость. Пекинскую капусту нашинковать, яблоко очистить от кожуры и семян. Натереть его на крупной терке и добавить к капусте. Яблоко лучше взять с небольшой кислинкой. Выдавить сок лимона и ... Ингредиенты: капуста пекинская - 1/2 кочана, кукуруза консервированная - 100 г, яблоки - 1 шт., перец черный молотый, лимонный сок, соль

Салат с бамией и свежими овощами Салат с бамией и свежими овощами Бамию предварительно необходимо мариновать в холодильнике двое-трое суток. Для этого: - виноград размять пестиком в кашицу, сцедить весь сок; - перец чили почистить от зерен и перепонок, мелко нарубить; - смешать сок и рубленный перец; - бамию помыть, нарез... Ингредиенты: Бамия - 100 гр, Перец чили - 4 гр, Пекинская китайская капуста - 100 гр, Паприка (свежая) - 160 гр, Морковь - 80 гр, Стебель сельдерея - 10 гр, Соль - 2 гр, Виноградный сок - 40 мл, Оливковое масло - 10 мл

Салат «веснушки» Салат «веснушки» Нежный, кисло-сладкий и пикантный, этот салатик послужит прекрасным дополнением к обеду, может быть как аперитивом, так и освежающим десертом. А еще-в непостное время, думаю, он будет замечательным гарниром к птице. Универсальный вкус! 1. Рис «Жасмин» ТМ М... Ингредиенты: рис «жасмин» тм мистраль — 1 ст. вареного, изюм — 0,5 ст. (лучше кисло-сладких сортов), кукуруза консервированная — 0,5 банки (лучше в вакууме), пекинская капуста — 0,5 вилочка, лук красный — 0,5 шт. (некрупный), гранат — 1 горсть зерен, лимонный сок — 1 ст...

Салат с кукурузой Салат с кукурузой 1. Листья всех салатов хорошо промыть под проточной холодной водой. Очистить от мусора, испорченных листьев и песка. Взять глубокую посуду. Резать салат не нужно. Порвите листья салатов руками и перемешайте. Откройте банку кукурузы, слейте воду и высыпьте ... Ингредиенты: Салат китайский 100 Грамм, Кукуруза консервированная 250 Грамм, Масло оливковое 40 Миллилитров, Горчица дижонская 1 Чайная ложка, Салат фризе 30 Грамм, Салат эскариаль 30 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Кунжут 20 Грамм, Салат эндивий 30 Грамм, Уксус винный 60 Милл...

Загрузка