Постный салат из замороженной стручковой фасоли

46 рецептов

Постный салат из замороженной стручковой фасоли Постный салат из замороженной стручковой фасоли Замороженную фасоль заливаем холодной водой. Через одну-две минуты фасоль оттает, воду сливаем и обдаем кипятком. Затем снова заливаем холодной водой на несколько секунд. Откидываем на дуршлаг. Луковицу режем полосками по высоте. Морковь измельчаем соломкой... Ингредиенты: замороженная стручковая фасоль – 100 гр, шампиньоны свежие – 3-4 крупных гриба, морковь – 1 шт, репчатый лук – 2 шт, помидоры черри – 3-4 шт. или 1 крупный помидор, молотый кориандр – 1/3 ч. л, соль – по вкусу, масло растительное – 2-3 ст. л.

Постный салат с грибами и фасолью Постный салат с грибами и фасолью Вначале приготовим фасоль. Если у вас фасоль замороженная, то её разморозьте, например, на сковороде или в микроволновой печи, а если сырая, тогда этот процесс немного сложнее. В этом случае фасоль нужно сначала размочить в воде, а потом сварить. Готовую фа... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубч., Шампиньоны - 300 гр, Фасоль стручковая зеленая - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соевый соус - 1 стол.л., Укроп (или петрушка) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат-гарнир со стручковой фасолью Салат-гарнир со стручковой фасолью Красный лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле 1- 2 минуты. Стручковую фасоль (не размораживая) добавить к луку, обжарить, помешивая, 4-5 минут. Добавить соевый соус, обжарить еще 2 минуты. Вяленые томаты нарезать небольшими кусочками, вм... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Лук красный - 1 шт, Томаты вяленые - 10 шт, Паприка сладкая (хлопьями) - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Масло растительное (для обжарки), Сухари панировочные|Панировка (крупного помола) - 3 ст. л.

Теплый салат из стручковой фасоли "Вертолет" со сладким и острым перцем Теплый салат из стручковой фасоли "Вертолет" со сладким и острым перцем Я не стал добавлять сушеных пряностей, т.к. я использовал это блюдо в качестве гарнира и у меня была достаточно пряная куриная грудка (следующий рецепт). тем не менее вы вполне можете добавить что-либо хрустящее и острое, например свежую рукколу, японскую к... Ингредиенты: Стручковая фасоль "Вертолет" - 500 г (у меня замороженная), Красный сладкий перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт. (можно красный), Чеснок - 4 зубчика молодого (вообще по вкусу), Петрушка - половина пучка, Крупная нейодированная соль - чайная ложка, Свежемолот...

Салат из трех видов фасоли Салат из трех видов фасоли Все составляющие заправки взбейте венчиком, добавьте лук и оставьте на время, пока будет готовится салат. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде до готовности (4-5 минут). Белую и красную фасоль промойте. Смешайте три вида фасоли, добавьте лук с запр... Ингредиенты: 1 красная луковица, нарезать тонкими полукольцами, 1 банка (400 гр) красной фасоли, 1 банка (400 гр) белой фасоли, 300 гр. стручковой фасоли (можно замороженной), Для заправки: 50 мл. яблочного сока, 3 ст.л. кетчупа, 2 ст.л. яблочного уксуса, 1 ч.л. острой ...

Салат из горошка и фасоли Салат из горошка и фасоли Подробнее, как приготовить салат из горошка и фасоли, я расскажу ниже. Горошек и зеленую фасоль лучше брать свежими, но замороженные тоже подойдут. По желанию в салат можно добавить любую зелень. Подготовьте все ингредиенты. Фасоль отварите 3-5 минут в кип... Ингредиенты: Зелёный горошек 150 Грамм, Стручковая фасоль 150 Грамм, Соевый соус 1,5 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик

Постный салат с шампиньонами Постный салат с шампиньонами Постный салат можно готовить не только в Пост, ведь он очень вкусный - почему бы себя не побаловать? А если к вам в гости пришел друг, который придерживается вегетарианской диеты, приготовьте такое блюдо для него - ваши кулинарные способности будут оценены ... Ингредиенты: Стручковая фасоль - 10-12 стручков, Сладкий перец - 1 шт., Помидор - 1-2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 4-5 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Чеснок - 1-2 зубка, Соевый соус - 3 ст.л.

Салат с брокколи Салат с брокколи Отварите брокколи и стручковую фасоль в подсоленной воде не более 7 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Морковь очистите и нарежьте соломкой. Смешайте все ингредиенты. Заправьте растительным маслом. Добавьте 1 чайную ложку соевого соуса. Перемеша... Ингредиенты: брокколи замороженная - 100, фасоль зеленая стручковая - 50 г, морковь - 50 г

Салат из нута и стручковой фасоли Салат из нута и стручковой фасоли Стручковую фасоль (у меня замороженная) отварить на пару до мягкости. На сковороде обжарить томатное пюре и хариссу с ложечкой подсолнечного масла, добавить нут, прогреть. На блюдо выложить нут, сверху на него фасоль. Фасоль посолить, полить лимонным соком. Ингредиенты: Нут (консервированный) - 240 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Пюре томатное - 1 ст. л., Паста перечная (харисса) - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 1 ч. л., Лимон - 1/2 шт

Тёплый салат со стручковой фасолью Тёплый салат со стручковой фасолью Ставим воду, чтобы отварить стручковую фасоль. Подсаливаем её. Шампиньоны режем тонко "грибочками", перец режем соломкой, чеснок мелко рубим или давим. В сковороду наливаем масло и разогреваем его. Выкладываем шампиньоны и жарим их до выпаривания... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г, Шампиньоны (крупные) - 3 шт, Перец сладкий красный (крупный) - 1/4 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис (отваренный) - 1/2 стак., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый, по...

Загрузка