Постный пирог с гречневой мукой и какао

5 рецептов

Постный пирог с гречневой мукой и какао Постный пирог с гречневой мукой и какао В большую миску просеиваем гречневую и пшеничную муку. Добавляем какао, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста и щепотку соли. Хорошо смешиваем сухие ингредиенты. В сухие ингредиенты вливаем растительное масло, размешиваем. Получается масляно-мучная кро... Ингредиенты: гречневая мука - 50 г, пшеничная мука - 160 г, какао-порошок - 40 г, вода - 300 мл, сахар ванильный - 10 г, разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка, растительное масло - 80 мл

Шоколадный пирог с гречневой мукой Шоколадный пирог с гречневой мукой Гречневая мука в составе этой удивительно простой в приготовлении выпечки делает её полезнее, эффектно дополняет вкусовую палитру и улучшает структуру готового изделия, делая её мягкой, мелкопористой. Подготовьте небольшой набор продуктов, необходимых для п... Ингредиенты: Вода 300 Миллилитров, Мука пшеничная 160 Грамм, Мука гречневая 50 Грамм, Сахарный песок 130 Грамм, Масло подсолнечное (рафинированное) 80 Миллилитров, Какао-порошок 40 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки, Соль поваренная 1/4 Чайны...

Постный кекс "Гречневый" Постный кекс "Гречневый" Обе муки просеиваем в миску и отмеряем нужное количество с помощью весов или столовой ложки. Добавляем какао, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и еще раз все просеиваем (для большей нежности будущего кекса) Вливаем растительное масло и перемешиваем. П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Мука гречневая - 50 г, Какао-порошок - 40 г, Сахар - 120 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 10 г, Вода - 300 мл, Сахарная пудра - 5 ст. л., Сок лимонный (или вода) - 1 ст. л., Орехи грецкие - 1 ст. л.

Веганский, гречневый пирог с аргановым маслом Веганский, гречневый пирог с аргановым маслом Включите духовку на 180°C и займитесь замесом)) Классика — смешиваем все сухие ингредиенты: просеиваем муку пшеничную и гречневую, добавляем какао, сахар (замените на стевию, если не кушаете сахар), соль, разрыхлитель. Все нежно перемешали! Влили в сухие ма... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 160 г, гречневая мука - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., разрыхлитель - 10 г, сахар коричневый - 1 ч. л., вода - 300 мл, соль - 1 щепотка, какао-порошок - 2 ст. л.

Постный шоколадный пирог с грушей и корицей Постный шоколадный пирог с грушей и корицей Смешиваем сухие ингредиенты теста: муку, сахар, какао и дрожжи. Муку можно взять цельнозерновую или любую другую - овсяную, гречневую, из камута и пр. Вливаем жидкие ингредиенты. Сначала растительное масло (например, подсолнечное рафинированное). Затем пост... Ингредиенты: 270 гр. муки, 40 гр. горького какао, 240 мл. воды, 3 ст.л. пекарских дрожжей, 140 гр. сахара, 60 мл. растительного масла, 5 груш, 1 ст.л. семян льна (по желанию), 1 ст.л. корицы.