Постный кекс шоколадная вишня

30 рецептов

Постный кекс с шоколадной глазурью Постный кекс с шоколадной глазурью Продукты, которые нам понадобятся. В глубокую ёмкость высыпаем сахар, заливаем водой с соком. Добавляем растительное масло. Просеянную муку. Далее, просеиваем какао-порошок. Количество какао можете увеличить или уменьшить на своё усмотрение. Просто чуть пом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Вода - 1/3 стак., Сок (Вишнёвый) - 1/3 стак., Сахар - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Вишня - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Какао-порошок - 3 ...

Постный вишнево-шоколадный кекс Постный вишнево-шоколадный кекс Вишню заранее поставить размораживаться в миске, когда он оттает, на дне миски соберется сок, его нужно аккуратно и тщательно перелить в стакан. Затем, к вишневому соку нужно долить теплой воды так, чтобы получился стакан жидкости - вишневой воды. Духовку в... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (полная) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Какао-порошок - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сахар - 0.5 стак., Вишня (замороженная) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 0.5 стак.

Постный кекс с вяленой вишней Постный кекс с вяленой вишней В теплой воде растворить сахар (200г), добавить лимонный сок и растительное масло "Олейна". Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соль. Просеять через ситечко. Это позволит лучше смешаться всем сыпучим компонентам и обогатит муку кислородом. Обе ма... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло растительное ("Олейна") - 60 мл, Сироп лимонный - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 8 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 230 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахарная пудра - 250 г, Вишня (вяленая) - 200 г, Сок (вишневый)...

Постный свекольный кекс с вишней Постный свекольный кекс с вишней Вареную свеклу очистить и измельчить блендером в пюре. Миндаль измельчить в мелкую крошку. Сахар размешать с водой и добавить в свекольное пюре. Влить растительное масло. Смешать просеянную муку с разрыхлителем, ванилином, какао и молотыми орехами. Всыпать ... Ингредиенты: Свекла (вареная) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 100 г, Миндаль - 60 г, Вода - 80 мл, Масло растительное - 60 мл, Какао-порошок - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Вишня (вяленая) - 50 г, Шоколад темный -...

Постный кекс "Шоколадная вишня" Постный кекс "Шоколадная вишня" Снять цедру с 1 крупного апельсина. Из половины апельсина выжать сок. В мерный стакан вылить апельсиновый сок, добавить сладкий соевый соус (если соус не сладкий, количество уменьшить вдвое) и долить свежезаваренный охлажденный крепкий чай до отметки 250 мл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Сахар - 130 г, Ванильный сахар - 10 г, Какао-порошок - 40 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Цедра апельсина (цедра 1 апельсина) - 1 ст. л., Шоколад темный (горький 75%) - 50 г, Соевый соус (сладкий Kikkoman) - 30 мл, Масло раст...

Постные шоколадно-вишнёвые кексы Постные шоколадно-вишнёвые кексы Постные кексы по вкусовым качествам ничем не уступают традиционным. Не верите? Попробуйте! Они легкие, пышные, сочные и очень ароматные. В кексы можно вместо вишен добавить другие ягоды, сухофрукты, орехи или можно их сделать просто шоколадными без всяких д... Ингредиенты: Мука - 1 стакан, Какао порошок – 1 - 1,5 ст. ложки, Вода - 1/2 стакана, Сахар - 1/2 стакана, Масло рафинированное растительное – 3 ст. ложки, Разрыхлитель – 2 ч.л, Вишня без косточек замороженная – 100 грамм, Крахмал (или мука) - 1-2 ст. л.

Постный вишнево-шоколадный кекс Постный вишнево-шоколадный кекс Вишню заранее поставить размораживаться в миске, когда он оттает, на дне миски соберется сок, его нужно аккуратно и тщательно перелить в стакан. Затем, к вишневому соку нужно долить теплой воды так, чтобы получился стакан жидкости-вишневой воды. Духовку вкл... Ингредиенты: 400 гр. замороженной вишни, 0.5 ст. сахара, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. какао, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 1 полная ч.л. разрыхлителя, 2 ст. муки, 0.5 ст. растительного масла

Постный вишнево-шоколадный кекс Постный вишнево-шоколадный кекс 400 гр. замороженной вишни 0.5 стакана сахара 2 ст. ложки меда 2 ст. ложки какао 1 пакетик ванильного сахара щепотка соли 1 полная чайная ложка разрыхлителя 2 стакана муки 0.5 стакана растительного масла Вишню заранее поставить размораживаться в миске, когд... Ингредиенты: растительное масло, сахар, мука, вишня, вода, разрыхлитель теста, ванильный сахар.

Постный шоколадный кекс с вишней Постный шоколадный кекс с вишней Постный шоколадный кекс можно приготовить на воде или вишневом соке, разведенном водой. Жидкости понадобится 2/3 стакана. В глубокую емкость высыпаем сахар, заливаем чуть подогретой водой или разведенным соком. Добавляем растительное масло. Лучше брать рафи... Ингредиенты: мука – 1 стакан, порошок какао – 3 ст. л, вода – треть стакана, вишневый сок – треть стакана, сахар – 1 стакан, сода – 1 ч. л, столовый уксус – 1 ст. л, масло растительное – 3 ст. л, вишня свежая или замороженная – 2 горсти.

Кексы с вишневой изюминкой Кексы с вишневой изюминкой Если вишня замороженная - предварительно ее разморозить и дать стечь соку в отдельную емкость, к нему долить недостающий объем сока из коробки. Из муки, сока, масла, какао-порошка, сахара и миндаля замесить тесто, затем добавить в него разрыхлитель и соль. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Сок ягодный (для теста) - 2 стак., Масло растительное (для теста) - 1 стак., Какао-порошок (для теста) - 5 ст. л., Соль (щепотка; для теста), Разрыхлитель теста (для теста) - 10 г, Вишня (без косточек, свежая или з...

Загрузка