Постный борщец

10 рецептов

Постный борщец Постный борщец Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Свекла - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Базилик, Укроп, Петрушка, Яблоко - 1 шт, Сок томатный, Чеснок - 1 зуб.

Постный борщец Постный борщец ..... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, свекла - по вкусу, картофель - по вкусу, капуста белокочанная - по вкусу, томаты - по вкусу, специи - по вкусу

Любимый постный борщик Любимый постный борщик Варю в воде (около 3 литров) кубиками нарезанный картофель с лавровым листом. На терке натираю свеклу (1/3 часть свеклы отложим) и морковь (если есть время, то лучше мелко нарезать), нарезаю лук, по половинке болгарских перцев и стручковый; всё, что нарезал... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Свекла - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Перец чили - по вкусу, Томатная паста - 1 ст. л., Картофель - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 2-4 зуб., Укроп - по вкусу, Кинза - по вкусу, Петруш...

Украинский постный борщ Украинский постный борщ В каждом регионе Украины борщ готовят по разному. В нашей семье постный борщ бабушка готовила так. рецепт привожу на 4-5 литровую кастрюлю. Извините, все ингредиенты кладу "на глаз", но приблизительно могу сказать: фасоль - 0,5 ст картофель - 5-6 ... Ингредиенты: свекла, картошка, капуста, морковь, грибы, фасоль, томатный сок, лук, морковь, растительное масло

Украинский постный борщ Украинский постный борщ В каждом регионе Украины борщ готовят по разному. В нашей семье постный борщ бабушка готовила так. рецепт привожу на 4-5 литровую кастрюлю. Извините, все ингредиенты кладу "на глаз", но приблизительно могу сказать: фасоль - 0,5 ст картофель - 5-6 ... Ингредиенты: свекла, картошка, капуста, морковь, грибы, фасоль, томатный сок, лук, морковь, растительное масло

Борщ с грибами по-кубански Борщ с грибами по-кубански Грибы залить холодной водой и отварить. Бульон процедить. Свеклу, морковь и белые коренья нарезать соломкой, добавить томат, уксус, 1 /2 ст. воды и тушить под крышкой до готовности. Лук обжарить на масле, добавить отварные грибы, через 5 -10 мин - муку. Сое... Ингредиенты: Масло растительное - 50 г, Лук репчатый - 75 г, Грибы - 50 г, Морковь - 75 г, Коренья - 50 г, Картофель - 300 г, Помидор - 50 г, Свекла - 350 г, Капуста белокочанная|Капустa - 350 г, Маслины (консервированные) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Сметана - ...

Борщ с редькой разгрузочный Борщ с редькой разгрузочный Итак, овощи обработать. Морковь, свеклу-натереть. Лук, перец -полукольцами. Редьку -кубиками. Капусту нашинковать. Чеснок измельчить. Закладываем сначала свеклу и морковь, лук, соль, лавр. Минут через 20 добавить дайкон, капусту, перец. Еще минут через 10-т... Ингредиенты: Свекла (большая) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Дайкон (Или Лоба) - 300 г, Томатная паста - 1,5 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Специи - 2 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Вода ...

Маринованные помидоры по-лисеновски Маринованные помидоры по-лисеновски Сейчас я расскажу о мариновании красных помидор. Пользуюсь этим рецептом уже больше 25 лет. Все соседи по подъезду переписали рецепт и очень довольны. Закатываю и другими способами, но этот вариант вне конкуренции!!! Итак. Количество дано на одну 3-х литров... Ингредиенты: Помидор (примерно,обязательно сливки) - 2 кг, Перец болгарский - 1 шт, Свекла (столовая,ярко-бордовая.) - 1/2 шт, Укроп (свежий,2-3 веточки), Перец черный (горошком) - 6 шт, Перец душистый (горошком) - 6 шт, Перец чили - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ст....

Семейный зеленый борщ с "улитками" Семейный зеленый борщ с "улитками" сварить мясной отвар до готовности мяса. Добавить картошку, через 5 минут - рис и мелко нарезанную морковь, ещё через 5 минут - кольцами нарезанный лук. Когда картофель будет готов, добавить разморож., мелко накрошенный шпинат и щавель, посолить и поперчить... Ингредиенты: мясо (у меня говядина), 200 г щавеля, 200 г шпината, пучок зелёного лука, 1 морковь, 3 картошки, 2-3 ст. л. риса, зелень, соль, перец, улитки: упаковка слоёного теста, 2 пластинки ветчины, 1 красная паприка, 1 яйцо

Борщ в микроволновке Борщ в микроволновке Хочу сказать, что этот рецепт приготовления борща в микроволновке мне нравится не только своей потрясающей быстротой и легкостью в приготовлении, но также и тем, что благодаря быстрой варке в таком борще сохранится максимум витаминов, а ведь это так важно, ... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Бульон 2 Литра, Фасоль консервированная 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка