Постный банановый кекс в духовке

50 рецептов

Постный банановый кекс в духовке Постный банановый кекс в духовке Бананы очистить и размять вилкой, они должны быть очень спелыми. Хорошо перемешать с сахаром и растительным маслом. Всыпать муку, молотую корицу или микс специй для выпечки, разрыхлитель. Хорошо перемешать, можно добавить молотые орехи или изюм. Форму для в... Ингредиенты: мука - 225 г, сахар коричневый - 100 г, масло растительное - 75 г, орехи/сухофрукты - 50 г, бананы - 3 шт., разрыхлитель - 3 ч.л., корица - 3 ч.л.

Постные овсяные яблочно-банановые кексы Постные овсяные яблочно-банановые кексы Половину заявленной нормы геркулеса и семена льна перемолоть в блендере в муку. Пересыпать её в глубокую емкость, всыпать остатки геркулеса, пищевую соду, по щепотке соли и молотой корицы, цедру апельсина, молотый миндаль. Взболтать кокосовое молоко комнатн... Ингредиенты: геркулес - 125 г, молоко кокосовое - 80 мл, яблоки зеленые - 2 шт., бананы - шт., семена льна - 2 ч.л., сода - ч.л., миндаль молотый - 50 г, масло растительное рафинированное - 40 мл, лимонный сок - 2 ст.л., цедра апельсиновая - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, ко...

Постный банановый кекс Постный банановый кекс Готовый кексик можно полить каким-то сиропом или дополнить шариком ванильного мороженого. Так же вкусно, если полить шоколадной глазурью. Прекрасно подойдет к чаю или кофе. Шаг 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Бананы перетрите в пюре (это можно сделат... Ингредиенты: Банан 4 Штуки, Мука 180 Грамм, Пекарский порошок 1 Чайная ложка, Сода 1/2 Чайных ложки, Соль Щепотка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Грецкий орех 10 Штук

Постный банановый кекс Постный банановый кекс Предлагаю вашему вниманию постный (вегетарианский) банановый кекс. Результат меня очень порадовал, даже не ожидала. Не смотря на отсутствие яиц, молока и сливочного масла, вкус и структура у кекса получились бесподобными. Абсолютно уверена, что теперь буду ... Ингредиенты: Банан спелый - 2 шт., Мука пшеничная - 2 стакана, Сок мультивитамин - 1 стакан, Сода - 1 ч. л., Соль - щепотка, Изюм - горсть, Клюква сушеная - горсть, Орехи - горсть, Сахар - 0,5 стакана, Масло растительное - 4 ст. л., Пудра сахарная - 1-2 ст. л.

Постные банановые кексы в глазури с клубникой Постные банановые кексы в глазури с клубникой Бананы размять в пюре. Добавить остальные составляющие и миксером взбить до однородного состояния. Формочки (у меня силиконовые) смазать маслом. Заполнить их тестом и выпечь в духовке до готовности, проверяя деревянной шпажкой. Смазать верх готовых кексов л... Ингредиенты: Банан (переспелые) - 3 шт, Сахар - 100 г, Масло растительное - 0,5 стак., Вода (1/3 стакана) - 0,2 стак., Ванилин - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Стружка кокосовая (можно орехи) - 0,5 стак., Корица - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л.

Постный банановый кекс Постный банановый кекс Размять бананы вилкой Добавить масло и сахар и тщательно перемешать. Добавить корицу. Можно при желании добавить смесь пряностей (корица, мускат, имбирь, гвоздика, кардамон), но я не рискнула. Мне больше нравится сочетание банана и корицы. Добавить просеянн... Ингредиенты: Банан (очень спелый) - 2-3 шт, Сахар коричневый - 100 г, Масло подсолнечное - 75 мл, Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 стак., Сода - 1 ч. л., Корица - 1-1,5 ч. л., Сухофрукты (по желанию) - по вкусу

Постный банановый кекс Постный банановый кекс Бананы размять толкушкой для картофеля. Добавить сахар и растительное масло, перемешать. Добавить все просеянные сухие ингредиенты, хорошо перемешать. Заранее распарить изюм, курагу. Обсушить, добавить к тесту. Я добавила толченный фундук и цедру лимона. Пе... Ингредиенты: Банан (3 шт.) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 120 г, Масло растительное - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Изюм - 100 г, Курага - по вкусу, Фундук (или другие орехи) - по вкусу, Цедра лимона - по вкусу

Постные банановые кексы Постные банановые кексы Разогреть духовку до 185 °С, выстелить форму для кексов бумажными капсулами. Бананы крупно нарезать, 12 долек отложить для декора. Отдельно соединить все сухие ингредиенты, хорошо перемешать венчиком. В миске хорошо размять нарезанные бананы. Добавить мед и... Ингредиенты: Бананы - 4 штуки, Мед - 120 г, Растительное масло - 50 мл, Пшеничная мука - 220 г, Разрыхлитель - 10 г, Соль - 2 г

Постные банановые кексы, с орехами и финиками Постные банановые кексы, с орехами и финиками 1. Смешайте в отдельной чаше теплую воду, мед и сахар. Хорошо и тщательно размешайте до максимально возможного растворения сахара. Оставьте до полного растворения. 2. В чаше блендера измельчите смесь хлопьев до мелкой крошки. 3. Измельчите миндаль в чаше бл... Ингредиенты: мука пшеничная — 150 гр., миндальная мука — 100 гр., смесь хлопьев 5 злаков мистраль — 50 гр., миндаль очищенный — 70 гр., финики — 70 гр., масло растительное, без запаха — 75 гр., сахар тростниковый мистраль — 90 гр., мед — 80 гр., разрыхлитель — 5 гр., во...

Веганский банановый кекс Веганский банановый кекс Делюсь с вами рецептом, как приготовить веганский банановый кекс без яиц и других продуктов животного происхождения. Для этого рецепта лучше всего подойдут переспевшие бананы - они самые сладкие. Фундук можно заменить на грецкие орехи. Смотрите ниже подробн... Ингредиенты: Пшеничная мука 200 Грамм, Овсяное молоко 150 Грамм, Сахар 50 Грамм, Оливковое масло 40 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Фундук 50 Грамм

Загрузка