Постные шоколадные кексы с изюмом

26 рецептов

Постные шоколадные кексы с изюмом Постные шоколадные кексы с изюмом 1. В кофе развести какао, сахар, соль и размешать 2. Соединить все ингредиенты и размешать ,чтобы не было комков 3. Разложить по формочкам 4. Выпекать в духовке при 180 от 20 до 30 минут - у меня выпекались 25 минут Ингредиенты: мука — 100 мл., манная крупа тм мистраль — 25 мл., какао — 40 мл., соль — щепотка, растительное масло — 2 ст. л, бальзамико — 1 ст. л, сода — на кончике ножа, кофе свареный — 80 мл. ледяной, сахар — 75 гр, изюм — по желанию

Постные шоколадные маффины Постные шоколадные маффины Стакан 250 мл. Растворите в стакане воды сахар (я это делаю в кастрюльке на плите, расмешивая ложкой), влейте масло, добавьте какао-порошок, и тщательно все перемешайте. Просейте муку с разрыхлителем. Постепенно добавляйте в жидкую смесь, перемешивая, разби... Ингредиенты: Вода (Теплая) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Орехи грецкие (По желанию), Изюм (По желанию)

Постный шоколадный кекс Постный шоколадный кекс Смешать все сухие ингредиенты. Изюм промыть, добавить к сухим ингредиентам. Банан размять вилкой, добавить к сухим ингредиентам. Влить воду и масло, размешать. Форму застелить пергаментом, вылить тесто и выпекать при 180 градусах 40 минут до сухой шпажки. О... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука ржаная - 120 г, Изюм - 100 г, Какао-порошок - 30 г, Масло растительное - 6 ст. л., Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 100 г, Вода - 330 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Банан - 1 шт, Сахарная пудра (Для глазури), С...

Постный шоколадный кекс Постный шоколадный кекс Этот ароматный и вкусный шоколадный кекс прекрасно подойдет тем, кто соблюдает пост. Количество специй и сахара можно скорректировать под свой вкус, а вяленую вишню или клюкву заменить изюмом. Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой или покройте шоколадной и... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сахар - 0,5 стакана, Рафинированное подсолнечное масло - 0,5 стакана, Жидкий мед - 3 ст.л., Вода - 1 стакан, Порошок какао - 3 ст.л., Корица молотая - 1 ч.л., Мускатный орех молотый - 0,5 ч.л., Соль - щепотка, Разрыхлитель - 2 ...

Постный шоколадный манник Постный шоколадный манник Сахар с манкой ТМ «Националь» перемешать, залить 250 мл горячей воды, но не кипятка! Оставить на 20-30 минут настояться. За это время сахар раствориться, а манка набухнет. Можно залить и холодной водой, но тогда придется оставить манку часа на 2. Добавить р... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 180 г, мука - 100 г, сахарный песок - 200 г, растительное масло - 100 г, какао-порошок - 25 г, вода - 250 мл, сахар ванильный - 2 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., кофе растворимый - 1 ч. л., соль - ч. л., ягоды замороженные - 200...

Кекс большой с изюмом и апельсином Кекс большой с изюмом и апельсином Для того чтобы приготовить восхитительный апельсиновый кекс большой подготовьте пшеничную муку высшего сорта, один крупный апельсин, сахарный песок, пищевую соду, сильно газированную воду, растительное масло, немного изюма и чуть-чуть мелкой соли. В большой... Ингредиенты: Апельсины - 1 шт., Сахар - 100 гр, Растительное масло - 100 гр, Минеральная вода (газированая) - 100 мл, Мука - 300 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Изюм - 50 гр, Соль - по вкусу

Постная коврижка с миндалем, изюмом и черносливом Постная коврижка с миндалем, изюмом и черносливом Вымыть и обсушить сухофрукты и орехи Отмерить 3/4 стакана сахарного песка и высыпать его в миску, в которой будет замешиваться тесто. Добавить в миску обсушенные сухофрукты (чернослив я разрезала на кусочки) и порубленные орехи (я воспользовалась блендером)... Ингредиенты: Пишу в порядке "закладки" ингредиентов в миску: Лимон - половина, Варенье - 2 ст.ложки (варенье лучше использовать жидкое), Какао - 2 ст.ложки, Растительное масло - 2 ст. ложки, Специи - щепотка корицы, кардамона, мускатного ореха, Вода (теплая) - 1 стакан,...

Острый шоколадный кекс Острый шоколадный кекс Муку и разрыхлитель просеять дважды. Какао-порошок соединить с сахаром и солью, хорошо перемешать. К муке добавить перчик чили, тщательно перемешать. Смешать обе сухие смеси. Добавить воду, уксус и растительное масло. Массу хорошо перемешать с помощью миксе... Ингредиенты: арахис соленый - по вкусу, сахарная пудра - по вкусу, какао-порошок - стакана, сахар - 1 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., перец чили молотый - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., вода - 1 стакана, растительное масло - стакана, уксус 9% - 1 ч. ...

Шоколадные кексы с глазурью Шоколадные кексы с глазурью 1 стакан = 250 мл Всё предельно просто! Как и все мои рецепты) Включаем духовку греться на 200 градусов. 1. Смешиваем сухие ингредиенты. 2. Смешиваем жидкие ингредиенты. Соединяем, хорошо перемешиваем тесто. Можно добавить горсть сухофруктов (у меня изюм), ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Вода (тёплая) - 1 стак., Масло растительное - 60 мл, Уксус - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Кофе растворимый - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ст...

Кекс а-ля «Керрот кейк» Кекс а-ля «Керрот кейк» Немного истории. Различия у американской и швейцарской рецептуры следующие: 1. "Швейцарский" готовят как простой бисквит. "Американский" - на растительном масле. 2. "Швейцарский" пирог не прослаивается, посыпается сахарной пудр... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Сок апельсиновый - 200 мл, Сок лимонный (сок от поллимона) - 0.5 шт, Сахар - 1 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крупа манная - 100 г, Орехи грецкие - 0.5 стак., Масло оливковое (л...

Загрузка