Постные трубочки с капустой

19 рецептов

Постные трубочки с капустой и зеленью Постные трубочки с капустой и зеленью Трубочки с капустой нежные, с хрустящей тоненькой корочкой, супер вкусные. От них просто не возможно оторваться! Самая вкусная закуска для пикника или ужина. Очень вкусное нежное тесто и сочная начинка. Эти пирожки разлетятся сразу. Кстати начинку можно исп... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука, Мука 2 Стакана, Подсолнечное масло 0,5 Стакана, Вода 0,5 Стакана, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень петрушки 1 Пучок, Соль, перец По вкусу

Постные трубочки с капустой Постные трубочки с капустой 1. Капусту нашинковать, мелко нарезать лук, перец, грибы, посолить. Обжарить на растительном масле, в конце добавить томатную пасту. 2. Пока готовится капуста, смешать воду, растительное масло, посолить. Постепенно добавлять муку. Тесто получается очень эла... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (+0,5 сколько возьмет тесто.) - 2 стак., Соль, Капуста белокочанная|Капустa, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Грибы - 150 г, Рис (Мистраль, Акватика)...

Постные трубочки с капустой и зеленью Постные трубочки с капустой и зеленью Готовим начинку. Мелко шинкуем капусту, мелко режем репчатый лук и зелень. Капусту тушим, на отдельной сковороде обжариваем лук на растительном масле. К готовой капусте добавляем зелень и обжаренный лук. Готовим тесто. В миску высыпаем 2 стакана муки (может... Ингредиенты: капуста (небольшой качан) 1 шт., лук репчатый 2 шт., зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) 1 пучок(а), мука пшеничная 300 г, масло растительное 120 мл, вода 120 мл, соль 1 щепотка(и)

Трубочки с капустой и яйцом рецепт с фото Трубочки с капустой и яйцом рецепт с фото Очень вкусные булочки с капустой. Их может сделать каждый. Тесто простое. Нет дрожжей и не надо выдерживать, вымешивать, выстаивать. Итак, в миску просеиваем муку. Добавляем одну щипку соли (хорошую щипку, тесто не должно быть безвкусным). Теперь вливаем в... Ингредиенты: Капуста белокочанная (300 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (2 стак.), Вода (120 мл.), Растительное масло (70 мл.), Специи и приправы (1 г.), Поваренная соль (1 г.)

Постные голубцы с пекинской капустой Постные голубцы с пекинской капустой 1. Я выбрала среднюю пекинскую капусту, разобрала ее на листики. В чем большой плюс - она очень легко разбирается, в отличии от белокочанной. Листики на несколько минут отправила в кипяток. Этого времени для нежных листьев вполне достаточно. 2. Теперь займе... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Рис - 150 г, Грибы - 200 г, Соевый соус, Зелень, Соль, Лук репчатый - 2 шт

"Трубочки" с овощами и морепродуктами "Трубочки" с овощами и морепродуктами Муку просеять в глубокую миску, добавить соль. Постепенно вливая воду, вымесить крутое тесто. Добавить оливковое масло, еще раз хорошо вымесить и отложить тесто на 30-40 минут, накрыв миску полотенцем. Тем временем приготовим начинку. Репчатый лук мелко реж... Ингредиенты: Грибы (шиитаке или шампиньоны) - 200 г, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль, Вода - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Имбирь (корень 1 см), Сок лимонный - 1 с...

Постные голубцы Постные голубцы Для начала подготовить капустные листья. Я делаю это в микроволновке. Вырезать кочерыжку и поместить вилок в пищевой мешок, завязать сделать пару проколов зубочисткой и поместить в СВЧ (у меня она старенькая, и я включаю самую большую мощность) на 10 минут.... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1,5 кг, Рис (у меня Басмати) - 400 г, Перец болгарский (зеленый и красный) - 250 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый - 2 ст. л., Грибы (белые сухие) - 15 г, Масло оливковое - 100 мл,...

Постные голубцы с грибами и рисом Постные голубцы с грибами и рисом Для начала отвариваю рис. Использую я круглый рис, так как в нем очень много клейковины и он не будет рассыпаться сильно в голубцах. Он будет наоборот скреплять начинку. Варю рис в чуть присоленной воде. Пресным рис не должен быть. Варю его до полуготового ... Ингредиенты: 1 средний вилок белой капусты, 300 грамм королевских или обычных шампиньонов (или других грибов), 1 морковка, 1 репчатая луковичка, 150 грамм риса, 30-40 грамм любого растительного масла (оливкового или подсолнечного), 70-80 грамм томатной пасты, соль с пер...

Овощные голубцы Овощные голубцы Берём кочан капусты,снимаем верхние загрязнённые листья .Удаляем кочерыжку .Бывает в капусте со своего огорода гусеницы и что-б их удалить надо положить кочан в подсоленную воду(50-60грам соли на 1 литр воды )отчего гусеницы выползают .После этого капусту п... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 190 г, Морковь - 29 г, Лук репчатый (или порей 25г) - 36 г, Перец болгарский (или грибы свежие 53г) - 40 г, Рис - 12 г, Масло растительное (или оливковое) - 15 г, Соль - 0,01 г, Зелень (любая на ваш вкус) - 3 г, Перец белый - ...

Плацинды молдавские Плацинды молдавские Готовим начинку (для экономии времени можно сделать заранее). У меня тушеная капуста и картофельною пюре (постный вариант) Для капусты: поджариваем лук до золотистой корочки, добавляем нашинкованную капусту, соль, перец по вкусу. Для начинки из картофеля: о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 300 мл, Соль - 1 щепот., Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Лук репчатый - 2 шт, Пюре картофельное - 0.5 кг, Укроп - 1 пуч.

Загрузка